2018-12-24 18:19:02 1点赞 5收藏 1评论

mk一个快被代购推烂了品牌,因为她的官网真的是打折无下限。三天两头来个bug价,再来个什么纪念日活动,叠加额外折扣,真的感觉不买都亏了。虽然号称轻奢品牌,但是老款八九百,新款一千出头,款式简单大方,皮质耐用,真没啥可挑的,受众群还是挺广的。

海淘mk有好几个渠道,1)美国亚马逊, 2)各大百货商城,3)mk官网 。我的第一个MK包就是从美亚淘回来的,那时候还是个海淘菜鸟,海淘基本就在美亚买买。

嗯,没错就是在2015年,212刀,那时候刚工作真是有钱,200多刀啊,自从有了娃,真是月光啊包治百病!Michael michael kors 哪里买? 包包都没超过100刀的包治百病!Michael michael kors 哪里买? ,目前这只耳朵包任然在服役,皮质真的很棒,五金也给力,唯一的缺点是重!太重!

第二只mk是在著名的6白菜网站买的,这款有些小众,当时看到打折就买了,皮质比耳朵包软一些。

还有一些商城也可以买到MK包,比如macy's 、nordstrom、第五大道,还有个卖手表很出名的网站jomashop......macy's做活动蛮划算的,但是款式较老,而且转运经常会砍单,电啊话下单也失败,搞不清楚情况,据说是只要被砍过一次,账号、地址和信用卡就会被拉入黑名单, 而且频繁修改地址或者支付方式也会被系统拉黑,下次用小众银行卡重新注册账号试试试吧。

要想买做活动的新款还是得官网,很牛,打折无下限,原价标两三有百刀的,活动价格能到一百刀,很给力有木包治百病!Michael michael kors 哪里买?

mk官网很简洁,东西很好找到,官网地址:https://www.michaelkors.com/, 左上角选择地址改成US,就到了美国官网,想看折扣的包包,点开右上角Sale

Sale区的包包,可选的还是挺多的,这个价格再叠加75折扣,超划算,有木有包治百病!Michael michael kors 哪里买? 下单之前需要先注册,右上角SIGN IN,没有账号的点开JOIN US,输入用户名密码地址之类的就可以了。

选中的包包加入购物车 ADD TO BAG,再点右上角购物车图标 check out 结账

这一步是输入转运地址,照着转运公司给的抄上去就行。

第二步选择支付方式,一般选择信用卡,输入信用卡信息就好了,最后浏览一下整个订单,看看有没有错误,没有就可以Place order了。是不是很简单,聪明的你肯定一学就会,哈哈。下完单你注册用户的邮箱会收到两封邮件,一封是下单成功邮件,第二封是发货邮件,他家发货还是蛮快的,基本隔天发。

前几天又遇上bug价,Sale区叠加75折,新款风琴包94刀,这个价,还要啥自行车啊!这款刚到转运,等到货了,第一时间发开箱。

mk不是很好下单,不仅需要fq,还砍单国内的比较大众的银行的信用卡,比如招行,visa、master、AE卡全部砍。为此我也是大费心思,看攻略说用美版PP可以下单成功,但是只下成功过一单,美版PP被锁了包治百病!Michael michael kors 哪里买? 需要绑定美国电话号码,才能解锁。但是看着好多代购都可以刷过,我觉着应该难度应该不是很大,于是新办了浦发银行的一张比较小众的全币卡,下单成功!总之大家多试试小众点的卡,总有能刷过的。

对于一些比较难下的网站,尼曼、布鲁明...下单有挺多需要注意的地方,以后整理出来再发吧,最后祝大家海淘愉快!