Big的变形金刚 篇一:变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

2017-02-26 15:37:32 42点赞 20收藏 57评论

变形金刚的热衷暴露了撸主的年龄。今天满怀激动的心情把玩并合体了大无畏。喜欢这个组合是因为名字很霸气,当然咱能不提主体的名字么?当时还是孩子的撸主并不知银剑会在现在这么出名。记得当时还是变形金刚动画大热,有个同学买了架银剑,也就是协和飞机,速度真心能秒了现在所有的客机,但因问题太多早已停产停飞。那时看银剑真是好大一坨,嗯都大到用坨来形容,于是赖皮的把银剑别回家玩了几天。当时工薪阶层工资平均应该也就一百吧,一个变形金刚动辄是要20左右的,换算一下,其实现在的变形金刚还降价呢,不过官方偷胶、同模的水平以及一水塑料件,确实大大降低了成本,连热敏变色的标志都省了,哈哈。

下面开始给大家介绍下它:

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

完全不百度,凭记忆,飞行太保是汽车人里帅气的飞行员,常与霸天虎各种激烈对抗,好似霸天虎的飞天虎都是汽车,但貌似也不耽误飞行。下面引用一张动画的图片。这和现在动辄三弟3D、四弟4D的特效没法比,但它省在是大哥,二弟2D,哈哈。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

放一张合体图镇楼吧(请忽略那神奇的裆部,手臂的比例我已用动作弥补,但裆部实在是...)。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

组合这个大无畏,我历时了一年多,最早是在某东特价49入了银剑,然后就各种期待其它四肢特价,全然不知很多已经在慢慢停产、走俏。然后56入了那架接替弹弓的直升机凌云。最后三个躯干买的毫无拖沓,39.9入了空袭,家乐福战争你懂的。全网搜遍飞火和俯冲真是炒的不低,最后198入了这两个躯干,恰逢浦发支付宝活动21-20,等于178入了两个。五架下来共计323。

先说说热搜词吧,不对是银剑,其实动画里对它的印象是很深的,因为它很大,很流线的大飞机,当时这个造型绝壁是没有对手的,然而却恐高。所以飞行太保里就记得它了。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

Hasbro孩之宝 变形金刚合体战争飞天虎 大无畏 巨擎天 儿童玩具男孩玩具礼物机器人 B1173/B0975 经典航行家级系列-银剑88元京东直达链接

协和飞机的造型很不错,只限于从上往下观看。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

下边的隐藏可谓不堪入目,飞机的轮子,我可能看到了两个假轮子...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

菊花的喷气口也只做了一半。但各个部位都算有卡扣,卡紧后整体性很强。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

变形,造型还是可以的,49等于入了个三变金刚,哈哈。想摆个抱拳的动作给大家作个揖,然而并不能。作为胳膊它还是粗壮的,但作为大腿,它可以去参加赛博坦的维密了...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

下面是价格炒得最高的飞火,F4鬼怪式为原型,感觉是加强级里做的相当厚道了。竟然有起落架,变形形态也对得起加强级的身份了。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

俯瞰下来真的相当完美。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

从下往上看,一定比银剑强。

可见一串烫印。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

可见一串编码。这个烫印和编码还请大神给指点迷津。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

给大家作揖请安了。飞火宛如中世纪的骑士一般,还是很高格调的骑士,一袭白衣好不帅气。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

拿着银剑的大“塞拉炯”耍一耍。关于“塞拉炯”又是个暴露年龄的伤...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

孩之宝变形金刚4组合战争系列男孩玩具动漫模型 加强级飞火B1174169元各种无货京东直达链接

下面是凌云,接替弹弓的直升机。虽然拉低了飞行太保的颜值,但凌云确是飞行太保里隐藏的最好的了。它好像在说:“变形我是认真的”。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

如果变成三翼就更好看了,除了挂满导弹的麒麟臂,其它部位真的完美隐藏了。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

给大家作揖(真怕它挂满导弹的手碰炸了,他和别的变形金刚打斗地主,我猜胜算不错)。

拿起塞拉炯。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

孩之宝Hasbro变形金刚传奇系列儿童益智玩具 阿尔法布拉沃B1176109元京东直达链接

俯冲俯瞰是F16,但机尾据说是为了避免版权问题而做了改动。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

菊花也因版权变成了两个,呵呵哒...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

其实这哥几个的隐藏如出一辙。

变形方法出奇一致

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

人形形态,貌似有点别扭,怎么发育的不好,这么溜肩?

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

其实俯冲拥有飞行太保里最倒三角的身材,机关在这里。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

给大家勉强作揖,肩太宽...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

这个姿势比较霸气。同时漆不错,问题也存在容易掉漆,飞机买不了划痕险吧...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

偷胶都偷到这个地步了?腿上貌似缺了一块。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

塞拉炯拿上(俯冲是五位成员里关节最松的)。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

孩之宝变形金刚4组合战争系列男孩玩具动漫模型 加强级俯冲B1175169元各种无货京东直达链接

空袭应该是F14,典型的舰载机,机翼展开很华美

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

流线机身,这种机翼适合提速阶段,哈哈。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

千篇一律的隐藏。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

给大家作揖。家乐福战争可惜只有空袭,那辆F1为何会加入大无畏阵营?明显是飞天虎的吧。不过据说某些地方的家乐福有飞火、俯冲,那绝对是黄牛瞬间整箱囤货。我去本地家乐福时,有一家有二十多箱,孩之宝的箱子很好认,我一下就找到货柜上码放的没拆封的了,但和理货员说了半天,只给我拿下两箱挑,谁知那里会不会有飞行太保...

塞拉炯来一发。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

孩之宝Hasbro变形金刚传奇系列儿童益智玩具 空袭 B130269元京东直达链接

飞机形态合影,搭配的手脚,真是手就是脚、脚就是手。

太保们合影。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

开始组合大无畏,官方的头雕没得说,还原度也不错...

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

躯干合体的锁扣也很不错,方便合体的整体性。

锁上后很结实。

手臂锁扣同上。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

忽略裤裆还是很帅的。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

半身像更是比较俊朗。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

塞拉炯还是他拿合适。

变形金刚 IDW 合体战争之飞行太保—大无畏

谢谢各位看官的观看,如果可以,打赏一下,你们都懂的,哈哈。

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 B7661 NERF软弹枪

Hasbro 孩之宝 A8434 变形金刚4 经典领袖级 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 NERF热火DVA光子冲击发射E3122锋麦克雷维和者E3121守望先锋系列

Hasbro 孩之宝 NERF热火 火箭飞车系列 E1762 双飞车绝技补充装(黄色)

Hasbro 孩之宝 遥控电动系列 1/12 757-B026 大黄蜂

Hasbro 孩之宝 E5560 变形金刚 IDW 围城系列 限定救护车

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

NERF 热火 MEGA系列 B8086 超级威力发射器

Hasbro 孩之宝 B3775 变形金刚 组合变形IDW合体战争 飞天虎

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 决斗发射器

BINGOTOYS 大黄蜂外传电影 震荡波 震动波 BT-01 Silencer 现货

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车绝技补充装

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 火箭飞车系列 速航发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 B1521 大黄蜂变形发射器

Hasbro 孩之宝 Rival 竞争者系列 E5177 海格力斯发射器

Hasbro 孩之宝 变形金刚 超大18寸MAS-01动画G1擎天柱

Hasbro 孩之宝 Marvel 漫威 复仇者联盟 CW 英雄系列电能公仔之钢铁侠 B6177