U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

2018-11-13 13:23:47 15点赞 70收藏 68评论

好久好久之前,记得在大妈看到一个经验分享,大体意思是两年前的个固态硬盘有一天突然坏了,楼主联系了售后之后,售后让他找到原包装,然后楼主神奇的竟然找到了原包装,然后售后就给换了新的了,当时还感觉震惊,楼主太神奇了,两年多的盒子还保存着,我的基本一拆就扔了。

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

天有不测风云,我的U盘在用了4年左右之后竟然也挂掉了,之前用的好好的,就是工作强度有点大,天天在内网和外网电脑之间交换数据,差不多一天得来回拨插7-10次左右,这强度能坚持了4年多,我也是很满足了,求大家支招,你们的数据如何在内网与外网之间交换?

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

这就是那个U盘,型号是SanDisk Ultra USB 3.0 容量为16GB,因为已经用了4年多了,所以已经磨花的非常厉害了,正面的LOGO也找不到了,不过我当时记得是5年质保来,盒子肯定找不到了。

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

闪迪u盘32g高速usb3.0优盘CZ48u盘32g加密u盘32g天猫精选去购买

U盘用的伸缩接口设计,后面还有挂绳孔,可以挂在钥匙上,我这个因为要在内外网之间频繁交换,所以啥也没挂。

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

U盘坏的非常突然,我有点不死心,毕竟我手里只有这一个USB3.0的,用久了很难回到2.0那种牛车的速度,先用芯片精灵查了下,竟然查不到主控,我的第一想法是,我擦,不会是假U盘吧,接着我去网上查了下,原来真品的内迪确实查不到,能查到的就是假的,我才松了口气。

用量产工具自行修复这条路走不通了,先找了个其它U盘用着吧,这事就放下了,今天上大妈准备白菜个U盘里,突想想起来以前那个帖子,我就想,我能不能也联系售后试试,死马当活马医吧,找到闪迪官网,找到闪迪技术支援,简单写了个信息之后发起了请求。

后面“美好的事”就发生了,我和客服说我U盘坏了,客服问了我两个问题,之后直接就决定要给我换一个了,哇,真的很意外,没有问我要票和包装,这事有点小惊喜!

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

这是客服要我信息的聊天记录,大家自己看吧,我就懒得转成文字吧,客服态度非常好,给力。

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

按照客服要的信息填写了售后服务申请表,没有用到发票,也没有问是哪里买的,只用了u盘上的串码就完成了售后申请,早上申请的,晚上就收到了同意售后的短信和邮件。

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

接下来,我的邮箱里很快就收到了来自闪迪的几封邮件,其中一个邮件是产品注册回执,应该是客服要了我的序号之后,验证是否为正品,在邮件里我看到了这款产品确实有5年质保。

我把原来的产品寄走

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

过了三天左右,就收到了新u盘,邮件里说可能换的产品会没有包装,但是我收到的是全新带包装的,真的很高兴哈哈。。看了下是换新,不是维修

U盘坏了先别着急扔,联系下售后,说不定就给你换新了!

真的很幸运,以前u盘坏了基本都是自己量产下,能救活就接着用,救不活就扔掉,现在不用扔了,直接售后换新就好,往后买存储还是要大品牌,虽然当时贵那么一点点,但是到了后面需要售后时,就省心省事省力多了,现在唯一不确认的就是新U盘是否重新享受5年固保,估计应该可以,但是那已经不重要了!感谢大妈!同时也希望这篇文章可以让更多小伙伴看到,说不定也可以给你省一下一笔钱!

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

DTXON USB3.2 Gen1 U盘 64GB

MOVE SPEED 移速 512GB USB3.2 Type-C 固态U盘

海康威视 S303 USB3.2 U盘 64GB

海康威视 S303 USB3.2 U盘 64GB

海康威视 64GB USB3.2 金属U盘S303银色 一体封装防尘防水 电脑车载投标高速优盘系统盘

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

宇瞻u盘128g 32g高速金属车载手机电脑两用优盘64g

KIOXIA 铠侠 隼闪系列 TransMemory U301 USB 3.2 U盘 USB-A

MOVE SPEED 移速 64GB USB3.1 高速U盘 150MB

MOVE SPEED 移速 512GB Type-C手机U盘 高速两用双接口 USB3.1 OTG

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

128GB USB3.2 Gen1 U盘 DTXON

联想(Lenovo)异能者128GB USB3.2 U盘 F102 银色 120MB/s 电脑U盘办公商务优盘

LINTYLE 凌态 移动固态U盘USB3.2接口Type-C双接口速U盘

海康威视 Rapids S1000 Type-C USB3.2固态U盘 512GB

Lexar 雷克沙 D400 USB3.1U盘 128GB Type-C

Lenovo 联想 128GB USB3.2 U盘 小新滑板AMD 读速400MB/s 双接口设计 金属机身 创意外型

Lenovo 联想 LU1 USB3.2 U盘 黑色 256GB USB/Type-C

HIKVISION 海康威视 X307C USB 3.1 U盘 USB-A/Type-C双口

• 三四年前买的TF卡。坏了好久了突然想起来可以售后,结果发现是假货。。。

这就尴尬了是吧哈哈

• 挺良心的,没有购物证明的话,没法确定购买时间,也给换新~
    谢谢楼主推荐ww

有产品串号,可以确认生产日期,加三个月开始算保修

原来如此~学习啦 [脸红]

• 人力成本也是成本。这种低价值量产产品,没有啥维修价值,对厂家来说换新是最好的选择:经济是一方面,用户满意度也会更好。

是的,换个新的感觉我擦,这家真好,下次还买这家

• 我三年前的创见tf卡可以读取无法写入了,当时还是终身质保的。寄回去换了个新的变成5年质保了~~

那我的应该也是又有五年质保了,哈哈,大品牌还是有保障的

同样,刚刚申请了。这两天发到上海售后去换新

• 换新最大的问题是隐私,不知道旧的会怎么处理

冠希早知道这样可能就不修电脑了,里面东西清不干净的宁愿不修…

U盘你还放那种东西,服你,你得给小姐姐安个好家用不了别墅(NAS),至少也得楼房呀(移动硬盘),再不济也得在E盘里设置个隐藏文件夹,要不然,你对得起小姐姐们么?你看看她们期望的眼神,你不觉得惭愧么?

• 很好奇要是背面那些sn号什么的磨花了怎么办,我办公室就有这么一个,不过能用,但是万一呢

估计不要紧,好像sn可以用工具查到

• 闪迪比金士顿良心多了。。

主要是金士顿假货太多了

金士顿买到真品也挺好的

• 之前一个200+ ,现在双十一99.9…

99.9还是有点贵,不过好在速度比较理想

• 闪迪真的很良心,CZ80终身保固,坏了换新

是吧,几个大品牌都挺不错

• 赶紧翻了下抽屉发现两个盒子都在

不用盒子,光产品就行哈哈。。

• 我的也是闪迪的,速度不错

是的,usb3.0很靠谱

因为工作原因,手里好几个U盘都是3.0的,强迫症了

• 换过一次的又坏了还能换第二次吗?

这个就不知道了,因为我换了之后的还在正常使用,理论上应该是接着有5年固保了哈哈

• 我已经同样的换了一个64的手机内存卡,还有一个32的说是因为停产了,没有新货,算了点折旧费,原路返回退款了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

闪迪这边当时和我说,万一没有这个型号了,会给我调整成相同容量的其它型号的产品

我是一次闪迪售后换新,一次奶茶家里客户说没有型号退款,都是手机无法读取识别,

• 我的闪迪换了三次了 除了第一次是寄回换新 其余两次都是客服要求破坏掉拍照才给换新 服务不错 质量堪忧啊

客服很帮你哈哈……

• 也在京东换了一个不是这个牌子的,之前坏了一个重新买不到一年又坏了,找京东客服,坏的都没让寄回去就直接给了个新的

• 一般都是五年保修,我们这边有坏的直接到经销商处确认,如果真是坏了,有的可以返厂,但是等的时间会比较厂,有的直接就换新了,分品牌吧!

• 同款,同问题,不过貌似超过5年了。。。 楼主在哪边联系的客服,晚上回去碰碰运气

• 这样的话,那商家不得破产么,一个包终身么

金士顿内存也是保终身,不过一般几年后就淘汰,不坏也没人用了

• 也就SANDISK的高端型号才有这样的好事,偏偏坏的概率远比莫名丢失要高得多!

这时候购买渠道就有作用了,京东自营售后的存储卡或者优盘可以直接找京东,可以直接换或者退款。遇到价格波动时候可能出现这样的情况,退回来的钱可以买两个新款

• 同款同容量 也去闪迪售后换过一个