#最值会员#什么值得买会员特权 有金币还要什么自行车

2016-04-01 14:00:59 28点赞 42收藏 112评论

某东的PLUS,大法的金牌待遇,亚马逊Prime会员,航空公司薅羊毛会员……不用花钱的色魔张大妈会员。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车恭喜今年张大妈终于发布会员特权。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车 关注张大妈几年,正式注册张大妈才一年半(注册张大妈还是为了优惠券),开始是每天签到后面才开始写一些小原创。这是本着参加活动赚金币的无耻目的写出一篇的原创,各值友请轻些喷我。

-----------------------------------分割线-----------------------------------

【会员特权】

张大妈会员特权从哪看?右上小红字。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

进入后如果是登陆帐号状态还可以看到等级进度图哦。

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

进度图相当直观。能简单的了解自己注册了多久,还差多久就可以升级(本人还有128经验要升29级#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车 )。

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

张大妈这里把会员特权分为7个特权段(最高是LV30+)。如果需能初步玩转张大妈的话,至少要升至LV10级,也就是第3个特权段(闲值转让要升至LV10级才能开通哦)。当然最终目标是LV30+了。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

【优惠爆料优势】

从会员特权图表可发现,原创文章与百科添加目前与会员特权好像没太大关系(码字不是谁都想写#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车 )。而优惠爆料是与会员特权等级有重大关联的,等级越高周爆料条数就越多。那么张大妈这里会员特权优势是什么呢?目前本人认为是获取金币!#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车 (因为一般爆料通过后最低10金,每周爆满20条至少也有200金)

●【金币的作用】:张大妈的金币可以换礼品卡,可以换实物奖品,可以幸运屋抽奖,可以参加众测,可以在闲值转让发布商品,可以任性的打赏……

●【如何赚金币】:优惠爆料、原创文章、百科添加这些都是获取金币的路径。

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

-----------------------短分割线-----------------------

需要每周爆料更多,只有更快的升级(个人认为当会员特权达到LV10级才算正式加入值友圈,因为升级到LV10后才开通闲值转让功能爆料也涨至15条)。而升级的固定操作为每天手机APP签到,然后碰运气抽奖,接着就是原创区回复3次(在LV14级以前每次留言加3经验,LV15-29级是4经验)。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

【计算题】:30(签到30天以上)+3(APP签到额外)+9(原创评论三篇)=42经验

也就是在LV15等级前每天固定最大经验收益是42经验。当然除了固定操作外,每次的爆料、原创除了可以赚取金以外了,也有经验收入哦。

【降价监控--订阅功能】

商品订阅这个功能只有细心的小伙伴才会发现哦。当然商品订阅这个只有APP上才有哦。

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

使用方法很简单,只需要打开值得买APP,然后看到心仪的商品后,直接点右上角的订阅图标。接着会弹出【我的订阅】【添加订阅】选择,直接点击【添加订阅】。最后点击右下角的【+号】并输入一个你希望买到的价格,确定就完成了。以后当这款商品降到设定的价格后,就会收到APP的推送通知,让你赶紧的买买买!!!

注意只有百科中收录的商品才能被订阅,然而百科品种还不够完善。(如果完善了还怎么赚金币#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

更详细的订阅功能这里就不说了,各种值友请点击下面文章查看吧。

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车商品订阅重磅功能 :什么值得买 iPhone客户端 更新至6.1.1版更新:各位值友,造成大家不能使用三方输入法的Peter已经被吊打,还跪了乔布斯一晚上,今天把6.1.1版审核上线,更新后就可以继续使用最爱的输入...10010748

【2.smzdm.闲值转让】

前面说过在LV10级时会员特权会开通闲置转让功能。这个功能是张大妈今年才上线的全新功能。功能入口相当隐秘不细心还真找不到。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

闲值转让的物品发布也不难,填个表上传图片和购买收据或购买记录证明即可,交易方式直接链接到闲鱼就行了。

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车闲值君教你如何发得一手好闲置闲值转让是值友闲置商品转让的信息发布平台,值友可在这里买卖二手闲置。自闲值转让上线,闲值君看到值友发布的闲置帖着实又爱又恨,例如“...3351212379

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

【这时给自己打下广告,请各位看图。转让一双37码的鞋子。】#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

【任性打赏】

打赏功能同样是会员特权上线后的新功能。只要有金币或碎银,就可以突显你的壕气!!金币打赏还有隐藏功能,那就是……………如果你有心仪的值友,而你默默契的关注着她/他,怎么样让她/他知道你的存在呢?#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车 将她/他的原创通通打赏就行了(在这里感谢某值友的发掘)功能局限性在于只能打赏精华文章。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

不要吐槽,本人金币有限只能1金打赏。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

【总结】

张大妈会员特权还没有完全开放,听说徽章系统与关注功能马上就要上线了,还有一个全新频道特权不知道是啥。期待有更多新的特权出来,祝大妈越来越漂亮,给我们带来越来越多的福利。#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车

不知道有没有人喷本人这原创,给点面子不要喷太厉害。

by staylalala

小编注:据说当个VIP才是最剁手佳姿势!不过,当面对一长串的优惠条款时,精打细算很重要。什么会员值得加入?什么活动应该参加?如何消费最划算?本次征稿欢迎各位老会员前来带带路。聊聊各自的会员体验,分享一下玩转福利的独门秘籍。更有京东会员PLUS京豆奖励等着你!

#最值会员#什么值得买会员特权   有金币还要什么自行车#最值会员# 聊聊最赞会员体验 分享特权优惠攻略 赢京东会员PLUS&京豆从简单直接的会员价,到实用便捷的免邮费,更有高大上的终身白金会籍。点亮VIP光环之后,仿佛进入了只有会员才知道的世界。各种优惠福利,多...1273974 原创小小值