程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

2019-07-27 15:40:00 24点赞 102收藏 32评论

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

首先感谢张大妈,提供了本次的众测机会程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

先上产品链接吧!

ELECOM防盗双肩包大容量背包13.3英寸笔记本电脑包收纳包防割防偷629元极简体验,程序猿标配!天猫精选去购买

收到包包已经两周了,一直没时间拍照和码字,今天趁着周末和美美的天气,进行了简短的体验,总体来说,包包非常不错,主要是非常简约、大方,并且容量超大,简直就是程序猿标配,出差利器。

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

今天天气不错,一大早找了屋子旁边的市政公园拍照;

外观和细节

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 包包正面真的非常简约,没有一点装饰及小包包,但是和官图比起来,差了点气势,这个包包要想达到官网的效果,里面必须要有东西撑起来才行;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 背面中规中矩,背带,胸带以及官网大肆宣传的可以固定在行李箱把手上的带子,虽然我这里没有行李箱,但是深有体会,在车站、机场时,背着吧,累,放在行李箱上吧,要倒,的确很尴尬,有了这个带子,的确方便不少;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 侧面是两个小包,实测容量还可以;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 顶部属于隐藏式大盖帽设计,两个主要内囊开口都在这里,正常情况下,连拉链都不会看到,并且有设计一个隐藏式的小包包;

▲ 侧面的吊牌;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 拉链细节,做工还可以;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 胸带扣小细节,包包主要连接处,都进行了加固处理,避免使用中出现问题;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 背部的海绵也很厚实,但是其实这是发热的源泉;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 提手其实也很精细,而且看起来很扎实;程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 整个包包,唯一能让我吐槽的是这个小扣件的做工,和包包整体比起来,的确差劲了许多,应该不是一个厂出来的;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 给人小惊喜的是随包赠送了个小锁,自己设置密码非常方便,看标签,还是台产的呢;

实际应用场景测试

再牛逼的包包,也是用来装东西的,到底能不能装,那得试试才知道;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 主要两个大的开口,靠外侧的容量很大,适合放大件物品;靠内侧的是笔记本专用的,厚实的海绵垫,能有效保护电脑,我的是15寸的小米Pro,实际刚好能放进去,如果是17寸的,可以肯定,应该是放不进去的,不过谁会背17的笔记本呢;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 在笔记本囊的外侧,空间很小,还可以放一些文件之类的东西,上面还有一个大包,我想应该是设计来放电源之类的,但是我怕磕着,还是把电源放外面吧;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 外侧的背囊实测空间很大,基本放衣服之类的是没有问题的;最上面是三个很紧实的小袋子,放点数据线,签字笔之类的,问题不大,如果想放厚一点的东西就别想了,实际放不进去;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

下面就是一个比较大的宽松的袋子,我的充电器,数据线及充电宝,都能放在这;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 在外侧的上面,还有个小袋子,个人感觉放一些现金、卡片、钱包的不错;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 顶部隐形小袋子放点钥匙什么的,非常方便;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 侧面的两个小袋子其实容量非常大,实测放雨伞、自拍杆、小瓶装矿泉水,都没问题;

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

▲ 另外在背面两侧,还有两个隐藏式的小包包,这里可放的东西就多了,各种小玩意,日用品,应该都可以放,比较隐私;

关于防割、防水,抱歉我没有测试,但是看了其他值客的反馈,应该都是没有问题的。

众测总结

对于包包,其实我是非常满意的,容量大、简约、防盗、防割、防水,以及多个的小包分类设计,非常适合日常通勤及出差,但是任何事物都不是完美的,个人觉得,以下方面可以学习或者改进:

1、没有网兜,没有网兜其实有时防水、放伞显得不那么方便了,虽然包包本身有设计侧兜,但是没有网兜来的快捷实在;

2、感觉内囊中收纳袋还是偏少了些,比如平板,好像没有适合的地方;

3、背部背板散热可以改进,今天实际背包骑行了不到办个小时,背部基本就湿了……

再次感谢张大妈提供众测机会!

-------------------------------The End--------------------------------------

没有网兜

程序猿标配之—简约、大方的ELECOM宜丽客双肩包简评

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 off toco 斜挎包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S028 升级款 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 日本 宜丽客(ELECOM)单肩单反相机包佳能尼康户外轻便斜挎摄影包女男DGB-S031 相机包 黑色

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S023 双肩单反相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S040 单肩包 灰色

ELECOM 宜丽客 DGB-S035 单反相机包 双肩数码微单背包 2018款L 灰色

宜丽客(ELECOM)日本粉色书包相机包off toco双肩背包旅行专业摄影包男女 黑色L号

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

ELECOM 宜丽客 DGB-S041BK 单反双肩相机包

宜丽客(ELECOM)单肩包挎包多功能休闲运动摄影小胸包斜跨背包男女包 黑色

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 off toco 摄影单反相机包 (黑色、大号)

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

ELECOM日本粉色书包相机包off toco双肩背

日本ELECOM相机包时尚双肩包微单摄影包offtoco通勤旅行收纳通用

宜丽客ELECOM休闲双肩包旅行包摄影包母婴包背包通勤旅游男女士包包百搭 蓝色