黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

2021-08-29 11:30:11 0点赞 0收藏 0评论

先说结论,含有咖啡因或烟酰胺等美白成分的眼霜能有效淡化黑眼圈!!

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

除了这两种成分外,A醇、维生素K、虾青素、维他命B3、二裂酵母、石榴多酚、巴尔麦棕榈萃取、龙牙草等成分都能帮助色素代谢,达到淡化黑眼圈的效果。

对于黑眼圈,也是分先天和天的。先天性的黑眼圈是没有办法改善的,像黄子韬、娜扎、国民闺女关晓彤等明星。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

后天黑眼圈形成的最主要原因就是熬夜。眼周过于劳累,再加上手机电脑的辐射,皮肤变得非常脆弱,处于紧张的状态下,会导致眼部皮肤组织充盈,产生血液滞留,导致黑眼圈。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

那么如何选择一款去黑眼圈眼霜,成分就变得尤为重要。但不是所有的咖啡因或含有美白成分的眼霜都能去黑眼圈!

我自己也是一名“猫头鹰”人士,越夜越兴奋!对市面上常见的各种去黑眼圈眼霜,是见一个买一个。

今天就总结一下,我买过的那些宣称可以去黑眼圈的眼霜,究竟哪些可以有效淡化黑眼圈,哪些只是打着某某成分的旗号,毫无作用!

雅诗兰黛小棕瓶眼霜

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

小棕瓶这款眼霜也是火了很多年,几乎无人不知。所以当我有去黑眼圈的意识时,首先就想到它。

包装看起来也是非常高级,正方形棕色玻璃瓶,摸起来是种磨砂质感。质地是裸肉色凝露状,比较轻薄也好推开,但吸收有点慢,还有些搓泥。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

我一般素颜状态下会使用它,化妆会选择其他眼霜。有时候和面霜也会打架。

一瓶用完黑眼圈并没有什么变化,但有时候熬夜太重出现的短暂性淤肿眼袋,用它涂几天后会消失。保湿效果也是挺好的,比较中规中矩!

主打成分二裂酵母提取物,主要可以修护皮肤损伤。还有抗蓝光黑科技,可以修复手机电脑屏幕造成的蓝光伤害。

对于抗蓝光这点是没有太多的感受。总之个人不是特别推荐,我个人是不会回购的!

遇见香芬肌肽早晚眼霜

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

它家的产品真的非常温和,之前用过一支它家的氨基酸洗面奶,洗完不假滑,不紧绷,使用感特别好,之后就买了这款眼霜。

它是把一款眼霜拆分为日夜组合装,针对性更强。早上主要是消水肿淡化黑眼圈外加补水保湿。

尤其是晚上睡太晚,早上起床,两只眼肿的的像的灯泡一样。每天早上涂完在按摩一会,瞬间就感觉眼部放松不少,坚持用一段时间,眼部浮肿有着非常明显的减缓效果。

虽然是乳霜状的质地,但一点不黏腻,吸收也很快。化妆也没有搓泥现象,用一段时间,眼下卡粉状况也有改善。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

晚霜是霜状质地,看起来有点厚重,但很好推开,也非常清爽。不粘头发,也没有黏枕头的感觉。它可以修护日间紫外线带来的损伤,同时也起着抚平细纹的功效。

使用完之后,最大的感觉就是,眼周暗沉肤色提亮不少,黑眼圈的色泽也有变淡。虽然还没有完全消除了,但已经非常满意了。

之后又回购了这款眼霜,当然也有在尝试其他眼霜。现在黑眼圈基本就不太明显了,细纹也变淡了不少。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

它主要含有咖啡因,消水肿淡化黑眼圈。一款优秀的眼霜绝不会只有一种有效成分。还有烟酰胺和虾青素,两大美白成分。相互作用,最终达到淡化黑眼圈的效果。

同时也含有肌肽和棕榈酰四肽-7等淡化细纹的有效成分。

现在这款眼霜还是我一直回购的一款,谁能拒绝一款平价又有效的去黑眼圈眼霜呢?

GA视黄醇眼霜

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

视黄醇不仅可以抗衰抗老,淡化细纹,还可局部增厚皮肤角质层,使黑眼圈看起来没有那么明显。

它是自带滚珠按摩头,刚开始使用,并不敢直接上眼。之前也有用过这种按摩头眼霜,钢珠总夹眼皮。但它使用下来,很顺滑,没有丝毫夹眼皮的不适感。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

白色乳液质地,很水润,吸收很快。晚上用它按摩眼周,缓解一天眼睛疲劳,还顺便把眼霜也涂了。也不用担心因按摩手法不对,拉扯眼部肌肤造成细纹产生。

每次用完都感觉眼周有种紧致感,整体使用下来,眼下细纹也是肉眼可见的变短变浅。顺带着眼周也感觉变亮了一些。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

除了主打成分视黄醇之外,还含有烟酰胺,可以淡化黑色素,提亮肌肤。

补水成分用的是透明质酸钠等,一般视黄醇眼霜吸收之后,会有拔干现象。高效补水成分能有效缓解视黄醇带来的不适感。

我使用这款眼霜的过程中没有任何不适感,建议大家初级使用视黄醇眼霜时,一定要先建立好耐受,以免发生过敏现象。敏感肌谨慎购买!

嫩芙叶酸眼霜

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

这款眼霜真的超级温和,眼周易敏感的姐妹,我敢讲,这款眼霜眼霜绝对不会让你失望。

它是孕妇可用级别,我也有了解到,他们家嫩芙这个系列的全线产品都是为孕妇人群特别研发的。

它的主要成分就是叶酸,而且是荷兰进口可食用级别的,安全性能非常高。叶酸不仅可以内服用在护肤品中也有着特殊的功效,可以增强肌肤的保湿能力,修护皮肤的光照损伤,增加皮肤的弹性。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

整体使用下来,感觉眼周肌肤,滑滑嫩嫩的,摸着也是软软的感觉。看起来黑眼圈范围也有变小,感觉眼周更有光泽,更有神了。

眼下小小的干纹也有种被填平的感觉,肌肤纹路看起来也比较光滑平整。

它含有三大专利配方。LENTINSTM香菇菌丝提取物复配麦角硫因,可以紧致肌肤,增加胶原蛋白的含量。胶原蛋白增多了,肌肤纹路自然也就被撑平了。

2%生物活性能量HaloxylTM,能够减少黑色素沉着。提亮眼周,淡化黑眼圈的色泽。还有EYELISS能够促进淋巴循环,提高肌肤弹性。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

整个瓶身是旋转按压设计,即可精准控制用量,又保证了卫生方面。白色乳霜状质地,虽然没有流动性,但是化水速度特别快,轻轻一推即成水状,吸收很快,不黏腻。保湿效果也做的特别好,带妆一整天眼下也不会卡粉。

不含香精、酒精、防腐剂等有害成分,温和的同时还可保证安全性。眼周易敏感有黑眼圈的姐妹强烈建议入手。

HBN咖啡因波色因眼霜

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

这应该是最近才火起来的一个国货品牌。被称为“十全大补小咖罐眼霜”!

圆形深紫色瓶身,看起来也是有种非常高端的感觉,肉粉色的凝露质地,和小棕瓶的质地有些相似,也是非常滋润好推开。

黑眼圈很重应该用什么眼霜比较好?

保湿效果很好,用完上两层粉底都不会卡粉的那种,也有一定的去黑眼圈效果。

配方表中各种大牌成分也是猛加,高浓度的咖啡因和高浓度的波色因,抗糖抗氧双管齐下。咖啡因负责消肿去黑,促进眼周循环,波色因负责抗老淡化细纹。

眼霜中没有香精、色素,眼周易敏感的姐妹也可以放心使用!

除了日常使用眼霜外,饮食方面也可以适量补充维生素C、维生素K等,也可以多使用红枣枸杞等活血化瘀的食物。