云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

2021-04-16 14:43:47 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

每逢过节不知大家涨秤了没?反正我过完年肿成球,涨了六斤!开工后就开始恢复运动加自律饮食模式,耗费极大的时间和精力,但是腰腹部的脂肪还是堆积严重,急需纤体塑身,现代可穿戴技术的发展,带来无限福利,这款云麦智能提效健身装备,可谓是一款燃脂黑科技,EMS肌肉电刺激,直接锻炼到平时难以触达的深层薄弱肌群,提升肌肉耐力及力量,改善心肺功能,从而能轻松实现倍效训练,让身材更匀称。

外观展示

全家福先来一张

黑科技在此---智能控制盒

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

使用前先要装好智能控制盒,沿卡槽滑入底座扣合。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

开机:长按按键2秒开机,指示灯闪烁绿灯。关机:长按按键2秒关机,LED灯熄灭。使用过程中可以短按按键暂停或继续操作。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

控制盒指示灯闪烁红灯,充电中。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

充满状态绿灯常亮。长效锂电池续航,充电一次持续使用6小时。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

在腰腹部分布了四处电极,加速核心肌群燃脂,紧实肌肉线条,减少多余腰部赘肉,

正面背部有着可调节弹力带

M码的调节范围腰围可以从65-90厘米

建议穿戴之前

可以喷些水

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

附送洗衣袋很贴心,建议手洗,最高洗涤温度不超过30度。

使用感受

安装好轻APP,打开手机蓝牙并开启智能控制盒,首次使用先注册。完善个人健康信息,选择YUNMAI智能提效健身装备并开启智能控制盒。

连接设备。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

点击配置进入设置页面,可以进行参数设置。

3种智能模式选择:

1、燃脂模式

加速燃脂,促进基础代谢率的增加,从而提高热量的燃烧。

2、运动模式

美体塑形,增强肌肉力量,有助于提升心肺功能,同时消除积累的代谢物和极大地提升血液循环。

3、按摩模式

放松按摩模式,用于身体深层放松,减轻压力和促进组织的血液循环,有利于代谢废物的排出。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

还可以选择精准设置。5-10档脉冲强度,根据个人需求自由切换,脉冲信号直接作用于肌肉深层,所以对人体的快速燃脂瘦身

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

个性定制体重管理。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

APP界面非常丰富,商城产品还能用积分抵。

可以每天进行个性记录

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

记录一天的运动打卡,多分类统计运动所消耗的热量。通过芯片精准记录每次健身数据,方便直观清晰的实时查看。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

还可以自己添加自定义食物。

进行一天的饮食打卡

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

关注更多优秀的人,一起前行。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

还有很多的运动课程。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

可以定制自己的健身计划,科学分配运动时长和类型。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

课程也会每天24点更新,有针对性的训练才能更好的达到锻炼效果

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

一边看演示视频一边进行锻炼,感觉能更好的坚持下去。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

这样我就不用特意的去健身房找私教来锻炼身体,更多是我能够根据自己的时间通过APP的专业指导进行锻炼。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

对每一个动作都有详细的步骤,训练部位及常见问题矫正。每天使用时间不超过60分钟,避免长时间使用引起肌肉疲劳,开始我从低档位体验,适应后逐渐加强脉冲强渡,现在加到10档妥妥的。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

早上起床后在家锻炼一会瑜伽拉伸后,人的精神状态马上会被焕醒,而且有利于锻炼心肺功能。运动中可以随时暂停或者继续,智能分析给出每次穿戴时的卡路里消耗,轻松掌控进度。

云麦智能提效健腹带不简单,身材管理秘密瞒不住了

智能提效健腹带用了一阵以后感觉挺好的。体积小、方便便携,功能还是比较完善,可以根据自身情况设置不同的目标和健身计划,使用它不仅能按摩放松肌肉,还可以促进人体新陈代谢,加速燃脂,强化运动效果,身材变得更好,同时更加有自信。在夏日之前,获得新生!而且每天保持适当地运动量,可以让整个人充满活力,运动爱好者值得入。

优点:

1.体积小、方便便携。

2.好轻APP操控简单方便。

3.个性化定制。

4.健身时可同步健身的状态。

5.高效又安全

建议:

运动时候加上测量心率的模块,及时确认是否在各运动指定的心率区间。