拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

2021-11-03 10:59:23 0点赞 1收藏 1评论

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

我是油性头皮,一天不洗头就会油,还有就是有时会和闺蜜一起去染烫头发,时间长了,感觉发丝有易断/易脱落,发尾干枯打结的烦恼。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

所以我入手了MERCURYDUO美可芮多氨基酸洗发露。美可芮多系出名门,它是日本三大女装集团MARK STYLER旗下的品牌,致力于温柔呵护头皮健康,护肤式护发。我选购了两瓶,蓝瓶是咖啡因,主要适用于头发清洁的防脱控油蓬松。粉瓶是鱼子酱,主要适用于染烫后的头发修护。两款外包装看上去十分清新。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

扁平泵头设计,一按即出液,使用上非常方便。MERCURYDUO美可芮多氨基酸洗发露,都是采用的植物精萃,可有效改善头皮环境,令头发盈密、健康。蓝瓶的MERCURYDUO美可芮多咖啡因氨基酸洗发露,里面的水溶性咖啡因、侧柏叶和人参,可以滋养头皮、缓解掉发断发。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

粉瓶是MERCURYDUO美可芮多鱼子酱氨基酸洗发露,主要用于染烫发后的修护,里面的鱼子酱精华可以更好的锁水护发,提升发质弹性,改善发丝的干枯老化。其内蕴含专利角蛋白成分,可有效补充头发流失的营养和蛋白质,里面有11种氨基酸活性成分,可有效改善头发硬度,同时起到改善发丝光泽度的效果。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

挤出MERCURYDUO美可芮多洗发露,它的质地完全是透明的,洗发露的味道也比较独特,有点类似香水的味道,却又没有那么腻人。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

而且这两款MERCURYDUO美可芮多氨基酸洗发露,十种无添加,不刺激头皮,比较温和。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

我先用的咖啡因这一款,洗的时候,泡沫柔润而又绵密,丰富细腻。洗的时候有淡淡的香味,十分治愈,洗完后,整个头皮都轻松了,头皮干净但不干燥。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

我的发量还是属于比较多的,而且是长发披肩。我使用的期间,头皮清洁的非常干净,而且非常容易冲洗,洗完很清爽,不干燥,用后头发非常蓬松。因为是氨基酸洗发露,所以洗发后头皮很轻松,没有刺激感。洗发后,发质明显提亮,头皮有如新生。烦人的头皮屑也看不到了,头发蓬松的感觉真好,感觉整个人都轻松了。

拯救受损、油塌发,看看MERCURYDUO美可芮多

现在我两瓶洗发说交替使用,使用下来的感受是蓝瓶咖啡因,防脱蓬松,让头发不易出现脱发等问题,推荐油性发质使用。粉瓶鱼子酱,是适用于染烫修护作用的,修护染烫修护、滋养柔顺的,推荐干性或像我一样的染烫受损发质。两款都是氨基酸配方,很温和,不会伤头皮脂膜,现在头发非常蓬松,不像以前头发贴在头皮上,而且头发非常顺滑,滑得就像滑滑梯呢,哈哈,赞赞赞