让孩子们直面最具挑战的高考科目!

2023-05-06 10:34:39 2点赞 1收藏 0评论

购买理由

原来是物理呀!互动游戏绘本(全8册)100元当当去购买

我很荣幸参加这次的众测,这次我收到的盲盒书目是《原来是物理呀!互动游戏绘本》,共包含八本书,分别是《摩擦力骑士拯救公主》(摩擦力)、《化身彩虹的光精灵》(光)、《漂浮吧!宇宙珠宝大盗》(引力)、《点点黄的电路大冒险》(电)、《磁铁大盗和钢铁警长》(磁)、《冰先生的冰冻魔法》(物态变化)、《嘭!神奇的机械宝箱》(机械)、《超吵闹大王与乐器家族》(声)

根据书目介绍,这套书由北京一线物理名师为3-8岁儿童量身打造,其权威性和知识性得到了北师大物理学教授、中国引力与相对论天体物理学会前理事长赵峥和德克萨斯大学达拉斯分校物理学院教授安东·马尔科的权威推荐,其艺术性和实操性得到了国际获奖大师的跨国联合打造。来头不小,接下来一起仔细看看这套书。

外观展示

这套书的封面采用了亮眼的色彩,每一本书都有一个主题颜色,使其在书架上十分醒目。每一本书都有精美的插画和生动的故事情节,它们不仅可以为孩子们提供视觉上的享受,而且可以让孩子们更加容易地理解所学的知识点。此外,每册附带的知识拓展和实验材料也非常具有吸引力,孩子们会很喜欢它们。

8本整整齐齐8本整整齐齐

使用感受

对于家长来说,这套书是一本好书,价格虽然不算便宜,但非常超值。这套书的八本涵盖了八大物理主题,共100个知识点,紧密围绕物理新课标展开,为孩子构建系统的物理知识框架。同时,这套书的趣味性和艺术性也非常出众,游戏、故事和知识点完美融合,让孩子在轻松愉快的氛围中学习物理知识,真正激发孩子对物理的兴趣,掌握物理思维方法、玩转物理。此外,每册附加知识拓展,包含故事回顾、生活应用和小实验三部分,这些知识拓展为孩子们提供了更加具体的物理实践操作,可以帮助孩子们更好地理解所学的知识点。

这套书的封面采用了亮眼的色彩,一书一主题,十分醒目。每一本书都有精美的插画和生动的故事情节,它们不仅可以为孩子们提供视觉上的享受,而且可以让孩子们更加容易地理解所学的知识点。此外,每册附带的知识拓展和实验材料也非常具有吸引力,相信孩子们都会很喜欢它们(家里宝宝还小,就自己先看看啦)

综合来看,这套《原来是物理呀!互动游戏绘本》确实是一套非常优秀的物理启蒙读物。有知识有实操,还融入了趣味和艺术,能够轻易吸引孩子们的注意力,作为启蒙书目十分合适。因此,我非常推荐这套书给家长们购买,让孩子们在读书的同时,感受到学习的乐趣,掌握物理思维方法,从而在未来的学习和生活中受益无穷。

《DK天文大百科》(精装)

《DK天文大百科》(精装)

《法布尔昆虫记》(注音版、套装共10册)(附赠昆虫知识手册+昆虫贴纸)

《动物的日常·小亮老师的动物科普绘本》(套装共6册)

《动物的日常·小亮老师的动物科普绘本》(套装共6册)

《科学的萌芽》(礼盒装、共30册)

《科学的萌芽》(礼盒装、共30册)

《向太空进发·星球探测系列》(精装、套装共3册)

《向太空进发·星球探测系列》(精装、套装共3册)

《有故事的世界·去大马士革寻宝:叙利亚的故事》(精装)

《有故事的世界·去大马士革寻宝:叙利亚的故事》(精装)

核电厂24小时

核电厂24小时

万物简笔画 4 画出我热爱的生活

万物简笔画 4 画出我热爱的生活

《DK汽车大百科》(中文简体版、精装)

《DK汽车大百科》(中文简体版、精装)

《Hello!科学》(套装共10册)

《Hello!科学》(套装共10册)

中国军事科普绘本海陆空合集(全9册)

中国军事科普绘本海陆空合集(全9册)

我的牛顿教练 全6册 物理 科普 漫画 物理启蒙 北京科学技术

数学选中了你 全4册 数学 科普 漫画 培养数学思维 北京科学技术

太空一日 3-8岁 杨利伟 科普百科

太空一日 3-8岁 杨利伟 科普百科

《简单的科学:生活篇》(套装 共4册)

《简单的科学:生活篇》(套装 共4册)

《妙趣科学立体书:自然类》(幼儿版、精装、套装共10册)

《妙趣科学立体书:自然类》(幼儿版、精装、套装共10册)