【极简体验】SDEX沙扎比 来看看你怎么逆袭!

2021-07-24 10:28:23 4点赞 3收藏 6评论

商品介绍

百科BANDAI 万代 SDEX 沙扎比此款SD沙扎比高达模型套件采用以Legend BB系列为标准的全可动素体,包含独立可动的单眼。丰富的刻线和厚重的造型十分吸引大众。因此,模型制作的重点也集中在分色上,模仿RG风格进行分色。色彩方面使用GAIA系列油性漆进行喷涂,先把每个喷口的黄色喷涂后进行遮盖,主装甲红喷一层大红色,再高光位薄喷加入少量白和黄橙色的浅红,再遮盖,其余根据套件装甲划分的细部喷上加了少量黑的深红色强调层次感。黑色部分用光泽黑打底后高光部分喷上加了中灰色的浅黑,内构细节部分则再加上少量不锈钢银。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

高达SD系列,Q版造型萌萌哒,价格便宜好拼装。尤其是SDEX系列,价格十分诱人,当然,一分钱一分货。

下面我们来看看今天这款,逆袭的夏亚中出现的,夏亚驾驶的机体,人气十足的沙扎比!

盒照来一张盒照来一张

盒子封绘一贯的SDEX系列风格,白瓷砖背景+金属质感机体

板件板件

看到这张贴纸,还好还好,不算地狱。

拼装体验

外甲勾线外甲勾线

SDEX的板件特点就是可以手撕,用手掰零件就行,不用使用剪钳。这点很方便。

先把外甲掰下来,勾个线先,增加一些立体感。

a few 时间过去了……

拼装过程简单,一会儿就完成了,笔涂亿点细节

喷口补色喷口补色

上成品图,顺便说下,武器配件为一把步枪、一把光束剑、一个大盾。

手持光束大砍刀手持光束大砍刀

背影背影

拿枪的拿枪的

优点:便宜、好拼装、不用工具、造型可爱

缺点:偷胶、贴纸补色、无骨架

总的来说,是一次愉快的拼装体验,物有所值,也是个不错的玩具。如果遇到动手能力强的胶佬,改造空间也会使可玩性大增的哈!

最后找上老朋友来个合影

【极简体验】SDEX沙扎比 来看看你怎么逆袭!

• 今天在多多22买了

好价 [棒棒哒] 紫薯布丁

• 话说这款我也买了,但是在sd里真的效果一般,打算闲下来重涂一下,要么既不萌也不帅,塑料感还特足

嗯嗯,sdex系列相对sdcs和bb战士系列来说结构分色相对简单,哈哈,动手能力强的大佬,改造一下效果会更好 [棒棒哒]

嗯,是这么回事,不过这款沙扎比和以前买的新安洲一比,真心差很大

• 夏亚,你算计我!