破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

2024-01-11 19:26:07 0点赞 0收藏 2评论

最近,我收到了很多朋友的留言,大多反馈自己买到了劣质的破壁机,使用下来不仅性能不过关,而且耐用型差,甚至还会散发刺激性异味,有致癌等风险,担心有安全隐患。因此,越来越多的人向我咨询破壁机哪个牌子更好,以及该不该买。作为一名小家电测评专家,其实我个人是非常推荐大家使用破壁机的,前提是大家要掌握一些选购攻略,才能避开劣质的破壁机。对此我结合自己的专业知识以及对市场上一些破壁机进行了评估,希望能够解答大家的疑问。

下图是我测评过的部分破壁机:

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?通过前文全面的讨论过后,大家可以得知,不是所有的破壁机都会给健康带来潜在危险及隐患的,只要大家能够正确选择优质的破壁机就没问题,以下就是我为大家总结出的优质破壁机的几个入手优势。

1.智能操作方便:采用了智能的控制面板跟一键操作模式,可以满足用户的多样化需求。使用更加简单方便,大家可以先了解一下。

2.省时省力:破壁机可以快速将比较大块食物粉碎成细小的颗粒,轻松制作美味食品,不会太繁琐。

3.操作性较强:方便用户根据食材的不同特点进行菜单调节,同时支持个性添加不同调味料,搅拌效果和口感也更好。

4.更加营养丰富:通过破壁机制作的饮品可以释放出更多深层且更易于消化吸收的营养物质,适合追求健康的用户使用。

5.口感细腻:优质的破壁机通常具备较好的性能,打出来不存在渣子,也不需要过滤,而且口感会更细腻顺滑。

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?经过以上分享,大家应该心里对于破壁机更有信心了,为了帮助大家选择到高品质的破壁机。为此,我综合各方信息,给大家整理了一份选购破壁机的要点,主要是下面几点:

1.硅胶材质:硅胶材质需要具备食品级的标准,长期使用低劣的非食品级硅胶会释放有毒物质,对身体造成危害。

2.品牌相关:建议大家选择在安全无毒方面做得比较好的品牌产品,这些品牌会对产品的各项核心功能进行调校升级,比如搅拌技术和传动结构设计等性能,产品安全性有保障!

3.电机品质:电机方面建议大家选纯铜材质的电机,因为这种材质的结构精密更高,摩擦损耗大幅减少,还具备稳定均匀跟散热的能力,产品的安全性能更好。

4.温控是否精准:建议选NTC温控精准度比较高的破壁机,使用过程这个功能使整机的安全性更好。而如果破壁机没有温控系统,温度会忽高忽低的,安全性不太好。

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

5.是否有自清洁模式:一键自动清洗功能可以解放双手,可以比我们手动清洁更高效,也更省心!

6.功率大小:加热功率建议选择800W左右,搅拌功能建议选择400-500W,另外破壁机的细腻程度跟电机品质、密度,传动结构精密度也有关系。

破壁机哪个牌子更好?市场上存在众多破壁机品牌,然而,很多消费者并不清楚这些破壁机之间的差异。为了帮助大家做出明智的选择,我对多款破壁机的性能和安全度进行了详细评估,下面向大家推荐了五款专业可信赖的破壁机。

第一款:宫菱破壁机

产品特色:出口欧美的专业品牌,死磕“安全无毒”与性能技术!

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?破壁机市面不耐磨、不耐高温甚至有害物质等事故频发,所以我强烈推荐网红品牌宫菱破壁机,宫菱被媒体誉为“安全无毒”性能之王,耐用性非常好!它是常出口欧美市场的专业老牌,在家电行业这几年窜火!他家抛开多余花哨功能,只死磕“安全无毒”性能技术以及耐用的品质,实测宫菱破壁机的全方位材质安全无毒性、以及搅拌均匀度细腻度等核心技术,都是千元内最出色的产品,有害物质降低97.8%、有害刺激异味降低96.5%、且实测搅拌均匀细腻度提升120%,0重金属污染,而且唯一被欧盟等国家认证!定位是商厨级产品,能高强度处理商家很难研磨的冰沙、坚硬食品等!

早年宫菱团队主要专注于B2B“安全无毒”家电业务,在家电的研发、设计、品控、材料跟技术方面有着丰富的经验沉淀!为了死磕更高级别安全无毒与高性能,他家坚持婴儿级食用标准,专注数年研发一款产品,优化100多个性能细节,迭代升级20多次,做了大量技术创新,在38000转蜂巢式纯铜电机等十大黑科技加持下,搅拌与加热效率、以及打磨的均匀性等性能大大提升,而且它整机采用的每种新材料、工艺、技术,均通过6年安全“抗衰减性”承压设计,确保更优质的产品安全跟性能和抗衰减性,而且在耐磨、高温下的安全更可靠!

下面是宫菱的媒体语录,在网上都很火:

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

宫菱针对新品的性能始终保持30多项极端测试的标准,在安全隐患方面,搭建了全球复杂气候、多功能测试空间,并且匹配了上千种组合极端测试方案,确保产品在安全隐患方面无处遁形!

宫菱团队具备200多项家电“安全无毒”技术研发与设计创新,在诸多安全事故与隐患中,它家针对家用家电最出现的25种安全隐患进行定向、持续的研究,并形成有效的安全升级方案,安全隐患的可能性大幅度降低。

第二款:荣事达RZ-0412C破壁机

产品特色:24小时预约功能,不锈钢材料

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?说起荣事达相信很多人都不陌生,它的这款RZ-0412C破壁机有14大功能,沙冰、豆浆、米糊、鱼汤等都可以做。外观使用传统耐脏的黑色配色,另外还有24小时预约功能,是一款多功能破壁机。

实测该款破壁机稳固性是不错的,在底座加上了防滑垫,就是使用的时候有异味,而且机器搅打的细腻度也不够理想,建议品牌方可以深入优化,提升食物的口感顺滑度跟机器的安全性。

另外这款产品的加热功率是1200W,搅拌功率是400W,性能还不错,材料使用的是不锈钢材料,耐用性比较好。

第三款:美菱MB-DC1545破壁机

产品特色:降噪设计,自动防溢系统

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?美菱这个品牌在国产品牌子里知名度还可以,它家的这款产品外观采用白色与黑色的配色,而且配置了比较大的LED屏幕,简洁时尚大方。另外,机身尺寸为201mm长,放厨房也不会占地方。

实测这款破壁机可以防止杯体内的东西溢出,因为做了个自动防溢系统,但是实测发现,这款产品打出来的鱼汤的残渣有点多,可能是机器搅打的细腻度不够好,建议进一步优化。

值得一提的是美菱的这款破壁机的降噪设计很贴心,可以减少空气震荡噪音,能够有效降低噪音,不会影响家庭生活。

第四款:九阳B1破壁机

产品特色:灰色合金外壳,变频无刷轻音电机

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?九阳在网上的知名度比较高。它家对产品外观设计比较用心,这款B1破壁机外观时尚简约大气,采用了高颜值的灰色合金外壳,而且手感很好。

个人实测这款产品的菜单很丰富,打磨食物也没什么颗粒感,整体的口感还可以。就是底部比较轻,稳定性不是很好,很容易被撞倒导致烫伤风险,希望品牌可以留意升级。

除此之外变频无刷轻音电机是这款产品的优势,能够有效降低整机运行噪音,不会制造出很大的噪音,避免扰到邻居和家人的休息。

第五款:小熊PBJ-D12V6破壁机

产品特色:800千瓦搅拌功率,精致耐看

破壁机哪个牌子更好?2024年度五大爆火款必推!

破壁机哪个牌子更好?小熊是知名度比较高的牌子,该品牌受年轻人或者学生群体喜爱,这款破壁机是他家的主力款,外观是奶呼呼的米白色,精致耐看,这种风格比较受大众所喜爱。

实测发现这款破壁机具有800千瓦搅拌功率,打干豆的时候不需要提前泡,打出来的豆浆还能足够细腻丝滑。但是这款破壁机设计的是普通特氟龙发热底盘,这种材质耐用性比较差,涂层脱落后使用时容易糊底,长期饮用这种制作出来的饮品会对身体产生慢性危害。

除此之外这款破壁机还可以打滋补粥、蔬果汁跟杂粮粥等,而且可以免过滤直接喝,方便快捷,满足用户日常的饮品需求。

破壁机哪个牌子更好?经过上述讨论,我们可以了解的一点是,选对安全无毒的破壁机是关键!要避免材质较差,安全度较低的破壁机带来的潜在风险和危害。只要大家在购买时保持谨慎,参考我上面列出的6个选购技巧,相信每个人都有能力找到安全无毒的破壁机,为大家提供出色的烹饪体验。

宫菱FXGONNE破壁机轻音家用大容量智能预约高速豆浆榨汁机

¥599.00

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PB80S2 破壁料理机

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

摩飞 MR8201 破壁机 1.5L

Midea 美的 1.5升安睡Pro低音破壁机家用豆浆机 柔音44分贝 降噪榨汁机料理机大MJ-PB4G3-555

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

Joyoung 九阳 L15-P919 破壁料理机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-PB02S 静音破壁机

Midea 美的 安睡系列 MJ-PB50SF1 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Midea 美的 MJ-PT13 破壁料理机

Joyoung 九阳 L12-P199 低音破壁机 1.2升

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

Joyoung 九阳 L15-P688 破壁机

• 发一贴宫凌给多钱,好的话我也去

• 它家几乎从不做广告,纯粹依靠专业博主、重度用户的有口皆碑。在中高端销量及口碑中多年排名第一,同美的等高端系列齐名!。。。。。小编,你不觉得你写的很予盾吗,还从来不做广告,宫菱在站内的广告还很少吗,一个小编都能变着花样写上好几篇。破壁机我就买九阳、美的、苏泊尔,宫菱就是一杂牌货