Diao丝必备之物 篇二:钥匙扣及其他实用小物件

2016-01-06 14:45:35 77点赞 363收藏 48评论

前几天晒了一个巴利的手包,没别的意思,就是买到了自己喜欢的东西,您要觉得不合适就看看一笑好了。

起因是这样的,我比较懒,平时什么东西都往西装兜里放,经常丢东西,于是决定买个钥匙扣,钥匙扣到了,结果就挂了一把钥匙。。。感觉好空,需要好好给钥匙扣装饰一下,所以就有了以下的“怪物”。

给大家上下我买的钥匙扣,也是在ZDM上搜索看到款式后购买的,只是价格没有推荐的时候便宜

钥匙扣及其他实用小物件创意刻字钥匙扣s.taobao.com

钥匙扣及其他实用小物件

看到亮点了吧!可以刻字: 归还重谢 葛13333888XXX 妈妈再也不担心我丢东西啦

钥匙扣及其他实用小物件

今天给大家晒下比较实(zhuang)用(bi)的钥匙扣及其他小物件

土豪金的钥匙扣就挂了1把钥匙。。。好空虚,好寂寞。。。 我来给你找些同伴,哈哈。

先来个全家图:

下来我一个一个给大家说说小怪物的实用性:

钥匙扣及其他实用小物件小号黑色D型挂扣钥匙扣简洁快挂钩登山扣s.taobao.com

钥匙扣及其他实用小物件

晚上灯光不好,借用一张网上的图片

钥匙扣及其他实用小物件

挂上后的效果,这样钥匙取着比较方便,不伤指甲,不用费劲的扣下来,快捷实用。

下面这个是个很实用的小怪物,可以带上飞机ZDM上也有推荐大家可以看看

钥匙扣及其他实用小物件swiss+techs.taobao.com

钥匙扣及其他实用小物件

主要就是冲着他去的,结果买了一大堆其他玩意。包装很结实,只好破拆了,里面说明书都是双面的,可惜是英文看不懂啊,装上去的样子,跟普通钥匙差不多,稍微长了一点,但是功能很强大,最主要可以带上飞机。最后一张借用的网上图片。

钥匙扣及其他实用小物件

这个东西看着好玩就随手买了,没什么实用意义,就是小巧,所以不推荐啦。

钥匙扣及其他实用小物件交叉式鞋带扣s.taobao.com

钥匙扣及其他实用小物件

猜猜这是什么。。。。 哈哈懒人神奇,上图给你看

再来一个小怪物:

钥匙扣及其他实用小物件打火石 多功能镁棒 口哨插扣s.taobao.com

钥匙扣及其他实用小物件

单买的头子,准备吧能换的卡扣都换了,多实用,为了能好看我又买了迷彩伞绳,编个手链带带

钥匙扣及其他实用小物件7芯军规伞绳 登山安全绳s.taobao.com

上个编绳图

钥匙扣及其他实用小物件

编制出来效果就不一样了吧,很好看,也可以当做简易首饰品佩戴,看重于危机时刻可以拆开有一根3——4米的伞绳。

钥匙扣及其他实用小物件绑腿绳裤腿松紧绳束腿绳骑行方便或穿靴必备s.taobao.com

用途

钥匙扣及其他实用小物件折叠水瓶户外塑料水袋480mls.taobao.com

钥匙扣及其他实用小物件

好处:便携、环保、省空间、便宜,随手就买了

钥匙扣及其他实用小物件

这个挂件看图片挺好看的,结果买回来好丑,不推荐了。

估计有不少朋友感觉这些都是没用的东西,一人一个爱好吧,我就喜欢一些:新、奇、特的玩意,上几个其他奇葩玩意。

钥匙扣及其他实用小物件

大疆小飞机,偶尔飞着玩玩。

平时代步工具

出游必带摄像机

有时间在写个屌丝代步工具、屌丝出游摄像机、屌丝玩具等等

本人就是一个普通打工者,发些好玩的东西大家探讨下,我觉得都是经济实惠的玩意,不喜勿喷啊,谢谢啦。

创意刻字钥匙扣

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

【京东PLUS+1号会员店联名卡】开卡送12箱可生食鸡蛋

China Gold 中国黄金 京东投资金条Au9999 100g

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 卓隽留学系列 信用卡白金卡

爱舍记纯设计服务房子室内装修设计方案家装设计师一对一服务房屋设计效果图施工图+工料清单

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

官旗1g小金豆足金黄金豆豆投资金计价IF1689

潮宏基 足金黄金金币定价 哆啦A梦招财 Q3G30000042

Chow Sang Sang 周生生 Charme系列 足金爱心转运珠 93533C 约0.9