什么值得买石家庄分剁第二次聚会

2017-10-17 08:29:16 8点赞 8收藏 19评论

由于第一次活动学校有事儿,没有去成,这次活动,见了石家庄剁友群里的大佬,小姐姐、智障少年小怪兽、金将军、剁主、鲤女博士等人。这次聚会中有些是已经小范围聚过的值友,有些则是和我一样,初来乍到的小新人儿。

都说线上聊一百次都不如线下聊一次,确实如此。

因为一开始,大部分都对不上号,所以先尬聊一下,那个,你是......?然后瞬间不尬,原来是你,就打开了话匣子。

这次的礼品是由铁威马公司赞助,场地是由金将军赞助的。

我想,来参加这次聚会的朋友们,都会有一个特别印象。

就是签到且吃糖,此糖有神效,吃完神清气爽,还很想给下一个朋友推荐,谁吃谁知道。

热烈的欢迎入场仪式

什么值得买石家庄分剁第二次聚会

糖糖没拍皂片,有点可惜,不过我相信,肯定有值友拍了。

内容大致分为三块,1.分享分享。2.拍拍照片。3.哐吃哐喝。

首先,是铁威马的私家云平台。

什么值得买石家庄分剁第二次聚会

第二个分享,正是本文作者不才在下sjzsnow。

我主要是从笔记本的购买,手机配件购买,闲鱼中的奇葩坑,还有其他电商中的各种坑做了阐述。

什么值得买石家庄分剁第二次聚会

这一张,她说她是在拍旁边的小宝宝,这个小宝宝可是群里的女博士家的姑娘,可萌可萌了,勉强让我入个镜。

什么值得买石家庄分剁第二次聚会

然后最后一位重量人物,寂寞桑,发表总结与展望。有一点,引发了大家激烈讨论,外地朋友来庄里,有哪些值得带去玩的地方。

除了各大商圈,西柏坡,赵州桥,还有哪些,欢迎各位值友补充。

什么值得买石家庄分剁第二次聚会

(题外话,去年冬天,一位深圳的朋友过来玩,晚上本打算打车送他去酒店,哥们说,别,好不容易来一次誉满全国的河北,怎么能不体验一下雾霾的味道!

呵呵哒,我还能说些什么,已经被雷劈死在空气中,散发着阵阵糊焦味。

好的,我用尴尬而有礼貌的微笑同意了,陪这哥们一起走,然而还没走出学校,这哥们已阵亡,咋地,还敢不敢瞧不起我国际庄的雾霾了......)

分享分享环节结束,然后去愉快的拍了留念照。(这的照片没拍,女友大大跟我一起留念去了。)

然后就是激动人心的抽奖环节!!!!

女友大大惦记了好半天,然而一个奖都没抽到,心疼的抱住胖胖的自己。

这位幸运的值友获得了最后的大奖。

什么值得买石家庄分剁第二次聚会

由抽奖人金将军,亲自颁奖。

不过有个小bug,自我介绍环节放在了最后,私以为放在开始比较好,是吧。

最后的哐吃哐喝环节没有参加,学校有事得赶紧回去,不然闹不住。

总结一下,本次聚会还是很好的,大家由线上终于到现在见到了本尊,增进了感情,希望值友们越来越好,大妈群也越办越有活力!