日本okamura冈村contessaⅡ二代电脑椅办公椅

2018-09-28 16:44:26 0点赞 2收藏 1评论

购买理由:
相信广大的值友们选购椅子的时候都是选自己觉得舒服,能够长时间办公的椅子,其次是椅子的材质和功能上的要求,我自己是从事电商工作,每天在办公室呆的时间远比睡觉的时间都长,长时间的办公导致自己腰部酸痛,颈部难受,头枕支撑不到。所以决定要购买一张电脑椅。从网上也看了比较知名的牌品。比如:保友品牌,海沃氏,日本okamura冈村电脑椅,美国Herman Miller电脑椅等,品牌很多,不过满意度不多,之前了解过美国H.M这款椅子,设计上没有头枕,舒适度还可以,但是解决不了我个人的问题,颈部和头枕支撑不到,价格也不便宜。其它品牌也担心椅子质量问题。就这样也拖了一段时间。
有一次偶然的机会,开车带家人出去游玩,等红路灯的时候看到了一个面包车后面贴了一个广告牌,写的是达宝利人体工学家具,觉得挺有缘的,就在手机上查了查,这家公司主要是卖电脑椅,显示器支架以及升降桌这类家具,这下提起我的兴趣,主要是看到他们在北京、上海、广州、深圳、杭州设置有实体店,有体验展厅。这样方便自己体验(说明一下,个人是杭州本地人),也不用担心质量和舒适度的问题。最终自己还是选择了这家,日本okamura冈村contessaⅡ这款电脑椅,理由很简单,设计感强、坐感舒适,功能多,材质扎实,客服服务好。买东西就是开心的事,自己满意就可以。我们门店购买。他们也有网店,链接我发值友们看下。有喜欢的可以看下,仅供参考! 京东天猫都有店。给自己方便。

康工家具专营店 - 京东冈村系列康工人体工学家具供应人体工学电脑椅,站式办公家具,显示器支架,升降电脑桌等高品质的人体工学产品,详询:0571-88771921 18966169246mall.jd.com去看看

冈村OKAMURA-光义家居用品专营店-天猫Tmall.com光义家居用品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。光义家居用品专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高76.84%,卖家的服务态度评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高31.50%。guangyijjyp.tmall.com去看看

外观展示:

椅子整体结构椅子整体结构

椅子背部框架椅子背部框架

椅子头枕长度(26cm左右   可选)椅子头枕长度(26cm左右 可选)

椅子后仰角度图椅子后仰角度图

全网布镂空设计 承重可达200kg全网布镂空设计 承重可达200kg

轮子直径比一般椅子轮子大轮子直径比一般椅子轮子大

进口三弘气棒进口三弘气棒

产品手册产品手册

网布编织网布编织

椅子左侧扶手控制后仰椅子左侧扶手控制后仰

椅子右侧扶手控制椅子高低椅子右侧扶手控制椅子高低

头枕高低角度调节以及品牌商标(可选)头枕高低角度调节以及品牌商标(可选)

头枕的安装头枕的安装

腰靠可高低调节(可选)腰靠可高低调节(可选)

坐垫网布下的镂空设计坐垫网布下的镂空设计

调节后仰弹力旋钮调节后仰弹力旋钮

调节椅子坐垫深度调节椅子坐垫深度

使用感受
椅子整体功能采用线控操作,两个扶手操作椅子后仰和高度比较方便,因本人也是门店感受过才决定的,所以整体上还是比较满意的,其他款式想要相比,个人觉得舒适度上要比其他款式更加舒适一些,用材上更好一些,设计上更协调、美观!毕竟价格要贵一些。不过还是分不同人的感受。今天是购买这款椅子1个月了,不知道是心里问题还是椅子舒适问题,感觉办公没有之前那么累。重新再去坐之前的椅子,确实是坐不住。还真是一份价钱一分货! 真要说缺点的话就是椅子偏贵一些,大部分人不舍得买。还有一点就是后仰弹力对于女生来说偏大一些,不过使用时间长这种现象也会没有的,新品一般都是这样吧! 整个椅子从上到下也就是这样,有想入手的值友们可以参考了解下。只要能接受这个价格,我相信您也会喜欢这款椅子的。本人这次就写到这里,后期有好东西会第一时间发给大家参考!再见!