我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

2016-04-24 15:02:04 33点赞 55收藏 114评论

对于这篇开箱晒物,我只想表达下内心的激动。

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

潜水太久了,不发片,对不起各位的码字~~~

EXK看了好久好久,由于对于入耳的各种抵触,买了如僵尸之类的听了会就送人了,就默默的一直用的MX985~~~我喜欢平头塞睡觉的感觉,棒棒达我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点) ,但shi~~~第二天线就绕成gou了!!!

不多说进入正题!!!!

真的是正题!!!!!

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

PS:认识她的估计都老了~~~~

4月处肾上腺激素暴增,纸巾用的太多了,觉得要找个办法转移注意力,朋友某天和我回忆大学生生活的时候聊到了音乐就聊到了耳机,还是觉得自己想增加点设备,从各种店面蹭听各种耳机。最心水的B&O A8~~~~到现在没了购买欲望,后来姐姐把淘汰的NWZ -E463 粉色!!粉色!!粉色!!!款淘汰给我在用,每一次充电后那个续航杠杠滴,不过我那时候就是看中了8G的容量来听《冬吴相对论》。蹭换机器听,听多了也就没有太多对于器材的新鲜感。或许是岁数大了,没有学生时代的那种鸡血感了。

4月20日到货通知,迅速在x东上下单,第二天早上京东快递就到了,然后偷偷的跑出办公区收了快递,然后各种拆开,补一句:EXK的纸盒子包装能不能上一层塑料膜嘛,又不要001那种级别的,盒子折烂了点。算了算了~~~~我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)索尼(SONY) MDR-EX1000 耳机 动圈旗舰 黑色索尼经典动圈旗舰¥2399京东查看百科详情

下面是伪开封图片~~~~

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

这就是外观,纸盒子还是有质感的就是还是上心点嘛,可以弄个膜萨我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

下面是内部的耳机说明书和介绍。。。一贯的不看这玩意的~~~

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

下面是纸盒背面照~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

其实这里可以看出印刷还是有点水的,不过我又不是买椟还珠。。。

因为听歌的主要环境是家里,暂时没有考虑随身背个小炸弹出门,换句话说:不想折腾太多的那种人。

主要器材是 电脑和M3(music card 飞芯版)。

个人听感:

1、第一次播放 :啥特么玩意,真的只能

听!!!!!!!!!~个!!!!!!~响!!!!!!!!

2、播放的时候针对耳机主要对比了以下几首歌:

NO1:康康舞曲 -----------刚刚开声对于声场的支持一般,各种器材的细节体现较为突出

NO2: 幽默曲------小提琴版本的对于高频部分的把握非常准确,不同音调的转换还是比较准确,能够感觉到乐器的琴弦的细节(传说中的脑放,哈哈哈哈哈哈~~~~,补刀:如果大家很熟悉乐器估计会有点哦)

NO3:王心凌-当你

NO4:AC/DC-Highway to Hell

NO5:被遗忘的时光-蔡琴

齿音还是个问题,但是整体感觉不错,人声整体感觉比较好,不想吹嘘万元以下听个响,但是对于那种杂食的来说,切换各种类型的音乐不会感觉到明显的短板,低音不闷回弹有力,高音不刺润滑可口,中音不缓过渡及时。

配上专业点评图

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

以上仅为个人看法,对于声音这个还是希望大家去实体店感受,耳朵收货。器材嘛,烧不烧是个人的看法和追求程度。哈哈就像AKG701 601以及传说中的501来说,其实播放器都能听,只是不能细挑太多。

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

每天能静静的听一会音乐才是最大的享受啊~~~~~~~~

我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点)

有追求就多揉一揉,比一比看看我为大法充信仰-SONY 索尼 EXK入手记(多图肾点) 弹弹弹~~~~弹力拉面!!!