汉服,lo,JK怎么洗,只可以手洗吗?

2022-12-23 18:31:02 0点赞 0收藏 0评论

首先是手洗好吗?

其实手洗很简单,第一遍加洗衣粉/液,放桶里加水,然后按几下,出水,再过两三次干净的水,到没有泡泡为止,然后,直接晾,让它去滴水。总结就是不断过水,如果大家有比较珍惜的裙子,或者说料子比较柔,就完全可以手洗

然后再来说说机洗

洗衣机,洗坏了证明这家店质量不行,毕竟我是穿衣服的不是供衣服的,除非像一些真的价格昂贵无法水洗的那就送干洗店,不然普通的我觉得扔洗衣机问题都不大,只要套上洗衣袋就可以了

汉服,lo,JK怎么洗,只可以手洗吗?

汉虞葵 原创明制汉服女马面裙套装春季改良日常超仙气新中式马面裙全套 白对襟上衣+藏蓝色印花马面裙

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

醉雨朵 原创螺钿马面裙套装日常明制汉服女2023秋冬新款

汉虞葵原创明制汉服女马面裙套装春季改良日常超仙气新中式马面裙全套 白对襟上衣+藏蓝色印花马面裙 M

倪江 马面裙套装2024古装女新中式汉服改良国风上衣显瘦遮肉半身裙

桔屿 汉服女宋制飞机袖齐腰百褶裙唐制对襟衫明制白菜价清仓处理夏

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

CHIXIA 池夏 敦煌曲:鹤羽 唐褙子对襟短衫一片式齐胸裙 原创改良汉服女

汉虞葵 显瘦提花马面裙百搭汉服女款新中式国风汉元素穿搭日常穿 风莺对襟上衣+藏蓝色马面裙 L

宴山亭 宋制汉服 葡萄美人 女士直领对襟褙子 紫色 S

宴山亭 宋制汉服 葡萄美人 女士直领对襟褙子 紫色 S

389元

陌遇2024中国风原创复古绣花改良唐装上衣新中式茶服棉衣外套

CHIXIA 池夏 夏:幽若 宋制长干寺长衫飞机袖长衫三襇裙原创改良汉服女夏

十三余小豆蔻儿绣花大袖衫渐变色齐胸裙披帛唐制汉服女 披帛 M

茗月萱原创宋制汉服天丝对襟长衫褙子绣花短衫百迭裙日常

茗月萱原创宋制汉服天丝对襟长衫褙子绣花短衫百迭裙日常

臻一萌汉服女成人鹤挽云印花齐胸襦裙古装中国风日常表演服套装 梦长安(红) XL【162-175cm】

织造司梨花海棠原创宋制汉服新中式对襟直袖国风2024连衣裙女 国风连衣裙(赠腰带+璎珞) L