家有好货 篇八:松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

2019-09-16 18:04:55 1点赞 0收藏 1评论

随着生活质量的提升,人们越来越注重身体的保养了,可在现在无论是在车站还是在超市、电影院,都可以看到按摩椅按摩椅已经逐渐褪去神秘的面纱,开始走进千家万户了!

按摩椅已不是从前的奢侈品,现已经逐渐融入了日常家庭环境中。一款合适自己的按摩椅可以让你在健康道路上事半功倍。

今天,小编特意斥巨资对松下新款MA32按摩椅进行评测,它是松下MA31的升级款,那么它相比松下MA31都有什么优势呢?让我来为大家解开它神秘的面纱!

这次小编买的是黑金色的,还有个米白色的,不过这台黑金色的外观跟我家的风格很搭。奢华黑金配色,尊显高贵气质,再融合大理石和贵金属的元素,整台按摩椅都散发着沉着稳重的气息。

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

从下单到包装,再到物流,我还特地预约了周六送货上门,货一到我家楼下,安装师傅就通知我了。

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

物流包装的很严实,外面有一层非常严实的木架子,防震工作做的还是很到位的,毕竟是这么大的按摩椅,稍微要是碰到了,还是很心疼的。

从楼下到我家,全程不需要我动手,松下的专业人员一步一步的从搬运到拆箱,在到小心翼翼的帮我放在指定的地方,服务态度满分。

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

要走的时候,安装师傅还告诉我,后续如果出现问题,还是拨打松下400官方电话,就会有专业人员上门解决。这也是其它品牌没有的服务,不得不说,品牌还是有一定优势的!

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

送走了安装师傅,我才有机会好好得打量这台家中得新成员——松下MA32按摩椅。

有一点不得不吐槽一下,松下MA32按摩椅看着是太空舱设计,但却有隐藏手部按摩功能,全包裹式气囊按摩连手部也包含进去了,这也让我松了口气,整体皮质感还是很不错的,躺下也很舒适。

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

看完外观,我们接下来说说它的性能!

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

松下MA32特色应该就是它的新一代“妙手”按摩机芯和橡胶包裹的按摩轮了。

普通的按摩椅,按摩球的上下移动距离偏大,有时想肩膀下面一点点的位置,按摩球却只能直接移动到肩膀臂的位置,而新一代“妙手机芯的按摩轮移动距离1.5cm,动作足够细腻的覆盖每一个痛点,10cm突出量的按摩球能完全满足你想按哪就按哪的需求。

普通按摩椅的按摩球给人的感觉都是硬邦邦的,而这台松下ma32按摩椅却用天然橡胶包裹住按摩球,像指腹一样的按摩轮,在实现人手柔软的同时,还能兼具按摩轮的耐久耐磨性,所以说,即使是不常用按摩椅的朋友,也不用担心由于按摩球的力度过大而伤到身体!

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

重点是它还有一个特殊的功能:“5大维度”。

这可以说是松下ma32独有的功能了,那么这五大维度是哪五大呢?其实就是:智能妙手;灵活巧手;细腻妙手;温暖妙手以及柔软妙手了。关于细腻妙手和柔软妙手咱们前面已经说到了,接下来咱们讲讲剩下三个!

智能妙手

这里的智能妙手说的就是这台按摩椅的体型侦测功能了,松下ma32可以自动检测肩位和体型,针对家中的不同人群,自动匹配适合个人的按摩方案,简单的说就是一台智能按摩管家。

当然,如果仅仅止于此那也没啥,毕竟很多按摩椅上都有,但是这台松下按摩椅上还有一个独特的功能——智能局部针对。它搭载有肩颈、腰部专用按摩手法,能有效缓解肩颈酸痛,呵护劳损腰部。要知道,这两个地方可是病痛高发区,不好好呵护怎么行!

灵活妙手

大家对按摩椅最重视的是什么功能呢?小编最重视的就是按摩程序。而这台松下MA32搭载了80种按摩手法,除自动模式之外,可以根据实际需要对特定部位调整按摩手法,实现因人而异的个性化按摩。80种,每天不重样,身体怎么好不了!

温暖妙手

松下按摩椅又出新品了?让我先来亲测一下

这个很好理解了,冬天我想大家都不愿意有双冰冷的手再你后背上游走吧!而这台按摩椅搭载有温感按摩轮,注意,它不是在按摩球前端加热,而是这个按摩轮都是温热的,透过衣服,按摩很舒服。

当然了,它的很多细节也照顾的很到位,智能化控制面板,操控很简单;包裹式一体足部按摩,从小腿到足底都有气囊按压;温感拉伸,全身按摩当然是要怎么舒服怎么来啦!

如果说,你也对这台松下ma32按摩椅感兴趣的话,有个重点要注意哦!它的全包装进门尺寸是88cm,最小也要80cm,(拆掉外包装,裸机进入),要买的朋友们要注意门的宽度

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EW-RJ50 护膝宝 灰色

Panasonic 松下 EP-MA23-H492 按摩椅 淡漠灰

Panasonic 松下 零重力太空舱家用全自动多功能小户型蓝牙音箱智能按摩沙发椅EP-MA05-P492 樱花粉

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

暖宫带腰部按摩仪器大姨妈神器 EW-RAD41

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 EP-MA03系列 按摩椅

Panasonic 松下 REAL PRO系列 MA100 按摩椅

Panasonic 松下 按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MAG1-H492

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪 RAD21

Panasonic 松下 筋膜枪肌肉按摩器颈膜枪肌肉迷你便携式专业级生日礼物RAD21

Panasonic 松下 家用全身太空舱 高端甄选4D电动按摩沙发 EP-MA101-E492

Panasonic 松下 筋膜枪 EW-RAD21-W492 白色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选3D电动按摩沙发椅老人EP-MA56-H492

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱高端甄选4D电动按摩沙发椅豪华尊享老人EP-MA131C492

Panasonic 松下 EP-MA97-T492 按摩椅 咖啡色

松下(Panasonic)按摩椅家用全身太空舱3D零重力电动按摩沙发椅老人EP-MA22-A492 【养生大师】灰蓝色

Panasonic 松下 EW-NA84 腿部按摩器 粉红色