安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

2016-06-11 15:21:04 31点赞 91收藏 71评论
安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测铁将军(steelmate)胎压监测外置无线胎压表监测系统汽车胎压计检测智感7...¥299京东

这套胎压监测应该是2年前买的了,那时价格应该是499,如果没有记错的话。当时在国美买了两个新P7,送了200的券,正好想买个胎压监测,就入手了。

此款是外置,优点是安装超级方便,但是缺点也很明显,容易被偷安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测 我同事也买了一套,结果2个月后四个传感器全被人卸走了安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测 内置的当然不怕偷啦,只是按照麻烦一些,需要把轮胎扒开,自己没法弄。开箱图自然是没有了,所以直接跳过。包装盒质感很好,颇有大厂风范安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

打开以后是这样滴

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测为什么只有一个传感器?都在轮胎上装着呢。这个还是我专门从轮胎上卸下来拍照用的。盗用一张产品介绍图

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测然后再盗一张

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

说句实话,这张图里面我没有看出什么设计理念安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测看看说明书吧,里面介绍还是很通俗易懂的

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测显示器直接插在点烟器上,灰常简单!

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测可以看到,中间是显示胎压的,四个点分别代表四个方位的轮胎。来一张胎压截图。

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测接着看看细节大图吧

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测下面看看传感器

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测这玩意每个上面都标着对应轮胎,想弄错都难。看见这个小扳手没有?安装传感器就靠它了!

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测也许你会好奇为什么它会这么重要,下面这张图解释一下。螺母拧在气嘴上以后,再把传感器拧上,然后用扳手把螺母逆时针往外拧,传感器顺时针往里拧,二者亲密接触以后,单独拧传感器根本拧不动。只有先用扳手把螺母顺时针拧松,才可以拆掉传感器。这也是防盗的措施。我同事的之所以被盗,我估计是他没有把螺母拧紧。

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测四个传感器旁边都有专门的贴纸提示,没有扳手,就别来偷我!那么,有一个扳手,是不是可以偷无数个传感器呢安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

最后说说使用感受吧。

收到货的当天就安装了,下班后车还没出单位就疯狂报警,我一看提示两个后胎胎压都是1.0,神马情况?到了补胎店卸下来一看,各扎一个钉子。我说怎么这一个月过单位门口减速带时车尾明显要软很多,还以为是悬挂变舒适了呢,敢情是扎着钉子就这么跑了一个月啊安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测 还好每天就是以低于30公里的时速开车从家到1公里外的单位,还好最近没出门逛街,否则后果不堪设想啊安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

从2年多的使用情况看,胎压监测还是非常必要的。一旦轮胎缺气或者气压过高都能及时提醒司机,及时做出反应,可以减少损失,实在是出行必备之利器!有段时间左后胎一直提示胎压在2.2左右,打气后过段时间又减下来了,到了补胎店一看,果然又被钉子扎了。但是700有个毛病就是容易误报,两年里面不完全统计大概在10次左右。正常行驶中突然蜂鸣报警,老夫虎躯一震,紧握圆盘,岂料安然无事,继续跑个几公里胎压显示又正常了,不知症结在哪。

以现在299的价格,再加上各种神劵白条,我觉得这货还是非常值得入手的!后续铁将军又出了850,相比较而言多了个usb口,解决了占用点烟器的问题,另外就是四个轮胎胎压可以同时显示,比700的显示要方便直观不少!价也不贵,才499,还可以用150的神劵,必须入手啊!

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测铁将军 智感850 无线胎压监测 带USB接口铁将军的智感系统不同于以往内置安装的胎压监测系统,允许车主自行加装在已有车型上,相比之前的胎压监测系统来说,更为方便。在车辆启动后...¥499京东查看百科详情

咸鱼入了dt 50mm 1.8的头,晚上在车里用老掉牙的单反拍了几张,放几张上来预告一下。下一篇就给车拍个写真吧安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测我的爱车生活 篇一:自换车窗玻璃全记录爱车是11款2.0自动三厢世嘉,到现在已经5个年头。从西北到西南,从黄土高原到神龙架,从黄河壶口到长江三峡,小嘉陪伴我走过许多地方,小嘉也...452438 Fi09

安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测我的爱车生活 篇二:实用棘轮扳手套装及更换火花塞单位离4s店比较远,所以保养就习惯去门口小店。看着小哥干活,真心着急,有时恨不得自己搭把手。换个机滤直接摔坏,然后要用胶水帮我粘起来,...5526153 Fi09安全守护 — 铁将军 智感700 无线胎压监测我的爱车生活 篇三:行车记录仪及顶灯取电有值友说希望尽快看到顶灯取电,值友的需求是我的动力,所以我的爱车生活第三篇就说说顶灯取电吧。有个行车记录仪在江湖行走能心安不少,绝...2615104 Fi09

• 710在用,2年,有一个突然失效一直报警,寄回去给换了个新的。其他没误报,两次轮胎被扎,考这个给提醒到的。还是算物廉价美好用的

这东西还是比较好用的,效果也还可以。

• 外置的除了会被偷之外,久了会跟气嘴锈死,拧都拧不下来 [皱眉]

这是个矛盾体 [黑线] 我过段时间要把传感器松一松,免得锈住。

• 换空调过滤简单吗?

幽助

看车型吧,位置都不一样

• 我之前也考虑买过,因为胎压低转向也有影响,但是怕被偷,就此作罢

只要安装到位,不容易被偷。

• 500的神券,麻烦推荐个凑单品

兄弟,JD一搜就出来了

• 之前丢失信号,很严重换新了。后来偶尔还有,现在已经好久没发生了

丢信号无法避免啊 [没看见]

• 感谢推荐 立马下单了850!凑单9.8的3m,两样一共支付 358.8 哈哈

怎样做到的?····

可以直接领500-150的优惠券,499的850➕9.8的3m凑单。减完后358.8,白条再➖1元。算下来实际支付357.8。

• 有个鸟的设计理念。。。都2016年了一个胎压还要去占点烟器。。明显库存太多,没法一下次换成USB供电

现在这个时代,两三年居然还在卖,看来存货真不少

• 哪来这么些钉子 [皱眉]

很好奇,但就是有那么多。全是大长钉

• 胎压监测很有必要的,以前没装感觉没啥用,装了之后感觉很有必要

用了就有依赖性

• 用了两年了,除了有一个时不时误报警,其他都还有,这个还是很有用的,再换车一定要换一个带内置胎压监测的。

plnak

这东西还是很实用的。内置更好

• 原车加装原厂胎压1500没舍得,前几天买了个850,京东309购入

tsn167

这价不错!

• 看中控夜间模式觉得像世嘉,点开楼主其他帖子,确定是老款世嘉!俺也有一辆所以亲切感倍增,赶紧赏碎银!

😄同门中人 [击掌]

• 铁将军 710我用了两年多了 感觉不错 有一个传感器 时不时会丢失信号 气压显示准确 我胎压一般都在2.1 跑几十公里后 在2.3

太低了吧 2.3差不多 跑跑2.5

有点低。一般跑热后2.5左右

• 大轮胎 外置就是个坑 动平衡做了还是不行。最后还是换了内置的

不懂求教,这么个小东西也会影响动平衡啊?

确定是感应器的问题?我的挺好

• 准备入凯右的那种内嵌式的显示屏..感觉比这个好看多了

凯右垃圾,气嘴做工差,轮胎没漏过气,因为气嘴漏气换过2次备胎,总共修过3次

850就挺好看(⊙o⊙)

• 是世嘉车吧!

是啊。难道是车友?

肯定啊!我也是世嘉!14年买的!

• 买的台湾同胞的,实时显示胎压温度,知道啥是实时吗?就是胎压变化1秒显示

胎压温度?两个数据?

默认显示胎压,有显示切换按钮以及背光按钮,关键是灵敏,车子静止时候照样检测胎压

• 想问钉子哪里来的啊

天上掉下来的吧 [喷水]

• 京东bug价入的179,一次早上出门报警已经值回成本,只剩一半气,要不上班速度90+,轮胎废了事小,出事故就大了

看来路况不错,车速这么快 [高兴]

大部分快速路和高架,开个80后面都闪灯按喇叭的