2016-06-21 18:22:22 12点赞 24收藏 34评论

夏天正好是个减脂的季节,作为一个胖子正是应该潜力股发掘的时候了。

晚上的时候绕着府南河猛追湾跑了几圈,发现一个人跑步真的是很无聊,因此萌生了音乐伴随跑步以增强运动能力的方法。在张大妈上研究了很久运动耳机,最终还是信仰锁定了SONY。

没使用过类似的运动耳机,因此没敢直接下单,决定先去专卖店试试。直接官网看了个附近的地址就驱车直接去了专卖店。本来是想买便宜点的W273因为615我觉得16G太大没什么意义,结果去了专卖店告知273已经没了,只有615和WS413。

413是个新款,其实感觉更贴耳更合适,但是没得蓝牙连接,所以就忽略了,试了试615还是蛮不错的,本来打算JD或者TB买,但是考虑了售后的问题,还是实体店放心,价格差异在接受范围之内,所以就决定实体店买了。直接刷卡购物回家。

因为只是个开箱晒物,开箱已经在实体店开了,所以就直接晒晒东西吧,我自己都没实际使用过,直接上图吧。非摄影专业,用6P照的,可能技术有点不好,旨在和大家分享,请忽略相照得不好。

先上点官方数据:

电池类型:内置锂电池

约3分钟快速充电

电池播放时间:MP3 128kbps约8小时

防滴溅设计:有,防水性能适用于IPX5/IPX8标准

跑步游泳音乐皆不可少,为信仰充值!——SONY 索尼 NWZ-WS615 头戴式MP3播放器索尼(SONY)NWZ-WS615/W 头戴式运动型蓝牙MP3播放器 新一代穿戴设备 运动防...索尼WS615是去年9月末发布的新款运动蓝牙耳机,也是好评型号W273S的升级版。相比前作,除了继承之前强悍的防水性能外,功能提升不少,颇具亮点的...¥999京东查看百科详情

已开封的盒子正面。

盒子背面各项说明。

本体和手指上的遥控器,说起这个遥控器也是有点坑啊,文后具体说下。

遥控器特写。

本体特写。

说明书,保修卡以及配件。配件分别是收纳架,一根很软的限位线(大概是为了戴起来更舒服用的橡胶材质),左边白色的是正常使用的耳塞,右边黑色的是游泳使用的耳塞,下面是充电线

收纳盒放进去以及限位线配合的状态。

充电器配合状态。

实体店送的纪念布包和徽章,那个包质量不错还挺好看的。

晒东西就这么点图了,具体说说这东西怎么样吧。这个系列防水的MP3总共就那么几款,613大概算是高端款,有控制器可以连接蓝牙16G的容量。

防水级别是可以游泳的,因此其实买来是我和我姐姐分开用,她游泳,我跑步。耳机上耳朵之后还算舒服,不难受,贴耳程度也合适,我戴着跳了跳跑了跑感觉还是挺稳的,如果不是剧烈运动应该不会掉落。

耳机看上去很大,但是其实很轻,戴在耳朵上在运动完后没有什么不舒服的感觉,跑步很合适,游泳我不会游就原谅我无法具体说明了。买615的原因是因为有控制器,这个戴在耳朵上了再按再调音乐很不方便,觉得有控制器就方便多了,结果等我付了款才告诉我耳机是防水的,但是控制器不防水,说是为了游泳安全考虑,我姐当时就懵逼了(因为是她付钱买来游泳的我是蹭用的),早说控制器不防水真心不如买273的。至于音质就不说了,运动耳机我觉得真心听个响就可以了,但是戴在耳朵上隔音效果还是不错的,入耳也不那么难受。

一定要注意啊,控制器不防水,原来是想游泳的时候也可以换歌曲,结果别人就不让你这么干。

晒物就分享这些了,如果你们有什么想咨询我能答得上的请留言咨询。

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 无线耳机套 耳机配件 安静舒适颈挂式小音箱

SONY 索尼 wena 3智能表带 兼容18-24mm宽度表头 传统手表变智能手 iOS WNW-C

SONY 索尼 Title:策略竞技场 需要搭配 toio创意机器人套件使用

官方京品索尼(SONY)适用sony索尼微单相机nex 6 7 3n 5r 5t A5000 A51 95新NEX7黑色单机身 官方标配

SONY 索尼 toio核心Q宝 萌趣Q宝 趣玩无界 (需搭配主机使用)

SONY 索尼 国行PS VR PlayStation VR 精品套装

SONY 索尼 PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 无线游戏机 PS VR2地平线山之召唤限定 现货速发

SONY 索尼 EKV-120S/C KOOV可编程教育机器人 (基础版)

SONY索尼2粒价格SR616SW321氧化银手表纽扣电池电子 1颗发日本进口村田牌子

SONY 索尼 Title:出发!探索编程世界 需要搭配 toio创意机器人套件使用

索尼(SONY)适用HiFi重低音游戏蓝牙耳机入耳式智能触控无线降噪 pro6黑色带包装

索尼(SONY)KOOV可编程教育机器人 益智 儿童玩具 礼品 STEAM课件 扩展套件

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 标准主机 (数字) +PS VR2

索尼(SONY)头戴式无线蓝牙耳机运动耳麦带麦降噪游戏高音质立体 标配-优雅白(24小时长续航百元音效) 官方标配

Sony/ toio核心Q宝 萌趣Q宝 趣玩无界 (需搭配主机使用) toio核心Q宝

SONY 索尼 Title:一起玩音乐 皮可童族 需要搭配 toio创意机器人套件 使用