喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

2019-07-03 23:58:00 1点赞 8收藏 1评论

酷热夏季最爽不过一杯冰冻的果汁饮料,我所居住的地方处于亚热带城市,每到夏季各种时令水果大量上市,所以每到夏季不少奶茶店纷纷推出各种果茶饮品。其实果汁茶饮的制做工艺并不复杂,有了一个果汁机在家都可以轻松制做,不过在大多少人印象里后续清理是一个头疼问题。今天笔者带来一款料理神器,不仅能快速制作果汁饮品,还非常容易清洁打理,而且随做随走轻轻松松享受美味可口的夏日果饮,这款料理神器就是来自小米生态厂商的圈厨mini果汁机,喜欢果汁饮品的朋友不妨随我一起来看看吧!

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

熟悉的有品LOGO和传统小家电的包装模式,包装盒上印制着圈厨的名字以及产品的外观图,圈厨mini果汁机的整体包装很小,相比传统的果汁机来说,这种简约的小巧的造型,不仅方便使用日常也容易收纳放置。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

果汁机属于与食品直接接触的物质,所以在材质方面有着严格的要求,在包装的侧面可以看出,圈厨mini果汁机每个部件都详细解释,让每一位消费都明明白白,看得见的安全让我们用得更放心。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

另一侧面是圈厨mini果汁机的产品信息,150W的功率在众多厨电产品里可以说是个“小家伙”了,日常耗电量几乎可以忽略,而且600克的净重也相当的轻盈,随拿随用随做随走让美味无需等待。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

一一展开圈厨mini果汁机包装箱里的物件,分别有果汁机主机、随行杯与刀座、杯盖和使用说明书。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

果汁机给不给力主要从搅拌刀片的配置和设计上来体现,圈厨mini果汁机采用了精钢材质的四叶刀片对称耦合设计,强劲的动力下带动刀片极速旋转,无死角的充分打碎食材不留果渣,让口感更细腻绵长。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

刀座采用螺纹式旋入锁紧,所以在螺纹顶端配有防水胶圈,以防止料理杯内的液体渗漏,日常清洗需要拆卸下来保持干净卫生,不要让其藏污纳垢,另外上面还贴着一些温馨提示,诸如小心操作之类的,不过有一点还需要注意的是切记使用时加入常温水,不可空杯搅拌以免损坏机器。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

刀座底部与卡口采用材质为ABS塑料,这是一种具有耐磨性的树酯材料,适用于高速传动的零部件,而且该材质属食用级的材料,可与食品直接接触,不会影响到食品的安全,但是不允许使用超过40度以上的热水或者消毒碗柜进行消毒处理,否则会引起变形损坏无法正常使用。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

ABS材质的杯盖,这也是一种相当全安的食用级塑料,通常用随行杯做好果汁饮品之后,拆除刀座盖上这个杯盖,随行杯就成为我们生活里的便携杯了,随做随走使用非常方面。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

注塑的随行杯质感厚实无异味,可耐高温和耐酸碱,而且还不易变形,其容量约为280ml,虽然对于男人来说是小了点,但妹纸用还是足够的,而且小巧轻盈的杯子也方便随身携带,放置包包里也没有任何的压力,你说对不?

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

圈厨mini果汁机使用的高能电机,其最高转速可达11000转/分钟,运行功率为150W,如此高强度的转速难怪可以让新鲜水果秒变果汁了。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

主机的背后印制着更详细的参数信息。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

主机里的内部构造俯视图,中间是电机驱动的卡口,周边一圈设计有三个具有弹性的软胶,以支撑随行杯使之与开关分离,而外圈上的小圆点就是主机的开关,通过按压随行杯进行工作,一般我们都知道果汁机只需几十秒就可完成工作,所以弹性的开关设计就是为了避免长时间的工作。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

圈厨mini果汁机的底部,除了常规的防滑胶垫和散热网之外,还有一个小孔主要用于排水,这个小孔是通往前面主机上部的,可以查看上图内部结构图张,如果有溢出的过多的水就可通过这个孔排出。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

圈厨mini果汁机输入的额定电压为220V,‖类电器产品,所以使用的两插式线缆,无需外加接地装置。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

说了那么多口也渴了,我们还是来做杯鲜果汁来润润喉吧!芒果号称水果之王,是做果汁或者果浆极好的原料,当然直接食用口感也非常不错,不过今天体验的产品是圈厨mini果汁机,当然要制做果汁来体验一下这款产品是不是象说的那么给力,选择当季的鹰嘴金芒改刀小块置入杯中,加少里纯净水,如果喜甜的朋友可以适当加少许糖,味道会更好喔!

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

搅拌约需十几秒钟,一杯新鲜的果汁饮品就完成了。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

看看把果肉打成汁的效果,粘稠的果汁口感非常的细腻,无论是质感还是口感可不输外面果饮店的制作,而且自已动手干净卫生,喝着也放心,你们说对吗?

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

如果在家里吃还可以适当搭配一些时令水果,多种水果的结合让口感更为丰富。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

搭配的果肉吃不完继续来再打一杯,冰冻着什么时侯想喝随时就有,下面再做一杯红枣蜜火龙果汁,同样将火龙果切小块置入随行杯中。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

加入适量的纯净水,然后加入一勺红枣蜜,同样搅拌约十几秒的时间。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

一杯营养美味的红枣蜜火龙果汁就完成了,是不是很方便呢?

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

品美食是一种享受,但往往后继的清洁却是个头疼的事,不过用了圈厨mini果汁机你会发现清洁很简单,无需动手擦拭直接冲就可以完全清洁干净了,是不是很神奇。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

不止刀座极易清洁,随身杯也同样省心省力,如果你也和我一样属“懒人”一族又是吃货的,这款果汁机会让你省心不少。

喝杯时令果饮还要去茶饮店排长队?试试这个神器在家就能轻松做

总结:果汁茶饮无论是任何时侯都是我们的喜爱,健康美味还能解渴消暑,圈厨mini果汁机以最简单的方式,快速制作果汁饮品,让你随时喝上安全美味的果汁饮品,不仅省时还很省力而且随做随走,如果你喜欢果汁茶饮可千万不要错过这款神器喔~

圈厨mini果汁机99元有品去购买

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 CD-BL04 榨汁机

圈厨mini果汁机

圈厨 便携式料理机CD-BL01赠品杯子

圈厨 便携式料理机CD-BL01赠品杯子

圈厨便携式果蔬料理机

小米(MI)生态链圈厨榨汁机家用便携破壁料理机搅拌机婴儿辅食机 一杯两用 迷你便捷随行杯 不锈钢机身 便携式榨汁机(双杯)【CD-BL01】

有鱼精选 圈厨mini便携果汁机

有鱼精选 圈厨mini便携果汁机

圈厨便携式榨汁杯多功能家用小型无线便携迷你水果汁料理机榨汁机

圈厨CD-BL05榨汁杯星果杯 便携迷你榨汁机

圈厨CD-BL05榨汁杯星果杯 便携迷你榨汁机

小米有品 圈厨充电便携式果汁杯便携式充电迷你无线果汁机料理机随行杯 绿色

有鱼精选 圈厨果蔬料理机炫彩版

有鱼精选 圈厨果蔬料理机炫彩版