呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

2021-09-02 16:06:42 0点赞 0收藏 0评论

对于现在的上班一族由于长期坐在电脑前或是低头玩手机,一个姿态保持久了,腰椎多少都会有一些劳损的问题,如果你因为这些经历过纠正推拿、器械理疗、针疚、照灯加上一个疗程一个疗程的慢长时间,你就知道有多痛苦了。

这次入手这个护腰带并不是个人使用,而是给家里女王的,在生一宝前家里的女王腰就不太好,怀一宝时随着宝宝月份的增加,腰部所需要承受的重量就更大了,产后有段时间站都站不起来,做了理疗及吃中药调理后没事了,但二宝出生后,腰的问题又复发了,已经成顽疾了,有时候看她床都起不太来挺心疼的,在接受理疗的同时还是入手这个F10升级款的诺泰护腰来辅助,缓解一下腰的承受力,让腰椎更快的好起来。

诺泰护腰带的包装还是挺精致的,天地盖礼盒装,从它盒子正面的学名“医用腰部固定带”可以算是医疗器械的一种。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

盒后面的信息贴纸,器械的备案凭证及生产备案凭证都有,大家也可以自己去。每个人腰围不同,给老婆选的是L码,L码的尺寸是105*23CM。借用官方某宝的图,大家买时记得量下,小了就麻烦了。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

盒内配件除了护腰带以外,有三个可替换的不同材质 的垫片,以及说明书一张。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

护腰带的整体是以灰色为主,配以醒目的橙黄色为点缀,比较有活力的配色,以当下年轻人的审美也不会觉得“古板”。拿到护腰板能明显的看到主护脊位是朝内弧的,做为一个医用医疗器械它肯定是要符合人体工学的。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

其实人体工学看内侧就会更加明显了,两条灰色加固金属条,中间内凹,刚好护住脊柱 ,金属条按人体脊柱的弯曲角度敲定有26度,更好的贴合撑起上半身的重量同时更好纠正脊椎。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

整体的做工及品牌感都非常强,特别是"nuotai"的烫银字。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

诺泰护腰带使用了双重弹性加压带进行穿戴加固,说白点就是两层魔术贴固定,这样确实很好的将腰固定住,将上半身的力度分散给四周的支撑,不移位更贴合才是最好的保护。为什么这么说,原理和腿断了绑个木棍固定住是一样的。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

双层 固定带包括 后面要说的可更换的垫片使用的都是这种短勾的魔术贴,这种魔术贴应用比较多的是婴儿用品,即使喜欢贴肉使用,也不怕给刮到不舒服。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

诺泰护腰带带了三片可替换的垫片,可替换不是一次性的意思,只是针对不同的季节和功效细分了用户的需求而已,这三片分别是珊瑚绒、自发热、蜂巢垫片。像我老婆是比较怕冷的人,可以用自发热或是珊瑚绒,可以给腰部加热,避免着凉,也应该有一定的理疗效果。

这三片替换垫片的做工也是不错的,均有包边处理,车缝工整,绒毛类的珊瑚绒垫片不是那种一扯就掉毛的劣质产品,多次替换不影响使用寿命。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

泰诺护腰带的使用其实很简单的,有买过艾灸产品的应该都有穿戴过,有点类似,不过泰诺是逐层粘贴的固定方式,先灰色主体的固定,再第二层黄色的收紧就能很好的包裹整体腰部,给腰部提供全面的支撑。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

泰诺护腰带是环抱式分区加固的方式 ,这点只要大家细看腰带基本都能明白,脊柱位置是26度今生曲线打造的金属条来保护脊柱,金属的强度在产品的所有支撑里强度是最高的。在脊柱的两侧护住的区域是竖脊肌,减少左右侧腰的动作,辅助腰脊的恢复 。前面小腹两侧也各有支撑,带一定的收腹功能,其功用主要是为了后方的支撑更贴合曲线 ,前段的支撑比较柔软,日常佩带也不会感觉勒,这种分区域使用不同材料支撑是比较科学的。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

诺泰护腰带主体面料采用的是4Dflyknit飞织布料,有一定的收缩强性,孔面结构,透气,穿戴久了也不会闷热,如腰部受伤比较严重的,个人感觉穿在衣服内问题也不大。

呵护女王,匡扶护腰,诺泰护腰-F10升级款体验

女王在使用一段时间后也没有特别说些啥,看它能包二宝、下腰有力其实也够了,我要说它多神奇功效也是扯蛋,因为这只是一个医用辅助有腰伤人的工具,再者腰脊康复是一个过程,不可能一蹴而就。所以从个人角度说说观点,腰带做工没啥可说的,确实不错,车缝也工整 ,细节处理也到位。自己也试了下,佩带后也不会勒的很紧,透气性好,不会捂热,舒适度不错的。人体工学,做为医用辅助工具这个确实是要考虑的,环抱式分区支撑,三款垫片,确实能缓解腰伤带来的痛疼,固定后也能加快腰伤的恢复。

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕

JOYOURBABY 佳韵宝 孕妇哺乳枕头

JOYOURBABY 佳韵宝 孕妇哺乳枕头

Nan ji ren 南极人 072 护腰枕

Nan ji ren 南极人 072 护腰枕

佳韵宝 枕头护腰枕靠枕腰垫侧睡枕抱枕睡觉侧卧托腹枕1个

多米贝贝 孕妇枕护腰侧睡枕托腹u型侧卧抱枕睡觉专用孕期靠枕用品

Joyncleon 婧麒 枕护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧抱枕用品靠枕侧卧夹腿

孕妇护腰枕

孕妇护腰枕

多米贝贝 多米贝(Tomibaby)孕妇枕头护腰侧睡卧枕U型枕多功能托腹抱枕靠枕孕妇睡枕延长款

孕妇枕 护腰枕 靠枕 腰垫侧睡枕

孕妇枕 护腰枕 靠枕 腰垫侧睡枕

十月结晶 孕妇护腰枕

十月结晶 孕妇护腰枕

Joyncleon 婧麒 孕妇护腰枕

Joyncleon 婧麒 孕妇护腰枕

Joyncleon 婧麒 孕妇枕头侧睡哺乳睡觉侧卧护腰神器多功能抱枕 绿 jzt13548

佳韵宝 孕妇枕头护腰侧睡枕睡觉侧卧枕孕神器托腹靠枕抱枕睡垫用品

婧麒枕护腰侧睡枕托腹睡觉侧卧抱枕用品靠枕侧卧夹腿 优肤美【COOLMAX面料】【全孕期双U三合一专利款】

佳韵宝枕头护腰侧睡枕孕期托腹怀孕期侧卧抱靠睡觉U型枕

佳韵宝枕头护腰侧睡枕孕期托腹怀孕期侧卧抱靠睡觉U型枕