青岛溜娃旅游拍照 篇十五:露营正当时,朋友们约起来吧……

2023-04-06 16:23:42 28点赞 8收藏 39评论

前言碎语得巴得:每年一到四五月份,基本周末就没在家过,每天都是想着去哪里玩,哪也风景好,哪里的花又开了。

今天我来分享一个在青岛景色优美,场地比较独立,适合两三家一起来搭帐篷游玩的场地。

这个场地位于青岛市开发区唐岛湾公园3号门内的一个观景平台上。要想占领这个平台一定要早、早、早。

这个平台场地上面给配了长桌和长椅子。我们那天来这里不到8点就到了,顺利的占领了这个高地,不仅设备齐全,而且视野也好,前面就是大海。我这个帐篷已经用了五六年了,一直想换一个大点的两居室。

带的各种零食和啤酒饮料。

青岛啤酒(TsingTao)奥古特啤酒330ml*24听整箱装156.1元酿制奥古特啤酒所用萨兹酒花素有“捷克黄金”称号。京东去购买自嗨锅自热米饭菌菇牛肉&广式香肠&川味腊肠&台式卤肉4桶箱装1031g48.8元京东去购买

露营正当时,朋友们约起来吧……

搭好帐篷,铺上桌布,摆上零食,气氛一下子就上来了。这个场地是不可以生火的。还有一点这里没有办法搭天幕,因为地面是石头铺的。但是好在周围有树。

露营正当时,朋友们约起来吧……

吃吃喝喝后,朋友带的冲浪板,他平时就喜欢这些运动,还挺专业的。顺便带孩子下海里划一圈,是一个不错的体验。孩子们都玩的特别的开心。

滑水板浆板SUP充气冲浪板成人站立划水板初学者划浆板水上比赛冲浪竞技薄荷绿【320*76*15cm】745元京东去购买

一叶小艇水中游。

露营正当时,朋友们约起来吧……

还带了一个温顺的旺财。

露营正当时,朋友们约起来吧……

四月露营正当时。朋友们抓紧安排起来吧。

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店