飞机杯与名器/倒模的区别在哪,使用飞机杯的真实感受分享

2023-02-17 15:50:55 16点赞 53收藏 7评论

需要解压的广大男性们,在挑选解压神器的时候都会面临一个难题,应该选择飞机杯呢?还是倒模呢?它们之间有何不同?区别到底在什么地方?今天我就来给大家解答!记得收藏好了慢慢看。

飞机杯

飞机杯顾名思义就是用来打灰叽的杯子,之所以叫做杯是因为隐蔽在杯子的外观下,里面却是软质的合成树脂或硅胶,这样外观比较隐蔽、可以随便放在家中,即使被做客的家人与朋友发觉,也可以开心笑的糊弄过去,对于经常出差的也携带也比较方便。

论真实,飞机杯比不过名器,所以飞机厂商在研发飞机的时候更注重快感。

名器(倒模)

人们利用三维技术把真人的私密处用特制的软胶材料还原成仿真倒模。

名器因为主打真实,所以外形1:1还原的私处,隐蔽性很差,体积也比飞机杯要大,所以在便携性上与隐蔽性上不如飞机杯要方便。

名器因为体积更大,软胶用料更多,dd进入之后,虽然撑起了周围内壁,但还有更多的未形变软胶对撑开的部分进行回压,导致了厚厚的“包裹感”,比起软胶较少的飞机杯是难以产生这种真实感觉。

飞机杯与名器的区别有以下几点:

1.在外形上,飞机杯外形隐蔽、名器逼真

2.在构造方面,飞机杯注重刺激,名器注重真实

3..在感觉上,飞机杯快感度更胜一筹,名器的包裹感比飞机杯更的真实

4.在玩法上,飞机杯帮助锻炼,名器方便YY

5.使用寿命与价格,飞机杯较短便宜、名器较长较贵

使用飞机杯的感受

PS:新手不要去信任任何人所谓自己的感受,他人的感受是他人的,顶多也是参考。

我第一个使用的飞机杯也是手动的,当时也是用着试试的态度,但是每次能给我非常不错的体验,然后就不断的买各种款式,各种价格的飞机杯体验,目前我会推荐使用这款虎牙妹妹,价格适中,还有加热功能,200+就能得到极致的体验。

大家最关心的就飞机杯到底要不要戴T,我个人是不戴的,因为私人的物品,而且每次使用前后我也会清洗干净,是不会有什么问题的,当然如果有洁癖的朋友还是会担心,那你也是可以选择戴T。

推荐选购

真实与刺激兼具的虎牙杯,真的是速度与激情的碰撞了

内置加热片,拟真虎牙高刺激

这是一款真实感爆棚的自加热产品,有温度的榨汁机

飞机杯与名器/倒模的区别在哪,使用飞机杯的真实感受分享

通道内壁的弹性真的很好,这厚实感不是盖的!

体验感:4分;

耐久度:5分,YUU家的品控,你可以相信;

易清洁:5分,充电孔的设计很好,不用担心清洗时进水,清洗难度与普通杯无异;

刺激度:4.5分,通道紧致度:这个有点难说,如果不考虑加热器紧度可以给4分,算上加热器5分都可以;

柔软度:3.5分,主要还是加热器,手感偏硬;

气味:5分,没有什么气味,凑近闻还是那股好闻的草莓味。

YUU元气虎牙妹妹加热版飞机杯成人手动情趣男自慰名器夹吸倒模杯249元天猫精选去购买