2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

2024-02-05 07:57:09 0点赞 0收藏 0评论

分析国人发质,绝大多数人发质情况都不令人满意,普遍存在头发分叉、干枯、毛躁等糟糕的情况。为了改变发质糟糕的情况,很多人希望购买高速电吹风机。不巧的是,市场上有很多高速电吹风机伤发的负面新闻。我作为一名资深测评师,决定寻找问题的答案,于是购买多品牌高速电吹风机进行测评。忙碌一段时间高速电吹风机测评后,我了解到市面上劣质高速电吹风机品牌很多,生产中严重缺乏生产技术,根本不对核心技术参数进行调教,才会出现高速电吹风机伤发的情况。吹风机什么牌子的好?利用专业测评知识,我负责任的给出了高速电吹风机推荐,期待大家都摆脱发质糟糕的情况。

2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

吹风机什么牌子的好?生活中很多人还是缺乏高速电吹风机的认知能力,购买的时候总是觉得高速电吹风机的价位高,不如直接购买普通电吹风机。而在使用中,高速电吹风机的好处有很多。为了帮助这些人了解高速电吹风机的必要性,下面我们便一起丰富这方面的知识。

一、多角度了解高速电吹风机的必要性

1、干发速度更满意

普通电吹风机通过高温烘烤方式干发,而高速电吹风机具有高风速高风量,通过大风力将发丝上的水汽成功带走。在转速方面,也相当于普通电吹风机的4-5倍左右,每分钟转速可以高达10万转,干发速度真的很快。

2、有效控制头发毛鳞片损伤

日常生活中有频繁烫染发的习惯,或者总是使用高温定型产品,都会导致头发出现分叉、毛躁、干枯等情况,这便是头发毛鳞片损伤很明显的表现。在干发的时候,高速电吹风机具有成熟的控温系统,不会损伤到头发,有效保护头发毛鳞片。

3、避免头皮出油和掉发情况出现

普通电吹风机,风速比较低,想要快速干发便持续性提升温度,才会造成对头皮的刺激。接下来头皮的微生物环境遭受到破坏,才会出现油腻情况。情况继续演变,掉发问题便会随之出现并且增多。

4、避免头发损伤

普通电吹风机,档位限制在冷风和热风两种,想要实现快速干发,只能够使得温度越来越高,这样便会导致发质受损。而高速电吹风机内部采取了NTC温控设计,整体出风口的温度可以保持在额定范围内,这样便可以避免出现高温损伤头发的情况。

吹风机什么牌子的好?清楚了高速电吹风机的必要性之后,大家在使用高速电吹风机的时候,还应该知道如何更好的保养高速电吹风机,这样使用寿命才会更长。可是很多人对这方面的情况根本不清楚,下面我们便一起来丰富这方面的知识。

二、了解高速电吹风机如何维护保养

1、定期进行清洁

如果一段时间不使用高速电吹风机,需间隔一定时间擦拭上面灰尘。灰尘一旦很多,便容易将风道堵住,元件老化速度也会加快。去除灰尘操作的时候,需要将插头先拔掉,之后选择湿抹布擦拭,然后放到阴凉通风的位置。为了清洁更方便,优选带有自清洁功能的产品。

2、摆放到正确的位置

存放高速电吹风机需注意防止碰撞、防晒防潮以及防重压等,一旦潮气超过忍受限制,便会进入到吹风机内部线路中,导致电机的损坏。如果存在暴晒情况,外壳在暴晒之后,很容易出现风化情况。

3、避免长时间闲置不使用

如果长期无法使用电吹风机,每个月需要确保通电1-2次,每一次长达5分钟左右。这样便可以利用吹风机自身的发热来祛除潮气,不会损坏到电机。

4、使用前做好检查

每一次使用电吹风机,应该将电源提前接通,之后再开动开关。这样做可以避免瞬间电流冲击烧坏了电热元件,更好保护电吹风机。

5、正确的干发方法

干发操作的时候,出风口和头发之间距离不要太近,否则很容易导致脱落的头发进入到吹风机内部。一旦造成电吹风机口堵塞,干发效率会受到影响。

6、使用后及时断电

每一次使用完电吹风机,都应该及时拔掉电源线。避免小孩不小心触碰开关,造成烫伤以及其他糟糕情况。

吹风机什么牌子的好?正确的保养方式,可以有效增长高速电吹风机的使用寿命。而在使用高速电吹风机过程中,很多人对于各品牌的使用情况根本不清楚,为了可以更好丰富各品牌使用方面的知识,下面我们一起针对5款高速电吹风机进行测评。

三、高速电吹风机测评结果

高速电吹风机推荐款式一:初扉TRUEFES MIX

2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

高速电吹风机推荐理由:吹风机什么牌子的好?中国人口发质情况,头发干枯和脱发人口数量不断增多,并且年龄方面还越来越年轻。初扉作为一款拥有专业医学技术品牌的高速电吹风机,引起了很大的热度。它独创了按照养肤的标准来养发,将主要的生产精力放在长效养发和风速等相关可以提升高速电吹风机综合性能方面。它将大量生物科技成功添加到产品生产中,成功打造了吹、护、养三重黑科技。选择它来干发,干发速度提升138%,发质损伤率降低130%,头发整体柔韧性、光泽度、水润度等多种养发数据方面,也成功提升到126%以上,它还是唯一一个获得欧盟认证的高速电吹风机品牌。作为戴森公认的完美平替,它在辐射、有毒气体等相关安全隐患因素方面都通过了欧盟认证,母婴、儿童以及敏感人群都可以放心使用。它没有花费时间在广告上,却还是在行业专家、护发人士、各大权威媒体等推荐下直接变得火爆。作为中高端的品牌,整体排名和销量方面一直都是霸榜前三的位置。

1、高速电吹风机护发测评

它在干发方面,温控精准度方面很优秀,这和它采取了NTC 温控阵列技术以及WOS智能温控芯片有密切的关系,该项技术可实时监测以及调节热量输出,确保头皮和发丝都保持最佳的温度,这样在干发速度保障的同时,也不用担心头皮发烫以及发质受损。另外初扉还创造性地将涡轮理论成功应用其中,搭配高级轴承实现了风速稳定大大提升。在我用它干发之后,头发容易打结的问题成功解决,护发效果方面,在行业中保持一流。

2、高速电吹风机养发测评

从养发效果来看,它确实是很突出的,我之前一直都没有寻找到养发效果如此好的高速电吹风机。初扉高速电吹风机具有核心的养发技术,4亿小粒径高纯度负离子和定向链式微米级负离子深导渗透技术,确保干发之后养发效果很理想。我使用它干发半个月时间的时候,头发之前干枯毛躁情况便改善了很多。后续我继续使用它来干发,使用了半年左右的时间,头发柔顺丝滑度便与众不同。每当提起我的头发,身边的朋友都夸赞我拥有了一头柔顺的秀发。

3、高速电吹风机干发速度测评

具体干发的时候,它的干发速度确实是很有优势的,在同类型产品中速度更快速。它在选材方面,选择了12万转的涡轮微型高速马达,而且还导入了双涵道风洞导流系统。初扉在内部结构方面还进行了精心优化,有效的确保了最大风速每秒钟可以高达23米,选择用它来干发,很短的时间里,却可以产生稳定大量强劲的气流。我的头发比较长,之前干发的时候,每一次都需要半个小时左右时间,不过在我选择初扉高速电吹风机之后,如今每一次干发只需要5-6分钟左右的时间,在干发速度方面实现了大跨度的超越。

4、高速电吹风机自清洁能力测评

使用它来干发的时候,由于它具有自清洁的功能,可快捷除去灰尘,在搭载了双层滤网的同时,还引用了磁吸卡扣设计,能够随意拆卸,更方便清洁。

高速电吹风机推荐款式二:飞利浦BHD720

2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

高速电吹风机推荐原因:飞利浦是一个舍得在广告方面投入的品牌,这款高速电吹风机外壳材质优质,外观颜值很高。颜色方面很治愈,在使用的时候手感也很好,不仅仅百搭而且还凸显气质。

1、高速电吹风机护发测评

选择它干发之后,头发容易打结的情况没有改善。这和它风速变化比较大,温度上下波动比较大都有关系。所以后续生产中,这两个部分都应该进行改善。

2、高速电吹风机养发测评

它干发一段时间之后,头发干枯情况没有什么改变。后续生产方面,需要从负离子渗透性以及其他养发技术方面来调教,加强养发技术的投入。

3、高速电吹风机干发速度测评

在干发速度方面,它采用立体式出风口,能够大面积覆盖头皮和发丝是比较好的,实测最大风速达16-20m/s,干发效率是比较高的。

4、高速电吹风机自清洁能力测评

在风嘴方面,它选择的是磁吸式的风嘴设计。这样一旦发生堵塞情况,清洁方法简单,所需的时间也很短。

高速电吹风机推荐款式三:松下NW90

2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

高速电吹风机推荐原因:吹风机什么牌子的好?松下品牌在国内外知名度都是很高的,这款高速电吹风机机身方面比较简单,具有变换光感纹理,在颜色方面有质子黑、镭射紫和星焰粉三种颜色。外观方面看起来,充满满满的科技感美学。

1、高速电吹风机护发测评

使用这款高速电吹风机干发之后,我头发还是比较毛躁。这和它温度上下波动比较大以及风速稳定性不理想有直接的关系,后续这两个方面都应该提升。

2、高速电吹风机养发测评

它在干发一段时间后,头发分叉的问题还是没有变化。后续生产方面,应该着重养发技术的优化,这样才能够使得头发的顺滑度成功提升。

3、高速电吹风机干发速度测评

需要干发的时候,它采用广域风嘴设计,风力扩散度高,在干发速度上还需要提升,避免长时间吹不干头发的情况。

4、高速电吹风机自清洁能力测评

它具有防吸发进风网,而且风嘴打开很方便。所以在需要清洁的时候,清洁方法确实是比较简单的。

高速电吹风机推荐款式四:戴森 HD15

2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

高速电吹风机推荐原因:戴森品牌名气比较大,还是一个英国的品牌。这款高速电吹风机设计风格时尚轻奢,质感很足。在颜色构成方面,它有有藏青铜色、紫红色、黑镍色几种颜色。在体积方面小巧,握感方面舒适。

1、高速电吹风机护发测评

使用它干发之后,头发变得更加柔顺,主要是因为风速的稳定性很高。不过它在温度上下变化方面是比较大的,所以后续应该加强温度精准度的提升。

2、高速电吹风机养发测评

在它干发一段时间之后,发质方面没有发生太大的变化。这和它负离子渗透性技术不高有直接的关系,即便是负离子含量高也无法达到理想养发效果。所以后续生产中,应该不断地加强负离子渗透性技术,这样头发才能够更加柔韧强劲。

3、高速电吹风机干发速度测评

干发进行中,它风速比较大,无论发量多还是少,长发或短发都能在短时间内快速吹干。

4、高速电吹风机自清洁能力测评

干发一段时间后,需要清理的时候,它清洁步骤简单,清洁速度快速,不需要为清洁问题担心。

高速电吹风机推荐款式五:小适A18

2024年度吹风机什么牌子的好?5大爆款核心性能曝光!

高速电吹风机推荐原因:吹风机什么牌子的好?小适这个品牌更加符合年轻女性的审美,这款高速电吹风机在外观方面很精致,并且颜值很高。机身颜色是太空灰的,看起来便很时尚。具体使用的时候,手握感也很不错。

1、高速电吹风机护发测评

它在干发之后,头发毛躁情况仍旧如此。主要是因为温控精准度不是很理想,并且风速上下的波动比较大,这两个部分的情况,都应该后续进行提升。

2、高速电吹风机养发测评

使用它干发一段时间之后,本来毛躁的头发没有什么改善。所以在后续生产方面,应该在养发技术方面进行提升,这样才可以在头发光泽度方面更加理想。

3、高速电吹风机干发速度测评

选择它来干发,它的风道口是比较大的,能够快速吸入足够空气,产生的风量比较足够,所以干发速度很快。

4、高速电吹风机自清洁能力测评

干发的时候选择它,不需要为清洁问题而担心。它的拆卸方式简单,拆卸之后将内部污渍去除便可,属于傻瓜式清洁方式。

吹风机什么牌子的好?5款高速电吹风机测评结束之后,各个品牌高速电吹风机推荐的原因便可以知晓。大家根据自己的实际情况,选择适合自己的高速电吹风机便可。而高速电吹风机无论购买哪一个品牌,都不要购买劣质品牌。并且初扉高速电吹风机研发了独特的养发技术,使用之后养发效果很满意。大家需要购买高速电吹风机,不妨可以多多的考虑它。