随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

2019-08-30 19:55:35 19点赞 14收藏 20评论

感谢夏天,我的体重又从冬日的70kg+下降到了67kg。而我的自身体会是快速喝下一大杯饮料,带来的饱腹感比吃东西要来的强烈,所以,晚上我也会快速喝下一杯低热量而维生素、纤维含量丰富的果蔬汁来达到“饱腹”的目的。至于撸铁后的补剂,我自己的感觉,“喝”下一堆食物比“吃”下一堆食物要简单快速的多,特别是天气炎热的时候,喝下一大杯冷冻的加料果蔬汁简直是几秒钟的事情。健身撸铁补充蛋白质等营养的方式,也是几乎全部是用“喝”的。所以,有一台料理机来自己做“饱腹饮品”是刚需。

家里之前的“原汁机”,虽然我用了果肉滤网,榨出来的果汁保留了部分果肉纤维,但还是有很多纤维被滤出,感觉好“心疼”,所以选一个能够保留全部果蔬精华的“全汁机”是再好不过了。

榨汁机便携式家用迷你水果小型网红榨汁杯摇摇杯果汁杯充电随身果汁杯家用渣汁分离无线全自动多功能榨汁杯魅力粉+无线充+数据线+随身杯(无线充款)158元京东去购买

开箱:

Plan Tornado的包装简谱而环保,直接就是厚厚的牛皮纸外箱

打开后就是泡棉保护下的机件

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

全家福:榨汁机、随身杯、Micro USB接口的充电线和无线充电板

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

淡粉色的机体,透明杯体看起来非常有质感。而榨汁杯是Tritan材质,具有不含双酚A、抗冲击和相对耐高温的优点,是综合性能优于玻璃、PPSU的一种材质。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

榨汁杯体两头都可以拧开,清洗起来很方便。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

杯盖有吊环,手提和挂在什么地方上都比较方便。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

和我之前用过的小型榨汁机不同,Plan Tornado是六刀片设计:除了用于切割打碎的4个刀片之外,还有2个小扰流刀片,配合2万转的电机,能显著提高榨汁效率,时间更短,果汁成品更加细腻。

灯光下刀片闪闪发光

机体正面是开关和电量指示灯

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

背后有防水设计的充电/输出口,分别能够给机体本体充电和作为“充电宝”为手机充电。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

底部是灰色环装花纹的防滑橡胶材料。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

防滑橡胶不但可以提高机器工作时的稳定性,也能让机器稳稳的“站”在无线充电板上。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

这个就是让我有些吃惊的无线充电板,不但能够给榨汁机充电,也能对有无线充电功能的手机进行充电。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

无线充电输出是5V1A,和iPhone原装有线充电器的功率是一样的。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

当然,机器也可以用“线充”的方式进行充电。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

我用普通充电头和快充头都试了一下,充电功率大概在6W-7W的样子。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

无线充电板对充电线圈偏置的坚果R1手机正常充电,老婆的XS更不在话下。这下吃饭的时候给手机充电就更方便了。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

后面的接口也能进行有线充电。

使用:

内置电池的设计,没有电源线的限制,使得Plan Tornado用起来更加自在。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

晚上有些饿,天气还热,就从冰箱里拿点火龙果和哈密瓜来消暑吧。杯子和机体上的LOGO对齐即是安装到位,可以开始工作。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

双击开关按键,榨汁机开始自动工作。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

20秒钟后自动停止工作,内置的3000mah电池,最高能够支持15次工作,一天用三次的话,5天一冲的续航能力我是满意的。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

可以即时喝掉,或者放入便携杯中随时来一口。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

“全汁”的浓稠度果然不一样,挂壁效果强悍。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

自己做点充饥的奶昔,原材料是明治的代餐粉和牛油果。

.加入原材料和水

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

牛油果和代餐粉都是比较难打的材料,20秒钟之后我们看效果。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

“奶昔”口感细腻,口感不错。

清洗:

在打完奶昔后,往杯子里加了些自来水,双击按键自动清洗。到处水后,杯子和刀片都干干净净,完全避免了喝“饮料60秒,洗机器5分钟”的尴尬场面。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

早上给老婆做了一份哈密瓜+红心火龙果佐以牛油果的“复合果汁”。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

感觉打水果20秒都有些时间太久,大概10秒钟我觉得足够细腻了就按下按键提前结束。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

老婆喝了之后十分满意,说比之前家里的“原汁机”榨出来的口感更好。

随时随地做一杯新鲜果汁的同时,还是手机的“奶妈”

机器还可以带到办公室去,午饭时候也能有一杯新鲜果汁。

总结:

优点:

1.使用方便,效率高,10-20秒就能做好需要的饮品;清洗简单,可以加水自动清洗。

2.无线充电板兼容手机无线充电,主机能实现充电宝功能。

3.。不到200块的价格无需过考虑可轻松入手。

改进建议:

榨汁杯因为造型的原因,作为杯子直接饮用不是很合适。建议改进榨汁杯的外形,或者增加榨汁杯和便携杯二合一的附件,作为选配,满足我这样少洗一个杯子都好的“懒人”。

Hurom 惠人 H-100-DWBIA01 原汁机

Hurom 惠人 H-100-DWBIA01 原汁机

安赛瑞 12558 防火安全柜(110加仑)大型防火防爆柜 危化品存储柜 易燃液体存放柜 工业安全防火柜

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

Hurom 惠人 HUZK24WNM 原汁机

惠人 (HUROM)原汁机创新无网韩国进口多功能家用低速榨汁机 H-102-DNBIA02 蓝魅

乾跃(QYAE)QYAE-MT-30N 冷凝除湿装置 排水型除湿器

优特科技 iKeyE-5 70*20*42mm 电子解锁钥匙(单位:把)

惠人(HUROM)原汁机家用垂直款多功能低速榨汁机新四代 蓝色 H-AI-MBBI20S

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理炸果汁机榨汁杯L3-C8(粉)

Joyoung 九阳 Z8-V817 原汁机

Joyoung 九阳 Z8-V817 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V15 原汁机

Joyoung 九阳 JYZ-V15 原汁机

九阳(Joyoung)榨汁机家用水果小型便携式迷你电动多功能料理机炸果汁机榨汁杯L3-C8

先锋连 校园加油站安保器材装备防暴盾牌钢叉防刺服防割手套头盔强光手电防暴棍脚叉 八件套装保安器材

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

Midea 美的 WBL2531H 多功能搅拌机

安赛瑞 304不锈钢链条 不锈钢铁链 金属链条 铁链子 钢链条 不锈钢长环链条 φ3mm*30m 12251

Midea 美的 WJS1222F 榨汁机

Midea 美的 WJS1222F 榨汁机

九阳(Joyoung)榨汁机 迷你便携果汁机 四叶刀片 多功能料理机 生日礼物送女友 充电果汁杯 L4-C7