懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

2022-10-17 22:26:08 5点赞 3收藏 4评论

你以为女生都是不喜欢洗头发吗?不 她们有可能是不喜欢自己吹头发,就像我一样,每次老婆洗完头都会呼唤我的“大名”让我帮她吹头发,虽然不会有任何怨言吧,但总是这样心里多多少少还是有些不爽,哈哈。一直都梦想着能不能有一种吹风机可以解放双手的那种,刚巧不巧就让我找到了,就是品仕乐的高速立式吹风机,当我看到这款吹风机的时候,都没有犹豫直接就入手了,高颜值的外观加之可以彻底解放双手的重要性,几乎让我瞬间失去了“理智”。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

这种高速立式吹风机对于品仕乐来说,可以说是第一个吃螃蟹的人,然而就是这种大胆的创新却为我们带来了极大的方便,同时品仕乐也获得了成功,简直就是吹风机界的托尼老师。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

吹风机拥有磨砂质感的外观搭配着紫藤灰的颜色,让它的颜值几乎达到了吹风机的巅峰。轻轻摆动吹风机头部还可以旋转180度,伸缩杆最高可以升到1.48米,可以满足大部分人坐着吹发以及躺着吹发的需求。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

自带无线磁吸遥控器,吹发时可以随意调节风度和温度同时还有冷风、热风、冷热风循环以及儿童风四种模式简直太贴心了。吹风机尾部的氛围灯也是设计感满满,可以根据不同的档位展现出不一样的灯光效果。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

传统的吹风机只有一个出风口,而这款品仕乐高速立式吹风机却有两个出风口,它的出风口有精华片,所以吹出来的风有护发精华,加上高浓度负离子可以边吹边养发,吹完的头发非常柔顺,也不容易打结,而且它的干发速度比一般的吹风机快很多,刷刷抖音、玩玩游戏几分钟的功夫就干了。可以让我们边玩手机边吹头发,解放我们的双手,真的是太赞了。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

吹风机这种东西几乎天天都要用到,所以用着舒服就很重要,品仕乐立式吹风机操作起来是非常简单的,只需要按下吹风机后面的按键开机,通过遥控器来调节风速档位和温度即可。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

内置10万转的高速马达加上双出风口的设计,吹出来的风高速且温柔,并且特别适合家里有孩子的家庭使用,普通吹风机怕伤了孩子的头发,不吹干吧晚上睡觉又很难受,这回好了躺着就把头发给吹干了,自从有了这款立式吹风机彻底解决了孩子吹头发的难题。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

这里有的小伙伴就该说了,风速大噪音肯定也很大,这你们就真说错了,这款吹风机工作时只有65分贝,内置两种用来降噪的设计,可以有效的抑制噪音,无论你是在看剧还是聊天都不会打扰到你。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

大家也都知道吹风机这种小电器,无论是自身的安全性还是对头发的损害性都是非常重要的,品仕乐高速立式吹风机能够做到恒温护发,机器可以每秒监测温度200次,真正实现吹干头发而不是烤干头发,同时还有双重屏障防吸发功能,并且检测到机器过热时会自动断电,安全方面可以说是面面俱到了。

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

自从家里有了这款吹风机,老婆有时着急出门的时候也会边化妆边吹发,孩子吹发自己就能搞定了,也不用担心被烫伤,这么多年了第一次夸我买了一个即实用又靠谱的“家用电器”,现在吹头发也不用我了,突然感觉有点酸呢.........

懂风更懂你 品仕乐 高速立式吹风机 让你彻底解放双手

品仕乐高速立式吹风机彻底摆脱了传统吹风机的缺点弥补了传统吹风机的不足,在吹发的时候真正做到了解放双手,有了这样的吹发神器太提升生活幸福感了,最后给个衷心的建议家里只要有女人的,无论是大人还是孩子一定要入一款能够真正解放双手的吹风机,你会来感谢我的。

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 立式吹风机高速速干负离子护发懒人儿童家用免手持电吹风筒

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B4D 电吹风 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 A0P-450010271 电吹风 海盐蓝

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

MIJIA 米家 H501 SE 电吹风 白色

高速电吹风机 中空无叶 大功率大风力负离子速干吹风筒KF-F9白

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风