南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

2024-04-10 12:53:13 0点赞 0收藏 0评论

又来安利我的耳机了,用过南卡家不少骨传导耳机,每一次都能让人感叹,这骨传导耳机技术也真是越来越牛了,这一款简直突破行业天花板的骨传导耳机,让运动体验简直超出我预期的骨传导耳机就是南卡的新Neo2了。

作为女生,我最关心的是颜值,我经常在开盒时被耳机的颜值给惊喜到,可能因为我比较容易满足于各种不一样的耳机,但是这个耳机打开盒子的瞬间真的超出我的预想,毕竟我想象中的藏蓝色是这样子的:

而官网图中的藏蓝色是这样子的:

而官网图中的藏蓝色是这样子的:

而实际上我收到的耳机是这样子的:

南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

医用级液态硅胶材质包裹的机身只是看着就有种特别温和柔软的触感,这么温柔清晰的蓝色,有种春天里阳光明媚的柔和,看起来又舒服又高级,让我想起阳光下的翡翠湖!

佩戴起来是这样子的:

南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

南卡的佩戴舒适感一向没有什么可挑剔的,从我的第一款南卡骨传导开始,南卡的人体工学仿真的佩戴设计就已经让人倍感舒适了,南卡新Neo2只有25g重,刷新了骨传导耳机的最轻记录,采用医用级液态硅胶包裹机身,不止看着舒服,触感更是轻柔,流线型的15区纵横分压均匀地分散受力,佩戴超舒适升级,还可以任意弯曲也不担心折断,耳机的稳定性也更上一层楼。

南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

为了测试它是不是真的只有25g,我特地拿出我的厨房电子秤,测试的结果是,它真的这么轻,但我是电子秤不准,难怪我做面食经常不太成功,因为我用它称酵母和面粉啊,心塞塞!

对于戴眼镜的运动爱好者来说,戴耳机可能就比较受罪了,要知道运动过程中一点点不适和疼痛感都非常影响运动情绪和表现,这款耳机可谓是戴眼镜运动爱好者的福音了,EAA悬停舒适技术,兼容眼镜毫无压力,夏天跑步我可以放心戴太阳镜了。

南卡新Neo2的音质,这一次又上新高度了,最先进的第3代声学響科技专利技术,搭配全新升级集合动态低音增强技术、耳道补偿及个性化听感三大技术,耳机的音场效果再提升,低频动态声音让音乐呈现的细节更加丰富动感,这出色的音质效果给人非常震撼的听音体验。

即使是听舒缓的慢歌,也能非常明显感受到轻柔的声音缓缓流淌的感觉,音质非常细腻,层次感丰富圆润,在这样鸟语花香的春日里,让人如沐春风,给人更加沉浸式的听觉体验,即使是拿它和南卡的Runner Pro4S,也能听出区别来。

不入耳不伤耳的骨传导耳机的音质能做到这种程度,是真的让人感叹现在骨传导耳机的技术是真的好。

它的漏音和Runner Pro4S一样,采用新升级的南卡独家的OT闭合降漏音技术3.0,漏音效果也大大提升,对于隐私感比较强的用户来说,特别友好。

南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

经常戴耳机进行户外运动和跑步的人都有体验,运动时我们听音最大的障碍其实是环境的嘈杂和耳边的风声,这些环境音很容易削弱甚至覆盖掉耳机里的声音,我们更在意的是听得清,尤其是对像我这种跑步最常听的不是音乐,而是听书,耳机音被覆盖往往就会漏掉内容情节,体验真的不太好。

Neo2额外附带了3对音质增强器,在不影响听环境音的情况下增强音质,亲身体验,效果显然,即便环境嘈杂也依然听得清,这真的是非常懂我们喜欢户外跑步的人的心了。

南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

这一次另一个大惊喜是南卡也终于有了自己的app了,让听音体验再升级,连接南卡app,可以调节耳机的MP3模式和音效模式,还可以深度自定义耳机音效和其他操作功能等等,满足对音质和操作有不同要求的用户,非常灵活人性化。

南卡新neo2骨传导耳机真的有那么好吗?

当然南卡Neo2在其他方面自然也毫不吝啬带给用户最好的使用体验:

存储:

Neo2也是自带了32G存储,可以存6000首歌,出门跑步不带手机也可以听音乐。

蓝牙:

全新蓝牙5.3无线SOC,更快,更稳定,信号半径更长,减少音质损耗和延迟,并支持高级音频解码,全面提升音质,智能一拖二,更自由灵活。

充电

南卡FC闪充技术,充电10分钟,听歌2小时,8小时续航,满电出门真的是可以毫无顾忌了。

防水:

这款耳机的一体成型无孔设计,机身全覆盖纳米涂层,再加上全封闭音腔,防水达到IP66,安全省心,下雨暴汗都随心所欲。

这款南卡Neo2不可思议的25g重量,15区分压的流线型人体工学设计,EAA悬停舒适技术,为佩戴的舒适稳定性做足了功夫,它是我目前为止佩戴过感觉最舒适的骨传导耳机,即使戴眼镜也不用担心不舒服,独家定制的音质输出应该是目前音质最好的骨传导耳机,不管是性能还是体验,都是最顶级的,当然我也觉得它挺贵的,但是对于非常追求音质和舒适使用体验的运动人群来说,必然不能错过!