凛冬将至,冲锋衣让你一往无前

2022-11-02 15:29:23 5点赞 17收藏 3评论

天气逐渐转冷,一场秋雨一场寒,双十一来了奖励自己两件冲锋衣又何尝不可呢。虽然一直没有户外徒步,爬山越野的经历,但是工欲善其事必先利器嘛,先把装备购置好,万一哪天有机会了呢。最近比较种草的两个户外品牌是凯乐石和诺诗兰,我觉得绝对是高性价比的户外品牌。

凯乐石这款三合一冲锋衣,是凯乐石的徒步系列,具有放风防水透气,灵活保暖的特性,接缝处全部采用压胶处理,这就大大提高了防水性。腋下专门设计了拉链,支持拉链打开提高透气性。内部的抓绒内胆蓬松柔软穿起来特别温暖。这款冲锋衣可以应对各种使用场景,户外徒步,野营露营,城市通勤。

凛冬将至,冲锋衣让你一往无前

价格方面目前售价在一千二左右,貌似不是很便宜,但是综合实力不错,喜欢的可以考虑入手。

诺诗兰这款冲锋衣外箱我更喜欢,首先它采用独特是Gore-tex的面料,这个面料在冲锋衣这个领域算是顶级面料之一了,防水性好透气性强。

凛冬将至,冲锋衣让你一往无前

抓绒的内胆蓬松性好,柔软不易起经典,整体的建材也更贴合身材。

选择冲锋衣防水性,透气性以及保暖性这几个指标都是可以量化也是衡量一个冲锋衣好坏都重要标准,对比这个标准我觉得千元左右的价位这两款冲锋衣都是性价比还是不错的,喜欢的可以多关注。

NORTHLAND 诺诗兰 GORE-TEX男戈尔斯男子三合一冲锋衣

冲锋衣三合一户外防水防风保暖抗寒外套可拆情侣款

冲锋衣三合一户外防水防风保暖抗寒外套可拆情侣款

NORTHLAND 诺诗兰 户外三合一冲锋衣男女保暖防风防水旅行硬壳NWJBH5527S

KAILAS 凯乐石 MONT LT全天候硬壳冲锋衣GTX 3L防水登山服 柳黄 L

KAILAS 凯乐石 致敬珠冲锋衣女款

KAILAS 凯乐石 致敬珠冲锋衣女款

NORTHLAND 诺诗兰 男子三合一冲锋衣 NWJAH5504E

NORTHLAND 诺诗兰 冲锋衣三合一户外情侣男女防水防风保暖抗寒外套可拆内胆

KAILAS 凯乐石 MONT LT冲锋衣GORE-TEX 3L防水轻量硬壳登山服男女 KG2411121 岩石灰 M

KAILAS 凯乐石 致敬珠峰 冲锋衣 工装防水防风单冲登山服 男款 S码

KAILAS 凯乐石 MONT LT冲锋衣GORE-TEX 3L防水轻量硬壳登山服男女 KG2331120 军舰绿 L

KAILAS 凯乐石 猎风硬壳冲锋衣防水透气户外运动外套单层徒步登山服男款 深苔绿-男

【轻壳】诺诗兰冲锋衣24三层户外防水防风运动登山服

【轻壳】诺诗兰冲锋衣24三层户外防水防风运动登山服

KAILAS凯乐石MONT X-PRO硬壳冲锋衣GORE-TEX PRO 3L防水轻量滑雪服 苍黄 S

KAILAS凯乐石博格达LT冲锋衣轻量防风防水户外徒步登山运动外套女

KAILAS 凯乐石 MONT X-PRO硬壳冲锋衣GORE-TEX PRO3L轻量防水登山服

KAILAS 凯乐石 MONT Q60 全天候硬壳冲锋衣 KG2311109