青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

2022-08-23 20:19:45 0点赞 0收藏 0评论

对于无线蓝牙耳机而言,音质当然重要,但注重音质的同时,我同样期待更好的降噪效果,特别是玩游戏,或者在喧嚣的场景听音乐,降噪效果就显得很重要了。当然市面上主动降噪耳机的价格也不便宜,没有千儿八百的还真体验不到好的产品。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

说到主动降噪,刚刚发布的魅蓝Blus 2算是性价比很高的一款了,魅蓝Blus 2是魅蓝品牌为注重高品质音乐和生活的青年打造的具有旗舰级将降噪水准的全新主动降噪耳机。作为降噪耳机的忠实用户,我第一时间入手了这款耳机的天青配色,无论是圆润精致的充电仓,还是人体工学设计的耳机,都透露出一种让人赏心悦目的清新脱俗的美感。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

虽然这款耳机售价不高,但它主打降噪,魅蓝Blus2主动降噪耳机采用“魅音”全场景动态ANC智能降噪,具有旗舰级降噪水准!采用双麦混合降噪结构,并搭配全场景动态ANC智能降噪芯片,拥有高达42dB超大降噪深度!顺便说一下,AirPods Pro的降噪效果才35dB。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

得益于这么优秀的降噪表现,无论是在喧嚣的街头,还是人声鼎沸的车站码头,戴上魅蓝Blus2主动降噪耳机,瞬间进入纯净的聆听境界,让音乐的传递更纯,更好!为我们带来更沉浸的聆听体验。让我们徜徉在音乐的海洋,聆听更纯粹的音乐。当然,魅蓝Blus2主动降噪耳机舒适的佩戴体验也功不可没,即使戴上一天,也感觉不到任何的不适感,而且无论是跳绳,跑步都不会影响佩戴的牢固性,所以,戴上魅蓝Blus2主动降噪耳机,你可以尽情嗨皮,不用担心会掉下来!

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

但我们在逛街购物时,过于沉醉在音乐的世界,有时难免会带来不安全因素,所以这时候很多人选择把降噪效果关闭,但关闭后外界的声音又非常吵闹,根本体验不到音乐的节奏感。其实魅蓝Blus2主动降噪耳机还有更好的选择,它同时支持轻度、均衡与深度降噪三种模式。每种模式都有特定的使用场景,比如轻度降噪就可以用来逛街,坐公交等场景下开启,即能很好的降低噪音,又不至于忽视周围环境的危险因素,更不会因为沉浸在音乐中坐过了站。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

均衡模式应用的场景比较多,它即可以带来很好的降噪效果,同时对环境音也可以侦听,它的好处是可以智能过滤掉周围环境的噪音,让聆听更安静。深度降噪的使用场景一般在喧嚣的车站码头,或者人声鼎沸的商场,逛街累了,坐在商场的凳子上,戴上魅蓝Blus2主动降噪耳机,瞬间进入恬静的音乐世界。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

在公共场合接听电话往往受外界因素影响听不清楚,如果是领导的电话就更尴尬了,领会不到领导的意思,又不好意思反复询问,关键时候真的影响工作。魅蓝Blus2主动降噪耳机在通话降噪方面也有大招,它配备的“妙音”双路四麦ENC通话降噪技术,极大的提升了声音采样的精确性让通话语音更加纯净清晰。我佩戴魅蓝Blus2主动降噪耳机在公交车上,商场里面接听电话都能听得很清楚。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

音质方面魅蓝Blus2主动降噪耳机搭载12mm分频超大动圈单元,能够更好地展现大动态音质与宽音域,将清扬通透的中高音与浑厚饱满的低音都原汁原味地呈现出来,得益于材质柔软的生物纤维分频复合振膜,这款耳机的瞬态响应能力也得到大幅提升,声源中丰富的细节元素都得到充分保留,呈现满满的音质享受。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

通过几首歌曲和摇滚乐的试听,魅蓝Blus2主动降噪耳机无论是音质的把握,还是对乐器声音细节的解析都非常的到位,高中低三频都有很不错的表现。

对于真无线蓝牙耳机而言,更好的传输,更低的延迟才能有更好的体验,得益于高通芯片QCC3040和新一代蓝牙5.2组合,让使用延迟更低、连接更稳无论是煲剧,玩游戏,都能达到很好的同步效果,特别是玩游戏时,敌人的脚步声,子弹上膛的细微声音都能听得很清晰,重点是它还支持50ms 超低延迟游戏模式,有效改善游戏音画不同步、干扰断连等问题,让你告别卡顿,拥有更加流畅的游戏体验。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

除了出色的硬件阵容,魅蓝Blue 2还有很多特色功能,它支持入耳检测,戴上耳机音乐播放,摘掉耳机音乐停止;同时还支持IPX5级防水,不惧怕日常雨水及汗水侵蚀。并且搭配专属APP魅蓝lifeme 可实现 Flyme 妙连和更便捷的操控交互,可实现降噪模式及触控设置自定义,日常使用非常方便。

青年良品再进阶,魅蓝Blus 2主动降噪耳机天青上手体验

对于这样一款不足3百元的主动降噪耳机,降噪效果媲美千元价位的苹果耳机,12mm超大动圈单元带来不俗的音质表现,轻薄的设计却有很持久的续航表现,这样一款天青配色的真无线蓝牙耳机确实让很多年轻人一见倾心。

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝魅蓝Blus3Pro主动降噪蓝牙耳机50DB无损解码38小时长续航音乐游戏骑行适用苹果华为 Blus 3 Pro版 鎏金

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝lifeme blus Epro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式长续航高品质

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色