我的包只有我能开-优点指纹挂锁开箱

2019-11-04 13:36:03 3点赞 1收藏 3评论

出门在外,特别是旅游的时候,我经常背包。众所周知,背包防盗是个历史性难题,之前我一直用的是密码挂锁。挂锁的优点是小巧、方便,无论是行李箱还是背包,只要两个拉链一合,挂锁穿上就可以了。但是密码锁有个麻烦事,就是转密码麻烦,必须要拿到眼前,有的密码锁有两面数字更麻烦我的包只有我能开-优点指纹挂锁开箱 、甚至有时候会忘记锁住导致密码锁掉了。。。

直到某一天在小米有品上架了一个指纹挂锁,瞬间种草。。。我的包只有我能开-优点指纹挂锁开箱

优点智能指纹锁挂锁Kitty109元小米有品去购买

外观展示

由于不是众测产品,买的第三天就到货了,赶快开箱:

包装简单包装简单

号称365天待机号称365天待机

主角登场主角登场

全家福全家福

使用感受

首先看一下说明书,不用专门的APP,这点很好~我的包只有我能开-优点指纹挂锁开箱

简单介绍简单介绍

指纹注册方式指纹注册方式

恢复出厂设置恢复出厂设置

指纹注册很简单,用过iphone或者指纹锁的都很容易上手,至于指纹识别率,可以说和我在用的米家指纹锁一样方便、快捷,开锁视频:

演示模式亮蓝灯演示模式亮蓝灯

分别录入左右手,试一下开锁速度:

基本上秒识别基本上秒识别

作为一个日常用的箱包锁,优点指纹挂锁确实做到了简单、易用、方便,除了价格,强烈推荐我的包只有我能开-优点指纹挂锁开箱

RESET 旅行锁具 RST-075 黑色

RESET 旅行锁具 RST-075 黑色

欧太力纯铜密码挂锁旅行箱锁更衣柜书包箱包健身房迷你密码小锁头

RESET 锐赛特 锌合金密码锁 RST-076 商务灰

RESET 锐赛特 锌合金密码锁 RST-076 商务灰

29.8元

TRAVELSKY 信天游 13321 圆形锌合金行李锁 (90*37*9mm)

易锁宝指纹挂锁学生柜子宿舍密码智能锁子防盗柜门锁行李箱小锁头

酷易高 金属密码锁 三位款

酷易高 金属密码锁 三位款

美国Pack all三键TSA密码锁旅行拉杆箱防盗锁健身房门锁背包挂锁 黑色

DECATHLON 迪卡侬 8333023 行李密码锁

DECATHLON 迪卡侬 8333023 行李密码锁

Master Lock 玛斯特 4688D TSA认证 便携密码锁

固特门锁室内家用房门锁卧室黑色门把手静音分体锁通用型磁吸锁具

马田 单肩包肩垫防滑加厚减压减震舒适斜跨背带可拆卸气垫背包配件

旅行四位数金属密码锁箱包锁健身房箱密码锁挂锁门锁 买二送一

旅行四位数金属密码锁箱包锁健身房箱密码锁挂锁门锁 买二送一