萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

2015-12-12 21:50:02 19点赞 31收藏 17评论

原谅我一直懒惰把上个月初就收到的日亚产品拖到这个月才写,还好我没有拖延到娃出生萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

跟着大妈学会了日淘之后,发现自己刚需的东西太多了,于是按种类,价格不同下了几单,分别走EMS和海运。

这单到货是11月3日,用的乐一番转运,速度还是比较稳定的。此次购入产品是吸奶器及其周边产品。

开箱~

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

如果产品数量不多日亚一般都会用塑封膜加固在纸板上保证东西不损坏的,很结实拆的时候都费劲。

本次主角就是这个萌萌哒电动吸奶器,请忽略凌乱的桌面萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~ ,配件含一个完整的贝亲PPSU160ML奶瓶,电源可以直接用或者使用四节电池。额外多送了一个鸭嘴,貌似这个是易耗品。组装后感觉还挺好看的萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

附上日亚购买链接~

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~ピジョン さく乳器 電動 First Class: ベビー&マタニティ价格实惠、方便易用、噪音小円8790日本亚马逊查看百科详情

买的时候是9281日元,现在又降价了萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

周边产品就是这个母乳存储的盖子,配套贝亲奶瓶用的可以放在冰箱里,不怕奶洒出来,价格不贵卖相很清新就顺带了一个。母乳存储袋选的80ML50枚入的,打开了没有异味,可以用黑笔写上时间日期方便保存。一系列都买的贝亲,还是觉得质量应该很可靠的。

盖子购买日亚链接

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~ピジョン 母乳保存用哺乳びんキャップ: ベビー&マタニティ円458日本亚马逊

458日元购入

存储袋链接

1445日元购入,现在也有轻微降价~

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

最后买了一个乳头保护霜,其实想买美亚上的那个知名品牌的了,可大部分东西都日亚购入了就不想再折腾了,小小的一管10G据说已经够用了,效果等用了再分享。最后给自己顺带一个福利就是DHC的唇膏,国内价格100多实在是剁不起,正好听说这个孕妇可以用,我大东北寒风冽冽的必须入一个,使用感受是日常保湿还可以,不过个人还是偏向科颜氏的唇膏,睡前抹些第二天不会嘴巴干。

霜日亚链接~

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~ピジョン リペアニプル 10g: ドラッグストア円798日本亚马逊

798日元购入~ 唇膏链接:

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~DHC 薬用リップクリーム 1.5g: ドラッグストア日亚销量第一的无添加润唇膏円558日本亚马逊查看百科详情

558日元购入~

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

总的来说在日亚买东西如果选EMS时效还是比较快的,10月31日转运公司收获,11月3日就已经邮到我这个三线小城市了,堪比淘宝物流速度了。

萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

美德乐是口碑最好的吸奶器无奈票票不够只能退而求其次,有几次看有宝妈分享过这款说感觉用着不错,既然生了之后也得变成背奶一族了那就咬咬牙入一个吧。最后分享下电动吸奶器的感受,首先是带按摩功能,其次有七档调节,可以根据自己的情况调节不同的吸力,试用下来感觉力度还可以,不过具体得等生了之后才能实践呀。同款国内专柜的应该是叫新睿售价1000多,淘宝找日代也得600多到手,不过既然咱会淘了就自己动手丰衣足食把钱省下来给娃买东西多好。 以上就先晒到这里吧,日亚已经囤货差不多了,给娃准备的衣柜已经塞满了,接下来就等着自己卸货了萌萌哒Pigeon吸奶器及奶娃产品~

• 满心期待有真人秀,, [蜡烛]

[皱眉] [皱眉] 这个就算了吧,和谐社会

• 日亚海淘看你还截图能翻译过来,用的什么浏览器或者app 翻译的?我也想试着海淘 [高兴]

那个是日亚发送到邮箱里的确认邮件,你可以把想翻译的复制粘贴到百度翻译上就可以了,买一次大概就知道流程了和国内亚马逊几乎一样

• 这款总共含有俩个贝亲奶瓶吗?是不是不需要给宝宝单独买奶瓶啦?

这款含一个奶瓶,是完整的包括奶嘴和奶瓶盖

• 日亚可以直邮吗?会被税吗?

听说日亚好像是新开通了些类似美亚的直邮产品但是不多,我没用过都是自己找转运邮回来的,税的概率看海关叔叔

• 我也想试日淘,但是看EMS的运费好像很费的样子,你这些邮费多少?日本亚马逊能用银联吗?还是一定要国际支付的卡

Ems适合重量轻急用的东西,速度堪比淘宝了,日亚我用的visa卡,貌似不能用银联

• 这个吸奶器真心不推荐,我当时也是日亚入了一个,吸起来很疼,没办法又借了朋友的美德乐,完全不疼 [皱眉]

• 请问你EMS花了多少运费?

• 这个吸奶器真心不推荐,很难出奶阵。就用了没几次就换美德乐了。准备200上咸鱼出了

不好用吗?我正准备买呢。

200不包邮转你要不要 [阴笑]

• 请问一下,这款吸奶器好不好用呀?最近也准备在日亚上买。