兼顾外观与音质,齐备质感与听感,REECHO余音GY-09使用体验

2019-12-04 16:53:34 2点赞 3收藏 0评论

对于部分用户来说,耳机可能只是听音乐、看电影时使用的工具;但是对于耳机发烧友们来说,耳机除了为我们带来更好的影音体验,更是生活中的亲密伴侣。所以音质早已经不是考量一款耳机的唯一因素,外观设计同样需要注重。

纵观耳机市场,各式耳机琳琅满目,想要挑选出一款音质出色的耳机已经非常不容易,而兼顾外观、音质两点的优品更是少之又少。不过笔者近日有幸接触到了余音声学最新产品——REECHO余音GY-09,或许它就是我们苦苦追寻的答案。

简约而精致,精良的外观设计

从外观开始,REECHO余音GY-09就给笔者带来了惊喜。可以看出其有着十分精良的制作工艺,据悉是采用五轴CNC精雕工艺制作耳壳,整体如精雕细琢版精致,质感分明。耳壳采用绿色和银色的撞色设计,让REECHO余音GY-09又多了一分时尚。同时,REECHO余音GY-09也继承了余音声学耳机产品一贯小巧、轻便的风格,佩戴起来几乎感觉不到重量,入耳也十分舒适。

先进技术加持,复杂的内部设计

除了外观设计之外,REECHO余音GY-09内部的设计同样值得称赞。余音声学曾在上一代产品余音RC ONE上采用"节奏响应控制技术"。在用户听音乐的时候,声音会传输到耳机腔体之中,而耳机则会第一时间根据声音节奏寻找最为合适的发声点,并将声音进行捕捉并进行深度解析,从而让入耳的声音更加真实、自然,这也是余音RC ONE的音质广受好评的原因。

而在REECHO余音GY-09上,搭载了"第二代节奏响应控制技术",这个结构存在于其机身尾部银色的管子。得益于这项技术的搭载,REECHO余音GY-09在听感上的表现尤为出众。

全面而出众,完美的音质表现

笔者用REECHO余音GY-09试听了几首音乐,发现REECHO余音GY-09在低、中、高各个频段均有出色的表现。在低频段,其对于音乐节奏的把控十分到位,每个鼓点都慷锵有力;而在中高频段,REECHO余音GY-09也不会因为音乐过于尖锐而产生刺耳的情况,反而是将声音很好的还原。闭上眼睛,歌者仿佛就在耳边为用户演唱。不得不说,用REECHO余音GY-09听音乐无疑是一种享受。

结语

经过了几天下来,笔者已经彻底对REECHO余音GY-09爱不释手,无论是通勤路上,还是工作中,抑或休息之时,总要戴上REECHO余音GY-09,静静的欣赏一会音乐。而REECHO余音GY-09则会让我与外界隔绝,把我带入一个属于自己的安逸世界。

REECHO余音GY-09明澈有线耳机入耳式电脑手机耳机线控防缠绕聚氨酯复合振膜线控游戏耳机黑色99元京东去购买看百科

REECHO 余音 WH-189 真无线蓝牙耳机 (黑色、通用、入耳式)

REECHO 余音 GY-05 入耳式耳机

REECHO 余音 GY-05 入耳式耳机

REECHO 余音 RC ONE 平头塞耳机 耳塞式 金属 音乐耳机高解析 黑金色

REECHO 余音 GY-06 耳机 (磨砂黑、入耳式)

REECHO 余音 GY-06 耳机 (磨砂黑、入耳式)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

Biaze 毕亚兹 升级版耳机 耳机 (iOS、耳塞式、白色)

Biaze 毕亚兹 D21 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)