2016-10-18 17:17:14 19点赞 26收藏 30评论

PSVR终于来了!!!

一直很期待这种神奇的设备,当这种黑科技面世后,第一反应是小时候看漫画游戏王的世界真的可以实现了SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验 ~~然后就一直关注这玩意儿。

话说这玩意儿到底是个啥东西,官方是这么说的:

说的挺玄乎,这玩意儿能有这么神奇,抱着先试一试的心态,我撸了这个

纸盒乞丐版纸盒乞丐版在Lv1阶段相信很多人都玩过这个,1.2元买不了吃亏,买不了上当。手机下个暴风墨镜或者VR橙子,就能在手机上体验各种各样好玩的视频,或者你想看的绅士视频SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验 ,当然这种的体验好不到哪去,主要就是看你的手机给不给力,分辨率是不是能达到标准,用当时的果6播放的效果也是惨不忍睹,想想算了 ,准备入手Lv2阶段,就是这玩意儿

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验以为体验能上一个档次,结果发现坑爹的我错了,这跟那没区别,除了戴上舒服点,然后就是能解放双手,体验了几天默默的给送人了,除了身体一天不如一天,多喝了好多营养快线外,并没有别的卵用,好吧,放弃了SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验

在那一年,HTC VIVE曝光了,那陨石坑的脸,让我无力吐槽啊,Oculus Rift也发售了,看看那天价,算了,买了营养快线都喝不起了,发售最晚的PSVR横空出世,外观没啥说的,秒那俩货几条街啊,重点是价格还便宜,最起码相对来说便宜,咱也不用攒1W块再弄个PC了,现成的PS4,整好!!!天时地利人和,下单

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验索尼(SONY)【国行PS】PlayStation VR 虚拟现实头戴设备 精品套装(摄像头+PS...¥3699京东

第一批没抢到,第二批顺顺利利抢到一台,3699带摄像头+move,据说啊PSVR行货全国只有7000台,只是据说!!!坐等收货呗,参数啥的就不扯犊子了,没必要,体验才是最主要的,9月9日付的款,整整等了一个多月10月14日才收到货,内心煎熬啊,我的小玩具怎么还不来,收到货我第一眼我就蒙逼了,为什么我的没有袋子

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验就这样,就这么赤果果的给我拎过来了,不理一路上那些诧(xian)异(mu)的眼光,晚上就迫不及待的拎回家开箱,走一波,大姐姐们都等不及了呢SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验 我的硬盘早已饥渴难耐了!

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验封条完整,但是感觉不如那种易碎贴好弄,这个应该能二次粘贴吧,不太懂。

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验果然是双层箱,这个把手真的是大赞,小细节非常好,拿出来完全不费劲,直接拎出来就行,不用担心会断掉,很结实的。还送了镜布,都有SONY LOGO。

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验打开内层箱子直接就是两个MOVE+一个Camera,请注意下,这里的国行Camera是新版本的,不是老版本的方形的,新版是圆形的,我觉得蛮好看的。

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验拿开MOVE和Camera下面是这样的箱子,打开方式挺奇怪,感觉很高端很有**的样子。

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验在里面就是主要配件啦,控制器啊,各种线材啊,摆放的很整齐。

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验在下一层就是主体眼镜啦

和PS的大小相比,差不多大的。其实啊,第一眼看去塑料感很明显,重量也很轻,感觉挺廉价的,但其实和另外两款主流VR相比,这个是最重的。吐槽下,这个VR真心有股味道,塑胶味,不好闻,简直刺鼻了都。

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验线全部整理拿出来摊了一桌子,乱七八糟的巨多无比。

线不难连,不会的话也有说明书,哦,说明书忘记拍了,反正顺着一根根的链接就没问题了。连上以后没有整理就是这鸟样,主要我家线本来就多,这一下多了十几根线,快无语了,不过话说谁还整理这个,先撸一把游戏先

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验游戏早已提前准备好了,DEMO的小游戏都下好了,还下了一个VR ROOM,这都是免费的。第一个图开灯照的,不清楚,第二个图关灯了,还下了一个不知道什么鬼的小孩子那个游戏,还有两个初音的试玩,反正把港服里面免费的全部都下载下来了。

链接了VR以后有提示让识别,

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验反正一步一步设定就没问题了,眼罩可以调,我是戴上眼镜的,其实感觉没什么影响,在下面可能会稍微有一点点漏光。

体验了几个游戏,深海那个,沉浸感特别强,我是比较害怕深海的,反正是给我吓到了,有点怂SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验 ,还试玩了一个恐怖游戏,讲真,我是吓惨了,临场感太过强烈了,人就在我前面,过来的时候我第一反应是先跑,而不是用摇杆走。还体验了初音未来的演唱会,内个演唱会我是趴着看的,老司机应该都明白是个什么意思SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验,某些人讨论的夏日课堂,就是这个

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验某位大神已经说了,是可以看到的,所以。。。呵呵哒

还有赛车游戏。。。试玩了一把,然后快吐了SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验缓了好一阵子才缓过劲来~~~~都说这跟体质有关,也许我不适合玩赛车游戏,可是我特么在电玩城可是个骨灰级玩家啊,**,对了,有人说用方向盘好点,什么时候我能众测一个张大妈的G29,洒家也就值了SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验

那个VR ROOM是真的好玩,还能和朋友一起玩,建议有机器的玩一下。剩下的游戏买了光盘还没到,等到了再来说说那些游戏吧,游戏什么的不会录像,随后光盘到了,录像在传到网上去,现在只是嘴上和大家说说,望理解。

至于大家都很纠结的分辨率问题,或者问清不清晰的问题,有人说不清晰,或者模糊,首先是先排除自己没有调节好的问题,调节包括在PS4设定-周边设定里面的调整,然后眼镜可以上下左右调整,这样调整会清晰很多。整体来说,作为初代产品,已经超过我的预期。有人说可能不是分辨率的问题,就是眼前看什么东西都隔着透明的丝袜那种感觉

用一张图解释吧

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验差不过应该就是这种感觉了,这个也就是大家所说的纱窗效应,很多人说那VIVE分辨率高,我可以很负责的说,跟这玩意儿差不多,有人说Vive是纱窗 PSVR是砂纸 颗粒感不明显 但迷之模糊,这是实话,总之超过我的预期

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验对了,这俩玩意儿拿回来是没电的,所以就没有使用,如果使用的话,会自动让你对准摄像头进行识别的(充电in...)

最后说说影院模式,说是可以播放,但是,需要购买影片!!!!自己的影片不好使,我换了好多格式的大姐姐都不好使SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验

SONY 索尼 PlayStation PS VR 虚拟现实设备 初体验最后总结下:

优点:1、沉浸感。

2、价格低。

3、游戏一定会很多。

4、索尼大法好!

缺点:1、线材太烦人了好么。

2、塑料味道太重了。

3、戴久了的确会眩晕。

4、恐怖游戏太尼玛吓人了好么。

5、眼镜有时候磨镜片啊(个例吧)

建议:买!买!!买!!!索尼大法好!!!!

SONY 索尼 国行PS VR PlayStation VR 精品套装

SONY 索尼 PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 无线游戏机 PS VR2地平线山之召唤限定 现货速发

索尼(SONY) PlayStation VR 虚拟现实头戴设备

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 标准主机 (数字) +PS VR2+白手柄

SONY 索尼 VR虚拟现实头盔头戴式设备 PS4 游戏眼镜促销套装 (黑色)

PSVR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备3D眼镜 体感游戏机新品 PS VR2

SONY 索尼 PlayStation VR《遥远星际》射击精品套装

索尼(SONY)PS VR2 PS5专用 虚拟现实头盔头戴式设备 3DVR眼镜 日版PS VR2地平线山之召唤限定 现货(直邮仓)

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

Apple Vision Pro 智能AR眼镜

11999元起

11999元起

GOOVIS 酷睿视 Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显