2017-01-03 15:08:42 13点赞 14收藏 48评论

尼古拉斯·赵四有一句非常经典的话说:生活,就是生下来,活下去!

我很赞同这句话。尤其是当你忙的飞起来的时候,你会发现时间怎么都不用。你恨不得忙到脚不沾地,恨不得一分钟当两分钟用。当然这一切都只是徒劳,时间依然悄悄的来,又悄悄的走,只剩下一个忙碌而又顾此失彼的你!

上个首席生活家考核季,我确实很忙,各种出差,真的很努力很努力也只能勉强压哨过线,也听闻有值友说我就是发晒单凑数,这个我只能说抱歉了!我会努力在一月把我之前挖下的坑填好的!#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱 #本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱

作为值友,面对苦逼忙碌的生活,我们唯一的乐趣就是买买买了。这次我给大家带来的也是买买买的新玩意!

必迈 Mile 21K 2代缓震跑鞋

这是为2017年第一天的深圳大鹏新区新年马拉松准备的!后天我将穿着它完成2017年第一跑!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱#本站首晒# bmai 必迈 Mile II 21K 跑鞋 开箱&体验对比如果平时值友们关注跑步运动或者关注跑鞋的话,应该还会记得,就在前段时间,张大妈众测区推出了这个众测活动,也是引得各位同好值友纷纷报...331612 行者1985

关注我的值友们或许还记得,我在今年四月份的时候拿到过这款鞋的一代产品,并且穿着那双鞋完成了2016年武汉马拉松全程的比赛,感觉非常好,脚感舒服,脚楦合适,所以听说出了新款之后,第一时间下单购置了这款跑鞋

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱BMAI/必迈 Mile 21K 2代 运动鞋男女冬跑鞋透气减震支撑网面耐磨¥359天猫精选

这双跑鞋是必迈公司2016年研发团队的最新力作,据说这期间他们收集了数万名跑者对其核心产品Mile 21K,或Mile 10K的穿着反馈信息之后,几乎是重新设计的一款跑鞋,而不仅仅只是升级而已。#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱

▼话不多说,直接开晒!一如既往紫白相间的必迈鞋盒。。除了LOGO比较大一些之外,其他都是空白,很简洁。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼侧面信息标。现实这双鞋的鞋号、颜色以及尺码等信息。楼主脚大,44码无压力!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼鞋盒侧面还有一个小洞。看着不起眼,但是经常拿鞋盒子的筒子们都知道,它的作用可是很大的。原本你需要一只手,甚至两只手才能拿的东西,一根手指就够了!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼打开盒子,鞋子露出真容。。我选的这款是必迈紫/热力粉组合。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱接下来,国际惯例,360度无死角大图。。

▼正面。粉色,也是为了给跑步单调的节奏加点色。。#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼正前方

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼外侧。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼鞋后跟。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼内侧,足弓面。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼鞋底。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱接下来,我们就从细节来看看这款我都有所期待的跑鞋(十月份就看到了这双鞋的宣传介绍)。

▼首先来看鞋面,同时采用贾卡提花技术+热贴膜工艺设计,特点是轻质、透气、贴合、不脱散、包裹性强以及没有线头,目的只有一个:不磨脚

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲可以仔细看到布纺面与PU支撑层衔接的情况。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲从鞋口可以看到网状鞋面的气孔在阳光下现成的光斑。透气性不错,适合长距离奔跑。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲鞋头位置,依旧是翘起的鞋头,可以有效保护跑者的脚趾安全;在黑色底衬上还搭配的有3M反光条,让夜跑更安全。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱鞋舌LOGO的压印。我很喜欢的一个细节,LOGO和鞋款的结合。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲内测是信息标。妥妥的44码,他家的尺码一直很稳定,也很大众,大家平时穿什么码,这个就是什么码。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲可以看到鞋舌的厚度其实很薄。开春之后,春夏秋都毫无压力的。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱3M反光设计了鞋款的名称:MILE 21K

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲鞋后跟。依旧是热贴膜技术,依旧是对称的3M反光点设计。。

说完鞋帮,我们来看看鞋底。

▼鞋底鞋上层延续经典BOOM科技,采用E-TPU发泡技术,增强弹性。这一点在第一代中已经运用的很好了。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲在这张图上面可以清楚的看到泡沫颗粒,和著名的BOOST有些相似,但是从结构上来讲更为独立。

上面印刷的日期是生产日期,事实上我是23号就已经拿到这双鞋的。出货效率真不是一般的快。(可能也是和我在广州有关系)

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲可以看见鞋面与鞋底的缝合线。均匀且整齐。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲来看大底。FUSE双层密度中底,吸收冲击力。保证这双鞋作为缓震跑鞋的功效。。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱足弓部位。可以很清晰的看到其采用了稳固支撑TPU结构,减少足部旋转扭动,提高稳定性!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲后跟双侧采用耐磨橡胶,增强耐磨性。。这也是其支撑结构的一部分。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲而在前脚掌,使用的是大底橡胶LITE-DURA RB设计+一字型防滑设计。好处是增强中底的整体柔软度,使得鞋子更易弯折。但是我也在想在横向左右的防滑效果会是怎么样的呢?还有待1日的比赛验证!

再来说说,鞋垫。这也是2代比1代改进最大的一点。

▼正面,依旧是布面防滑。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▼背面就是设计最精彩的部分了。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲采用双密度鞋垫,在趾骨发力的部位做了两种密度的改善,帮助跑者落地后支撑并快速过渡到向前的蹬地过程中来。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲凭借手感,可以感觉得到黄色的部分比蓝色支撑性要强,也是为了方便跑者发力蹬踏地面。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲最后来一张全家福,结束晒单!

关于这双跑鞋的实际体验,待我元旦参加大鹏新年马拉松之后再做补充!这次我将再次挑战“零磨合”参加马拉松全程赛事!

祝值友们元旦快乐!!#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱 #本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱

备注:这篇文章原本是在12月30日写好的,想赶在元旦之前发布,但是无奈张大妈的小便兢兢业业的审核,觉得我有诱导值友们选择的嫌疑,让我修改。刚好那时候我已经奔赴深圳大鹏参加新年马拉松,干脆就等我实测体验出来之后再一次性放出来!!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲2017年1月1日。深圳大鹏新区新年马拉松。定妆照。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲来一个细节特写。。

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱▲感谢摄影师总是在我不留神看相机的时候给我拍照。。#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱 #本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱

这是我除了试穿之外,第一次穿它,就是上全程马拉松的赛道。。知道这个事的朋友们都说,我有点蛮干!不过我自己知道,这不是蛮干,是因为对它有信心。针对比赛中的感受,总结如下:

值得肯定的地方:

1、缓震效果不错。看图你们也可以看得出来,今年我的体重确实失控了,到现在又回到85KG挡位了,新的一年势必要控制体重为上。这双鞋缓震效果还不错,比较适合大体重的跑者跑长距离。

2、透气性好。我在去年4月份测试一代21K的适合反应过,这双跑鞋的透气性比较差,现在看来,反馈的效果出来了,这双鞋的透气性有明显提升。昨天大鹏新区马拉松赛道上的温度至少超过28度,而且后半程太阳直射,所以体感温度很高,这双鞋透气性比较好。

3、脚感舒适。跑过全马的值友们都知道,马拉松赛场上,只要是有一点点不舒服,最后都会被放到很大,造成很大的不愉快。本次比赛,楼主对这双鞋没啥好说的,保护的很好。

4、竖直方向防滑效果不错。作为公路跑鞋,防滑性(也可以认为是抓地性)是比较重要的一项指标,直接关系到这双鞋的发力效果。昨天的比赛全程是水泥路或者沥青路,部分路段被洒水了,个人感觉防滑性一直很好。

需要改进的地方:

1、塑料味太重。这个可能跟我拿到鞋太早有关系,刚下生产线就买回来了,打开盒子的时候那塑料味真的很重,一直到我参加比赛的时候还能闻到。而别的品牌鞋则没有那么大的味道,必迈公司可以思考下如何去改善提升!

2、横向防滑效果不够。前面说过,这款鞋的抓地性很好,但是这是属于前后方向的,昨天我在参加比赛的时候特意多次用脚横向发力,这一点也是一代产品做的不好的地方。实测二代比一代有改进,但是在有水的路面,效果还是不够好。

3、鞋垫不防臭。#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱 #本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱 说到这个,值友们可能会说,你丫跑了42公里了,还来说这个。哈哈。。客观来说,这个真没办法要求。但是我觉得既然定位是一双好的跑鞋,还是可以做到尽善尽美的!

4、重量有点大。这个问题其实是困扰绝大部分跑鞋品牌的一个难题。缓震跑鞋如何做到轻量,我觉得必迈也还需要抓紧在材料的研发上做努力!

以上!

再次祝各位值友元旦快乐!

#本站首晒# bmai 必迈 Mile 21K 2代跑鞋 开箱原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值