双十一必看!群晖DS220+

匿名用户 2022-10-21 20:29:42 5点赞 35收藏 31评论

halo~大家好,马上双十一就要来了,想要入手nas的小伙伴们大家都选好品牌和型号了吗。今天给大家推荐两盘位nas--群晖

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

DS220+

双十一期间家用的小伙伴比较推荐这个型号,正好天猫双十一期间有每满300-50的活动,再加上店内的其他活动--以旧换新、晒单红包等,入手简直不要太香。

天猫精选
【多仓发货】Synology群晖DS220+NAS网络存储器个人家用私有云升级2.5G网络支持以旧换新数据共享盘
¥2780
去购买

配置

*DS220+采用了双核心的J4025处理器,虽然相对其他处理器有些落后,但日常处理视频转码完全没有问题;双核心的处理器在日常使用中也完全够用。

*板载2G DDR4内存,官方给的数据可以加一条4G内存升级到6G,也有很多小伙伴加8G甚至更大的内存。不过还是不是很建议加太大内存,避免后期出问题,而且有能力的话还是建议上原厂内存。

*硬盘选择机械硬盘就好了,虽然SSD调度效率更高,但是家用2盘位机器个人觉得没有必要,成本比较高

家用数据不多的小伙伴活动期间绝对值得入手DS220+,存图片,电影,玩下docker都是可以的。

• 这个升级2.5G网卡啦?

另外搭配的2.5G网卡

这货怎么弄2.5g网卡呢?给个关键字吧,,

• [邪恶] 看看海外,ds723+已经发布了。用锐龙处理器。不过还是双1gbp网口。这个应该也准备更新了。不刚需可以等等

等了一年又一年

那就是等明年了,不着急可以等

• 等920+换代就买

估计是明年了

黑群晖先用着,等换代

• 十月二十七晚九点就开发布会了 [长草]

预计明年出新品

• 1500以下入手,再多就不值了

那就选二手某鱼

• nas是啥。就是个非win系统的小电脑。
    对绝大部分人来说。这东西真心没啥用。
    这东西也是要电费的。一个盘加10-20w,一年也得几百块的电费。硬盘损耗也是钱。
    真对手机空间有要求,不妨开一个icould。。比这东西好用多了
    即使要买nas,普通家用,就买个双盘位的(多一个盘要多小50的电费哦)。买个218+以上的也就够了。。什么值得买的最高境界不是买便宜,而是不买。

电费可以用套件跑京豆,我挂了四五个京东号,包括朋友的,每天京豆收入和免费水果浇水电费绰绰有余,买nas的看电影基本都是本地原盘,在PT网站下载,照片无线备份,功能很多,对于有需要的人还是帮助很大。

嗯。我同意。我说是对绝大部分人。nas没啥意义

• pdd 超级秒杀2020入手,2G+6G

• 一般家庭220+够用了,我的218我觉得都够用了。组一个小主机黑群晖区域网互相备份不香?

• 楼主多少入手的?

• 上固态,天天hyper backup到阿里云

• 去年亚马逊海外购神价买了

• 马上2023了,还在卖两年前的东西,群辉太懒了

• 等等这个月27号的群晖新品发布会!

• 下载东西。现在基本上比较冷门的东西。你没有会员是肯定不能下好的。你电脑都下不好。nas可以?都一样的。电影看了一遍是不是也该删了。。你用得到12t的硬盘?