改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

2020-01-09 20:29:41 14点赞 31收藏 1评论

- 发片测评 -

今天终于要来分享大家千呼万唤的假发片测评啦!

因为现在很多女生发量都比较少或者想改变一下发型,但是不知道自己是否适合,所以假发片就是一个相对方便的选择。

那这次就选了6款网上非常火的,销量很高好评很多的假发片,一起来跟大家分享测评一下。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

这次测评的主要是两个方面: 一个是像我这样的短发女生变成长发会不会比较自然,还有一个就是发量比较少的女生用假发片,会不会有增厚头发的效果。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

(不是推广,没有利益联系,很客观公正)那按照惯例,我们下面就进入详细的图文版本测评时间~

1.珀妃假发

入手价格:¥58

发 量:★★★

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

第一个先来看改变发型的,卖家说想要改变整个头发,买一个大的加两个小的就可以。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

这个大的上面有五个卡子,可以把你的半个头都包起来,侧边是2个卡子。

我买的假发片都是真人的头发,摸上去非常顺滑,像很精细保养过的头发一样。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

刚买来的时候很顺滑,但你用手指一梳理,马上会变得纠缠,所以如果戴的话平时我们就少用手指捋。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

发质比较细,比较柔。(视频和照片光线不同会有一点色差)

我全部带上之,感觉头部一圈就像套了一个紧箍咒一样,完全被包住了,会有一个负担感。

这个我带上的效果感觉有点新奇,我觉得可以买来满足一下自己的好奇心。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

但从细节上看,还有包括你头皮的感受,它其实夹在头上的拉扯感还是很明显的,毕竟它这么大的波浪长发本身很重。

这种可能更适合本身头发就有一点微卷的长发女生。像我上面的头发就是太短太直了,日常用的话,会有一点假能看出来。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

真想改变的女生,需要打理一下发尾的层次,这样看起来会更自然。

2.俏丽云顶

入手价格:¥36

发 量:★★★

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

这个店铺我也是买的卷发,这三片我是买的黑色,因为前面试过深棕色的卷发了,效果都是差不多的,所以就讲解一下它跟第一款的区别吧。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

同样是两个假发片,这个发片的发量和厚度明显比深棕色的要厚很多,对比一下两个发量。

左边发量明显多,右边是前面深棕色的侧边发片。

深棕色的摸上去很薄,能感受到它的整个蓬松度,还有发量都是不如这个黑色发片的。但就光泽感来说,深棕色的稍稍好一点。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

如果大家想尽可能用少的假发片来增加自己的发量或者改变造型,会比较建议选择这款,因为它确实两片就已经很大的发量了。

3.小七云顶

入手价格:¥42

发 量:

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

第三个是这次唯一买的一个刘海的发片,它的作用就是它模拟了一个头顶的穴的造型,所以可以遮一下我们头顶的秃,同时还有一个空气刘海的效果。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

发质没有刚才长发的柔顺,但也还可以。

带上头顶的位置看上去还是比较自然的,因为它本身是直发,所以跟我自己的头发还是比较接近的。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

它这个有点不太方便是,我一低头本身的头发就要掉出来,而且它这个刘海实在是太短,太少了。

它刘海的范围会很窄,可能买回来自己要稍微修剪一下,会比较自然。

这个刘海非常不适合我,我带上就看起来傻傻的感觉。可能发稍再碎一点的发型,带这样的刘海效果好一点。

4.可菲儿

入手价格:¥175

发 质:★★

发 量:

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

接下来这个是直发的长发造型,它的头发摸上去也特别顺滑,但它的这个发质感觉不是很好,这个头发原来的主人发梢有点分叉。

能看到,有很多黄点点在上面。

我选的是深棕色的,跟我自己的发色比较接近,一共买了5片,卖家说5片就可以改变你的整个发型。

但是才刚拆开,在带的时候有一个卡子就坏掉了。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

这个卡子坏的频率还挺高的,试的时候其他家也有碰到好几个。

我是两边上下各夹了2片,然后后脑勺中间带了一片。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

五片的发量带上去看起来真的很少,捏起来也就一小撮。

所以如果想要把这个短发真的变成很自然的长发,可能要买很多片。

但整体来说,它的效果会比那个之前的卷发要自然很多,因为我本身就是直发,所以看起来不容易穿帮一点。

5. 黛 姿

入手价格:¥50

发 量:★★

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

第五个是这种小的假发片,这个可能是今天是到现在为止最适合我的了,纯粹用来增加发量的。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

比如我把头发分到一边,那另外一边看起来会比较薄,就可以用这个来垫一下,挽到耳后去不会穿帮。

before

after

垫之后头发就厚了蓬松了很多。

还有就是假设我们的后脑勺比较扁平,也可以用这个。我带上之后看起来后脑勺就蓬松起来了。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

它的隐形效果还是挺好的,我们短发女生如果把自己的短发变成长发,甚至长卷发就会比较不自然。

用这种短小的更适合自己的假发片,就会有增加发量的效果。

6. 黛 姿

入手价格:¥25

发 量:★★

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

接下来就是今天的最后一个,跟刚才那款差不多但是更小一点,也是用来垫蓬松度的,适合更短的头发。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

它其实就是垫头顶的作用,头顶有一个自然蓬松挑高的弧度,可以让颅顶看起来稍微高一点。

before

after

因为很小所以也不容易穿帮。

我还买了一个准备垫后脑勺,像这种垫的话,就根据自己的需要想买几个就几个,基本上三个或者四个就已经能把你的整个头顶撑起来了。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

好了,现在六个假发片的测评就已经全部对比完了,那最后再总结一下:

• 短小发片

像这样子的短小的发片,有垫发根的作用的发片其实是最实用的,效果也是最自然的,带上也不会有负担感。

稍大一点的就会比较适合长发的女生,迷你的就会适合像短发,还有像我这样中长发的女生。

• 长卷发发片

这种长卷发的价格会更贵一点,同时它们的负担也更重。

如果你本身是直发或者短发的话,改变成长卷发会比较不自然,需要配合用卷发棒让自己的头发融合到假发中。

• 直发发片

如果本身就是直发,想要增加头发的长度就可能要买很多个发片,才能达到比较自然的效果。

• 刘海发片

刘海的假发片,买回来需要你自己修剪,另外它对头顶发际线的修饰效果会比较好,如果没有这类问题的话,可能它相对来说也没有那么实用。

但这个反正价格不贵,如果想要尝试有刘海的感觉的话,也可以再试一下。

改善头型?秃头少女?6款热门假发片试戴!

好啦!以上就是今天的6款假发片的测评,其中的店铺和价格在这里再放一次给大家参考和对比一下。

那这次的假发测评就到这里了,希望今天的功课对想买假发片的姑娘们有帮助!希望新的一年我们都能保住发际线!