2019-07-02 22:00:00 47点赞 53收藏 23评论

周三啦! 福利君又带来了活动!不止奖品丰厚,规则更是简单粗暴!一起来看看本周准备的福利日惊喜【值友福利日】周三好礼 惊喜来袭 666积分兑换礼品卡 黑鲨手机1金币不限次抽奖

1金币抽奖

活动时间:7月3日0点开始-抽完为止
黑鲨游戏手机
Kindle paperwhite 电子书阅读器
活动规则:
每人每期不限次数,每次1金币。
奖品展示:戳我直达

2积分抽奖

活动时间:7月3日10点-21点,限时抽奖!
南孚电池套装
定制帆布袋
定制毛巾礼盒
京东50元电子礼品卡
活动规则:
20积分/次,每人每期不限次数。
奖品展示:戳我直达

3666积分兑换礼品卡

活动时间:
京东1元电子礼品卡 7月3日,10点,17点,21点,限量上新!
活动礼品卡:【积分兑换】京东1元电子礼品卡
活动入口:点我直达

4折扣兑换礼品卡

活动时间:7月3日10点-21点,每小时整点上新!

上线时刻展示:立即兑换

最后,拿出小本本跟着福利君记重点!App端,点击“我的→值友商城”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~

• 从没抢到过礼品卡,1秒无。我猜是不是用挂的,点击还要输入安全密码,有这么快吗

关键准点点进去有时候还显示“未开始”,然后输完密码点提交要是点快了连点几下还会提示操作频繁让人重来 [难过]

礼品兑换要比北京时间慢5秒,点进去后,又会提示你点的太快了 [皱眉]

• 科技党太多了

• 水月镜花,海市蜃楼! [皱眉] [邪恶] [大囧]

• 礼品卡一直都能领的到啊,只要别忘了,没有领不到的时候

• ***给长期签到用户来波福利怎么样,行不行,能不能,可不可以

• 不是内部人员我都不信

• 抽奖本来就不一定能中,我扔了几千金币在里面,我说什么了吗?有黑幕找证据啊,比如有时开奖时间不对,选取中奖号的期数不对之类的

• 没有手机可以抽奖啊

• 我擦,这么快就抽完了?已经找不到了

• 哎,抽奖抽了几年没中过,快要放弃了

• 我特么,给我把金币清零了,说我违规邀请用户,我邀请亲朋好友啊透

• 一直都没中奖,这次看看运气。

• 赶紧多上点E卡,这一天天的耍🐵🙈🙉🙊🐒

• 一下子就没了

• 怎么能得积分呀

• 亲爱的福利君,能不能申请多放点e卡,我抢了4轮了都没兑到,大家手速都太快了 [期待] [期待]

• 金币在哪里

• 爱笑的人运气不会差,希望能中奖 [得意]

• 手握黑鲨2看评论

• 违规驳回的,是不是我们抽奖的积分返还?或者剩下的人重新抽一次?