爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

2018-07-22 19:50:12 12点赞 17收藏 1评论

女儿现在越长越大,作为父母陪伴的时间也越来越少,老想着给女儿买一些东西以让她开始寻觅自己的小天地。

众测的时候没有中选,后来还是给女儿买了一台柒小佰。

插入有品的卡片

柒小佰变形儿童车399元小米有品去购买

下面开始开箱~外面是有品的盒子里面有一句话:爱是陪伴,也告知我们这些父母,无论什么时候对孩子的陪伴是最重要的。

小胖手已经迫不及待和我一起开箱啦!

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

抢走我的说明书可小卡片~

柒小佰的吉祥物是一只小猴子下面说明叫700kids;

柒小佰,盒子里面分别是说明书和安装工具,一个内六角的小扳手。

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

打开箱子小黄车主体是完成组装的,剩余龙头部分,估计在箱子下面;

整体的感觉非常简洁大方,一睹也想回到童年时代,哈哈哈哈;

让我回忆起当年我骑的铁皮三轮脚踏车。

×

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

柒小佰整体做工非常扎实,用料也非常简洁大方;

整车黄色与灰色相互搭配,据说黄色是小朋友最喜欢的颜色;

拿出来是两轮的滑行模式,毕竟拿过德国IF大奖,车身全柔软材质,也毫无棱角,让人觉得非常安全。

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

龙头部分单独包装,包装里面有安装说明说;

700kids的小猴子再次登场,龙头直接插入锁止。

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

脚踏放在座椅的的下面,支持快拆,设计超级方便~

要把它拆下来,就可以插在前面的轮子上面;

×

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

整个的设计充满了快拆装置,减少了螺丝的数量;

对于儿童来说,锋利的地方就大大减少,儿童玩具类安全确实非常重要。

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

安装完毕,脚踏给我家女儿装上了~

用力的话整个车体略微有一些晃动,不知道是按照的问题还是本身设计就是比较柔软。

爱是最好的陪伴 女儿的小礼物柒小佰变形儿童车

女儿出镜试驾,非常合适;

女儿在成长的阶段,无论是陪伴她的人或者是物都是非常非常非常重要的。

搭配Costa小黄鞋,还有黄色的柒小佰,一张动图体验一下试驾效果;

试驾完成~

由于你女儿还小,在室内更多的还是使用三轮的骑行模式;

渐渐的让她尝试三轮的滑行模式和两轮的滑行模式来锻炼她的平衡能力,以及四肢的协调。

写在最后的总结:

优点:设计理念不错,变换简单,也深得小盆友喜爱。

缺点:价格属于变形车里面比较高的,让人接受度不高

希望柒小佰700Kids后续还能推出价格低廉又能深得大家喜欢的其他产品~