垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

2019-07-29 20:47:20 3点赞 12收藏 8评论

创作立场声明:好的白菜就是要一撸再撸嘛~

朋友们,大家最近好吗?

天气越来越热,我连门都快不想出了…无奈还是要上班啊,啥前儿我才能中它十几个五百万然后财务自由呢(先学会买彩票吧垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位)…想这么多不如老老实实上班,没事儿撸点白菜,毕竟咱上张大妈来不就是为了省那仨瓜俩枣的钱么?壕们不在乎可姆们在乎啊垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位~于是乎这边又到了几颗新白菜,发出来大家鉴赏鉴赏哈:

就是这堆啦就是这堆啦

这次的白菜普遍体积比较小,这一堆看着轻飘飘,也就是之前诸位值友爆料而来,恰逢其会就收入囊中啦垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

顺利下单购入顺利下单购入

接下来咱们一件件看哈:

描述相当高大上哈描述相当高大上哈

嗯,金属材质+我也不懂的N50磁铁+10mm钕铁硼发声单元(爆料里还写错了呢垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位),加券5.9元包邮,只要到手能响就是赚到啦~

牛皮纸盒还是有点意思的哈牛皮纸盒还是有点意思的哈

内盒标明金属材质,材质才是卖点啊看来内盒标明金属材质,材质才是卖点啊看来

内部打开真的是简简单单,一条线、两幅备用耳塞和一个线夹,线材还挺软乎,难得的是插头还用保护套套好—但是,出音口部分的材质看着不像金属啊,怎么看都是塑料质感浓浓哎垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位…不过我记得买的时候点选的是“畅听版”无话筒的,可收到的却有话筒(虽然和图片简介里不大一样,是塑料材质的),是我赚到了还是店家发错版了呢垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

一线二塞一夹而已一线二塞一夹而已

插头做工还不错,塑料部分也没什么多余的毛刺插头做工还不错,塑料部分也没什么多余的毛刺

前后材质完全不同啊前后材质完全不同啊

有话筒还能打电话呢,赚了嘛?有话筒还能打电话呢,赚了嘛?

这几天隔壁装修进入打柜子阶段,天天锯木头打钉子,叮叮咣咣滋啦滋啦~周末在家简直要崩溃垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位…正好看到值友爆料3M耳塞,赶紧下单~

买二送八划算得不要不要的买二送八划算得不要不要的

虽然有值友指出3M的不如霍尼韦尔好用,但霍尼韦尔不搞活动咱能怎么办…有白菜不撸王八蛋,搞到手用起来才是王道嘛垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

一起10幅,3天一换能用一个月啦一起10幅,3天一换能用一个月啦

黄色耳塞有线及无线各一,有线那条保装及各类说明更为充分,但居然底部的毛刺还在…太不走心了吧…相比之下赠送的1100反而更光洁粗大咧垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

毛刺清晰可见毛刺清晰可见

是不是更粗大咧是不是更粗大咧

之前有撸了慈慈的1.5米三插插排,用着还不错,这回又看到劳特的1米双插插排搞活动,果断来一条试试呗,总归烧不起来吧垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位(呸呸呸)。

至少还有3C认证嘛至少还有3C认证嘛

不过“1米带线”,好像占了多大便宜似的…不带线那还叫插排吗…

包装上信息倒是齐全,不用担心是三无啦包装上信息倒是齐全,不用担心是三无啦

看着还挺工整的嘛,黄色部分点缀甚至还有点好看?看着还挺工整的嘛,黄色部分点缀甚至还有点好看?

说实话,1米的线是真短,放在床头柜当个延伸部分也就差不多了(不敢垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位),插头部分的快拔设计好评,轻轻一拉就能轻松取下,省时省力。就是开机后提示灯的绿色不大显眼,可能因为现在是大晴天吧,兴许晚上就显眼了呢垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

快拔设计,一提一拉,轻松取下快拔设计,一提一拉,轻松取下

背面提示事项要仔细阅读哦,特别是夏天一定要注意消防安全背面提示事项要仔细阅读哦,特别是夏天一定要注意消防安全

未开启状态下未开启状态下

已开启,是暗嘛~不过贴在耳朵上也没啥电流声至少已开启,是暗嘛~不过贴在耳朵上也没啥电流声至少

前段时间手上的罗技M336在我的摧残下终于脱胶了…无奈又从大咸鱼找了只G304,日常办公用用也不错哈~这次又看到这篇达尔优无线鼠标的爆料,言简意赅,9.9包邮就是王道,比之前英菲克的还便宜哈(当然,定位不同啦垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位)。

原价也不算贵但不白菜,用券就是白菜啦原价也不算贵但不白菜,用券就是白菜啦

办公室用不上,家里也可以备一个嘛~到手开盒,鼠标一只、接收器一个、电池一枚,接收器可以收纳在鼠标本体里,这点好评,比M336强~但是,塑料质感实在太浓了,感觉看着都会有一股嘎吱嘎吱的声音传出来呢…

包装还是蛮用心的包装还是蛮用心的

里面的防震设计好评里面的防震设计好评

就这些东西啦就这些东西啦

内部收纳方便,带来带去不容易丢内部收纳方便,带来带去不容易丢

本来加购物车是纯黑的,可没直接下单,等我想起来已经只剩蓝色和黄色的了…无奈,总归蓝色的比较直男一点呗垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位。话说回来,9.9能用就是赚了,还要啥自行车不是~

蓝色部分的塑料质感尤其浓重蓝色部分的塑料质感尤其浓重

底部设计看着还比较清爽底部设计看着还比较清爽

与G304、M336比个大小呗与G304、M336比个大小呗

最近总会看到有值友说张大妈家的白菜不如以前多了,不过我个人觉得,白菜没有多寡之数,适合自己用得上,价格也能接受的就算是小白菜啦~至于大白菜,一看缘分二看手速,能撸则撸~但切记一分钱一分货,便宜的能用就行,讲究性价比就得放弃高大上,不然容易上当哦垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

好啦,今儿就到这吧~拜~垃圾佬的自我修养之又一批新白菜收割到位

Dareu 达尔优 LM111G 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

暂无报价

Rotor 劳特 RT-7112 插排 1.5米

Rotor 劳特 RT-7112 插排 1.5米

暂无报价

3M 带线耳塞 1110 10支装 M

3M 带线耳塞 1110 10支装 M

¥12.90

openaudio女巫pro桃夭耳机圈铁混合HIFI流行人声ACG摇滚电音低频

Moondrop 水月雨 灵魂Psyche 两动圈四动铁四平板参考级入耳式有线耳机 错金银 4.4mm

【新品首发】竹林鸟惊鸿Z3有线HIFI耳机入耳式专业音乐游戏高保真

SIVGA 鹊·Que 铍振膜动圈喇叭实木高保真入耳式有线HIFI音乐耳机

Moondrop 水月雨 Quarks2夸克2 入耳式动圈有线耳机 Type-C

DUNU达音科kima2入耳式有线耳机hifi发烧高音质typec接口耳塞 KIMA2

天天动听 TINHIFI T7动圈入耳式HIFI人声古典游戏发烧友耳机 黑色

Moondrop 水月雨 梅MAY 入耳式HiFi有线耳机 USB-C

飞傲翡声 JF11平头耳塞带麦苹果电脑入门hifi有线圆孔入耳式耳机

NiceHCK NX8 入耳式HiFi原道有线耳机圈铁压电陶瓷混合八单元耳塞

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

UGREEN 绿联 EP101 半入耳式动圈有线耳机

34.23元起

水月雨Quark夸克2 入耳式typec高音质游戏会议耳机适用于华为苹果

原道耳机一代经典版平头塞3.5/TypeC有线控带麦MX500独到韵味

5.8元起

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

竹林鸟 惊鸿 有麦款 入耳式挂耳式双动圈有线耳机

Hiby MUSIC 海贝音乐 YVAIN 四动铁单元参考级监听耳机 褐色

FiiO 飞傲 FH19 两圈六铁八单元入耳式有线耳机 黑色

• 要我说,5块9也是钱,就那耳机,能比买手机随机送的耳机强吗

插nds打了盘游戏,还可以吧,基本没啥电流声 [得意]

nds?确定不是switch 3ds [傻笑]

• 消灭0回复,拾得一手好白菜。

感谢感谢,耐心寻觅就有好东西 [龇牙]