闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

2021-04-03 12:34:42 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:肯德基黑弹仔闪冲咖啡测评。

打工人喝咖啡越来越成为一种社交行为,工作时间一起约着去咖啡厅买杯咖啡,早上点外卖拼个单,或者是楼下咖啡厅约见快速洽谈需求,冗长的会议时间人手一杯咖啡,在这种情况下慢慢养成了喝咖啡的习惯,前提咖啡对我而言基本只是一种饮料,有味道的水,基本不会影响正常睡眠,对于提神有一定的效果吧,大概是心理作用。

#热征#喝一杯#罐装咖啡,唤醒一天活力前几天刷微博热搜,看到“开始喝黑咖啡”成为步入中年危机的表现,这话也太绝对了。像我父母只喝茶,基本不碰咖啡的,而我十一前一段时间一直在喝美式,为了减肥,我还正年轻。黑咖啡是不添加任何修饰的咖啡,不加任何其它辅料,如牛奶或糖,或是其它任何可以调整咖啡口味的原料,如肉桂之类的,它从咖啡果上萃取原浆,给人L_林嘚瑟| 30 评论58 收藏173查看详情

日常对咖啡的关注度还挺高,比如楼下新开业一家manner,那就要每天约打卡约尝新品了,疫情之下宅家办公时间冻干咖啡市场活跃,发现冻干即溶咖啡3秒get一杯咖啡,冷水热水冲泡都可以,还可以根据自身口味各种DIY,简直是太方便了。不务正业的快餐品牌肯德基也推出了冻干即溶咖啡,亲切的称之为小黑弹,那么味道怎么样呢,感兴趣的随我一起看下去闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

肯德基K咖啡精品闪冲冷萃冻干即溶美式黑咖24颗*2g189元天猫精选去购买

肯德基的闪冲咖啡也有几个系列,我购买的是最经典的西达摩K-solo,单一西达摩咖啡豆的独角戏,另外还有加料桂花,茶咖等多个系列,既然是要DIY当然是经典款最合时宜了。

透明盒子的包装,上面大大的标签K-solo,塑料桶的材质还是比较厚的,不会很软,喝完咖啡可以二次利用当作装化妆刷/筷子桶/笔筒之类的。

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

桶盖这里就发现有点bug的设计了,一个缺口的设计OPEN向下,正常人就会掰这块塑料吧闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

结果盖子在上方,这个边缘的设计就很鸡肋,鸡肋就算了,不该再错误引导才对呀。

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

经历了一番波折,顺利的开盖,桶里带有说明书,get一杯精品咖啡只要3步只需3秒。

里面是12颗小黑弹,非常的轻便小巧

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

有密封贴不用担心冻干咖啡粉会洒出来。

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

看原料表里是只有冻干冷萃咖啡粉,但是在闪光灯下可以看到里面有亮晶晶的颗粒状晶体,应该不是白砂糖。

DIY1:冷水直接重冲泡

家里一般不会有热水,要是为了喝杯咖啡烧开一壶水,大多数情况喝咖啡的计划就搁置了,闪冲咖啡冷水状态也可以3秒速溶简直太适合了,似乎就是为了家中无烟火气的独居青年准备的。

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

按照说明在杯子中倒了大约200ml的水,将黑弹仔咖啡直接倒进去,321搅拌一下就get到一杯咖啡了。

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

说下味道,个人感觉咖啡味道有点淡,回味还是有咖啡香气的,或许也是因为冷水冲泡的缘故,不是特别的浓郁,但不苦酸度也适中。

DIY2 鲜牛奶冲泡

牛奶加咖啡这个搭配真的很好喝,一盒鲜牛奶正好200ml搭配一颗黑蛋仔刚刚好,推荐。

DIY3 气泡果汁冲泡

看到官方建议有果汁,苏打水,因此就拿了一罐北冰洋来测试下,某种程度上也算是果汁+碳酸气泡水的结合了吧。结果非常的意外!

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

闪冲咖啡遇到北冰洋直接就开始冒泡泡,瞬间膨胀到杯口,上面慢慢的混合泡沫,光看这一杯还挺有欺骗性的。

味道很特别,但是北冰洋桔子汁加上咖啡后回味不是很棒,有一点犯恶心的那种返酸感!但是确实打开新思路,我觉得气泡水加咖啡,或者加少量果汁这个搭配真的会不错。

DIY4 椰子汁冲泡

椰子水加闪冲咖啡就是一次非常成功的碰撞,经常去麦当劳买一杯椰子汁,加上一颗闪冲咖啡,椰子汁的清甜爽口给咖啡加buff,值得尝试一下!

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

㊙可口可乐美汁源椰汁网红新鲜生榨整箱椰子汁饮品椰奶饮料椰子水22.29元天猫精选去购买

使用完毕的外包装,可以DIY成耳环,这是肯德基官方的玩法,或者钥匙扣啊之类的。

闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

今天的饮料安利就到这里了,感兴趣的可以DIY安排起来闪冲3秒带杯节奏,西达摩单一精品豆的几种打开方式

小编注:3月30日-4月30日,参与#饮料安利大会#征稿活动,分享你的心动饮品,赢京东E卡 >>>活动详情

肯德基K咖啡精品闪冲冷萃冻干即溶美式黑咖24颗*2g

肯德基K咖啡精品闪冲冷萃冻干即溶美式黑咖24颗*2g

美汁源 椰汁网红新鲜生榨椰子汁饮品椰奶饮料椰子水 250ml*6盒

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 24颗*2g

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 24颗*2g

KFC 肯德基 冷萃冻干咖啡混合装 48g*3盒(西达摩48g+桂花风味·西达摩48g+甄选伯爵茶咖48g)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 精品闪冲系列 冷萃速溶咖啡/伴侣(小黑蛋)

KFC 肯德基 1杯现磨咖啡 拿铁 (冰/热)(中) 兑换券

KFC 肯德基 美式冷萃咖啡小黑弹 2g*24颗(西达摩+桂花风味西达摩+甄选伯爵茶咖)

KFC 肯德基 10杯雪顶咖啡 电子券码

KFC 肯德基 10杯雪顶咖啡 电子券码

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 12颗*2g

肯德基K咖啡 精品闪冲冷萃冻干 即溶美式黑咖 12颗*2g

肯德基 5杯 伴柠伴桔鲜果茶/恋桃乌龙茶 多次券

肯德基 5杯 伴柠伴桔鲜果茶/恋桃乌龙茶 多次券

KFC 肯德基 小黑弹 SOLO独奏 西达摩冷萃咖啡粉 12颗

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

咖啡布局新升级!肯德基推出首款冻干速溶咖啡

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉 美式提神黑咖啡 小黑弹12颗(DUET二重奏(伯爵茶咖))

肯德基冷萃咖啡冻干即溶咖啡粉 美式提神黑咖啡 小黑弹12颗(SOLO独奏(西达摩冷萃))

vollgas 维生素功能性饮料 330ml*6罐

vollgas 维生素功能性饮料 330ml*6罐

椰香豆奶 250ml*15盒

椰香豆奶 250ml*15盒

柠檬草味苏打水 410ml*12瓶

柠檬草味苏打水 410ml*12瓶

艺福堂花茶组合菊花干橘皮泡水喝山楂泡茶山楂陈皮茯苓茶搭决明子