颐莲(RELLET)肌源修护水乳套装 保湿修护时光肽水乳女

2024-05-24 16:48:15 12点赞 13收藏 1评论
颐莲(RELLET)肌源修护水乳套装 保湿修护时光肽水乳女

我的皮肤稍微有点敏感,春秋换季的时候有些干痒,所以也一直再找补水且温和的产品。现在用了颐莲的补水喷雾、水乳和这款精华液,可以说爱不释手。

颐莲(RELLET)肌源修护水乳套装 保湿修护时光肽水乳女

首先这款喷雾的瓶口的设计就很好,喷出的喷雾非常细腻、均匀。上脸之很温和,在我皮肤比较敏感的时候也没有感觉到刺痛,用别的护肤品的时候就很辣脸。敏感肌用着都没问题,别的肤质也不用担心啦,干皮用着补水,油皮用着也没有负担,清爽不油腻。我用了也快一年了,皮肤干敏的问题也得到了改善,尤其是睡前洗完脸,我不太喜欢涂太多东西,所以喷一喷这个喷雾,再涂这个精华,也不会担心第二天皮肤干。白天的话,就得用水乳啦,不得不说这三款产品搭配着用真的拯救了我的干敏皮。

水乳真的很好吸收,而且还搭配了抗皱精华,像我这个得抗初老的年纪用着就很不错。它是水油双萃的,所以大家用前记得摇一摇!

颐莲(RELLET)肌源修护水乳套装 保湿修护时光肽水乳女

精华的瓶口设计我也很喜欢,是具有锁止功能的,可以避免精华液受污染。还带有水解的胶原蛋白,都可以渗入肌底修护的。

颐莲(RELLET)肌源修护水乳套装 保湿修护时光肽水乳女

颐莲的玻尿酸产品真心不错,毕竟是专门研发玻尿酸的国货品牌。采用的玻尿酸都是小分子的,所以能深入补水,从根本上解决皮肤缺水的问题,所以保湿效果都很不错。

颐莲(RELLET)肌源修护水乳套装 保湿修护时光肽水乳女

吸收效果:吸收效果非常好,洗完脸觉得非常水润。

适合肤质:适合肤质:适合中性皮肤,受众面还是比较广的。

回购好多次了,真的是物美价廉,非常超值。好评!

Rellet 颐莲 肌源修护护肤套装 (精华水150ml+精华乳100g)

Rellet 颐莲 ellet 颐莲 福瑞达颐莲玻尿酸平衡调理控油水乳补水保湿精华爽肤水

Rellet 颐莲 福瑞达凝时焕颜四件套礼盒

Rellet 颐莲 福瑞达凝时焕颜四件套礼盒

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润护肤套装

Rellet 颐莲 玻尿酸嘭润护肤套装

颐莲活颜焕亮喷雾100ml富勒烯防护喷雾玻尿酸保湿补水 舒缓喷雾100ml

Rellet 颐莲 玻尿酸水凝倍润护肤套装 (精华霜50g+精华乳100g+精华水150ml+洁颜乳100g)

169元

Rellet 颐莲 红石榴鲜养焕白臻享礼盒

Rellet 颐莲 红石榴鲜养焕白臻享礼盒

Rellet 颐莲 护肤套装 (补水保湿精华面膜25g*3片+透明质酸多重修复原液5g)

69元

Rellet 颐莲 玻尿酸水凝倍润四件套水乳套装礼盒补水保湿水乳面霜护肤

Rellet 颐莲 红石榴鲜养焕白臻享礼盒4件套

Rellet 颐莲 红石榴鲜养焕白臻享礼盒4件套

颐莲面膜3片 补水面膜1片+多重面膜1片+分体面膜1片

颐莲面膜3片 补水面膜1片+多重面膜1片+分体面膜1片

颐莲(RELLET) 红石榴鲜养焕白臻享套装礼盒水乳面霜洁面4件套补水保湿护肤套装 2件套水+乳

颐莲面膜3片 补水面膜1片+多重面膜1片+分体面膜1片 颐莲小美盒

Rellet 颐莲 活颜焕亮喷雾100ml

Rellet 颐莲 透明质酸肌初赋活臻享礼盒补水保湿舒缓护肤品 礼盒4件套