达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

2018-09-24 23:00:20 11点赞 5收藏 15评论

说到达尔优,我算熟悉的了,第一次花100多买的鼠标就是牧马人,那都N年前了。

用了3年,之前放在老家给爸妈的电脑用,老人家完全不觉得太炫酷,可能是以为鼠标都那样吧,哈哈。。。

达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

说实在的,这鼠标除了重了点,质量和手感不错。当然,灯光现在看起来驾驭不了了,当时还好。

购买理由

但是下班偶尔整两盘游戏的我们还是需要一点装备,除了键盘鼠标,突然发现我居然没有个“合格”的游戏耳机,耳塞实在太违和了,而且担心这么插来插去只怕影响插头寿命吧。so,你懂的,得剁手了达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受 。因为对于HIFI我不算发烧友,玩游戏也只是休闲,贵的还不想掏这个钱,满足基本需求就行了达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

✅达尔优EH715头戴式耳机电脑吃鸡游戏电竞带麦台式机7.1声道魔音重低音网吧绝地求生笔记本有线USB通用耳麦99元耳机价格低低低,入门吃鸡恰恰恰。天猫精选去购买

选择熟悉的达尔优,主要也是价格好选择熟悉的达尔优,主要也是价格好

上个月买的才10元,现在有20元券。。。现在经济真的那么差吗?达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

外观展示

彩盒包装,单耳机一个,没什么配件,这价位无所谓了哈。彩盒包装,单耳机一个,没什么配件,这价位无所谓了哈。

这应该叫自适应头戴是耳机,有一根可以自己随着佩戴时头部的大小进行缩放。这应该叫自适应头戴是耳机,有一根可以自己随着佩戴时头部的大小进行缩放。

耳机黑色的,塑料感比较重,橙色稍微部分起到了修饰和改善,看着还好。耳机黑色的,塑料感比较重,橙色稍微部分起到了修饰和改善,看着还好。

EH715结构设计简单,能旋转的地方不多。但耳罩看着比较特别,像个耳朵,又像个眼睛,看到实物第一感觉这戴着怕是不太舒服吧,印象中好戴的耳机不都是圆、椭圆的吗。。。

一位童鞋跟我说这个耳机的造型,我好像发现了什么^_^一位童鞋跟我说这个耳机的造型,我好像发现了什么^_^

耳机的塑料感比较强,但是确实也很轻,厨房的秤称出来才288g,耳机的塑料感比较强,但是确实也很轻,厨房的秤称出来才288g,

讲道理,这么轻的耳机估计戴着头不会重,剩下的就看两侧夹不夹耳朵了。

皮质耳垫和内里橙色的滤音网布,我记得也有用海绵的。皮质耳垫和内里橙色的滤音网布,我记得也有用海绵的。

EH715的耳罩这么一看确实像个耳朵,围成一圈后,里面的空间刚好放一个耳朵,我带了这30天,现在可以给它这个设计点赞了达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受 ,主要对耳朵的软骨没什么压迫,因为耳朵都塞进去了。

左侧耳罩边的金属软管型麦克风左侧耳罩边的金属软管型麦克风

达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

两个出线口都有相应的加固,传闻达尔优是做网吧外设起家的,这个看得出达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

双管型头梁,很流行的一种游戏耳机设计,应该是从赛睿的西伯利亚起来的吧。双管型头梁,很流行的一种游戏耳机设计,应该是从赛睿的西伯利亚起来的吧。

这根橙色头带很抢眼啊,但是它的造型不算好,不圆啊。这根橙色头带很抢眼啊,但是它的造型不算好,不圆啊。

不过头带的软和程度令人满意,手感也很好。不过头带的软和程度令人满意,手感也很好。

头带做辣么长有些奇怪,开始觉得没必要,而且丑,达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受 往下看第四张图你就跟我一样明白了。

达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

达尔优EH715其实是个单USB口的游戏耳机,USB的话理论上支持虚拟7.1,但是它自身不带驱动,我用主板声卡开启虚拟7.1,试了下,不太真实啊,确实“虚”你7.1,2.0声道还是更适合它。

可能是成本的原因,耳机没有线控,唯一的音量旋钮装载左耳耳壳侧面,虽然简陋,但操作方便,一模就摸到不会出错。可能是成本的原因,耳机没有线控,唯一的音量旋钮装载左耳耳壳侧面,虽然简陋,但操作方便,一模就摸到不会出错。

金属网,下面是LOGO背光金属网,下面是LOGO背光

耳机的韧性不错,可轻松拉成这样,拍完照回位,佩戴感没任何变化,现在明白头带为什么辣么长了吧。耳机的韧性不错,可轻松拉成这样,拍完照回位,佩戴感没任何变化,现在明白头带为什么辣么长了吧。

软胶管内藏着的钢条,而且结合处还有加固。软胶管内藏着的钢条,而且结合处还有加固。

从开箱到各处局部的做工和用料情况来看,材质普通、结构档次也并不高,这价位也不该追求什么档次了,对吧。但耳机的很扎实、轻巧让我挺喜欢的,而且实际使用的情况也有不少加分,不吹不黑的继续给大家分享。

使用感受

达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

通电后,耳机的背光亮起,看起来更像个游戏耳机,我以为上机效果还阔以。

分享下开箱的时候和现在体验上的一些变化,完全真实!

1、前三天:

使用时发现两个“长”达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受 :线长2米,麦克风0.13米。

音质方面,刚到的时候,耳机声音有点闷,声场小了点,但没毛刺感和浑浊感。可能是我带耳塞太久吧,感觉高音和低音不太能接受啊,中音其实还算好,稳中有实。没有低音轰耳,这个对于游戏其实还是有帮助的,因为守望的三维环境和声效是很复杂的,低音只不过多些干扰罢了。

2、半个月后到现在

我刻意每天煲了2~3小时(不戴让它自然播放歌曲),现在整体声音温暖的味道基本确定,没之前那么紧,不过声场并没什么特别拓展,可能这个价位喇叭素质在那放着,加上给游戏专门做的封闭式结构,基本我也能接受。 另外,耳机的解析力基本上没问题,不算多细腻和灵敏但正常,定位能力我在守望里,耳机判断各种脚步声、枪声和技能释放时的音效,也基本准确,感觉还是够用,而且隔音效果特别不错,耳朵下面不漏风/音。

看久了也觉得这样子还行。看久了也觉得这样子还行。

达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

我想再说下佩戴方面,前面介绍了这个结构根据人体工学人耳朵的结构做的耳罩,其实它的包裹感和夹力控制也做的不错,摇晃头部耳机不掉,却又不夹耳朵。

此外,我还发现达尔优这个耳机表面没喷漆,那种类肤质的,这样耳机的外壳用久了最多磨的光滑,但不会变得很多划痕、很黏,这低价有低价的好,牺牲了质感换来了实在达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受

达尔优EH715整个来看,用料厚道但质感一般、音质一般。作为一个USB接口的耳机,我觉得它的优点除了便宜,就是轻和佩戴舒服,包裹感很好很贴合,不像室友那种挂在耳朵上的总觉着不稳,回个头稍快了点,耳机就要掉的感觉达尔优最便宜的游戏耳机,达尔优EH715开箱30天感受 。给几个室友试过我的,他们用的都是国产但是7.1的,基本都一两百元的那种,都一直认为我这“便宜货”戴这是最舒服的,我觉得挺**的,“你们人傻钱多”没敢说。

当然,EH715的高音不如他们的细腻,低音不如他们的澎湃,但是我自己用着挺好,才花这点钱我想这就够了吧。