喝星巴克吗?积分兑换不花钱那种

2021-11-16 15:18:16 5点赞 41收藏 3评论

本着能不花钱就不花钱的原则,来看看免费喝星巴克的活动有哪些。

虽然信用卡积分可以拿来兑换航空里程抵扣年费什么的更值钱,但有时候小部分的积分也不够年费或是换不了多少航空里程,或者积分太多没什么其它用途,在冬天换杯热热的星巴克也是很舒服的。

下面说的积分,指信用卡积分。

门店点单直接刷

中行19000积分兑换大杯

自从中行没有了周末兑一赠一,感觉性价比极具下降啊,但总算从之前22000积分降到了19000积分,略有安慰。

兑换方式:中行信用卡在专用POS上刷卡,告诉店员刷中行积分。

招行799积分兑换中杯

招行的积分靠正常的消费很难积累,799积分就显得尤其珍贵。但好在招行掌上生活里有各种积分游戏,比如转盘、投篮什么的,你懂的。

本来分数就少的人,就不要轻易尝试游戏,没有长时间的积累肯定是亏损的占多数。

兑换方式:掌上生活App付款码,告诉店员刷招行积分。

建行24000积分兑换大杯

建行积分更好的用途是每月10号开始的“月刷越有礼”活动,54000积分换100元中石化的加油卡。

兑换方式:建行信用卡在专用POS上刷卡,告诉店员刷建行积分。

交行24500积分兑换大杯

兑换方式:买单吧App付款码,告诉店员刷交行积分。

广发37400积分兑换大杯

这个每周可以兑换1次,但有一个前提条件,就是当周要有一笔单笔满199元的交易,才能激活兑换资格。

兑换方式:发现精彩App付款码,告诉店员刷广发积分。

线上兑换饮品券

交行19000积分兑换中杯券

兑换地址:买单吧App - 搜“星巴克”。

中信9积分抢兑换中杯券

每天10点、15点有两场可以抢兑,但每人每月限兑1张。

不过自从这个中杯券改成动态码之后,黄牛没法收,只能自己兑换自己用,相对来说就好抢多了。

兑换地址:动卡空间App - 9分享兑。

平安18385分起兑换中杯、大杯券

兑换地址:平安口袋银行App - 搜“星巴克”。

广发运通真情白金卡10000积分兑换30元代金券

这个是要指定卡片的,每月可以兑换1次。

兑换地址:发现精彩App - 我的 - 信用卡权益 - 全部权益 - 精致生活。

广发运通Safari卡&悦蓝卡免费领30元代金券

有达标条件,需要每月消费3笔且单笔满99元。

领取地址:发现精彩App - 我的 - 信用卡权益 - Safari卡&悦蓝卡专享礼遇。

兴业6积分抢兑30元代金券

这个活动有达标条件,单笔满99元6笔或是微信支付宝单笔满19元20笔,消费达标3天后获得2次兑换权益。

兑换地址:好兴动App - 6积分活动页面。

喝星巴克吗?积分兑换不花钱那种

冬天喝杯热热的免费咖啡☕️️吧!