IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

2020-02-06 20:57:12 9点赞 15收藏 17评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛~

如果你不是个游戏高手,只是因为无聊,不喜欢激烈的游戏,爱玩轻量级、小清新有时候还费点脑子的,请继续往下看:

游戏推荐

♣1.兔子JUMP!

《兔子!Jump!》开发团队来自常年处于战争阴影的黎巴嫩。在地下室中,该团队创造了这只 简单而可爱的兔几。正因身处黑暗,所以更向往光明。希望所有人都能平安喜乐,让所有烦恼 随着兔几一起蹦走~

这只小兔子非常可爱,玩法也很简单,就是按住撒手,通过兔子跳跃的弧线过关,如果撞到山上的尖角死了就重新来。

官方截图官方截图

兔子吃掉胡萝卜的个数,可以换不同的角色,不同角色的兔子有不同的场景,场景绘制的很精美,虽然我每次都很快时间就死掉,但是还是很想继续玩下去。强烈推荐!IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

♣2.贴贴乐Tape it Up!

这款游戏是像素风格,通过一个个胶带把流水线上面箱子封装的过程得分,如果中途胶带掉地上就over了,随着分数升高,胶带可能换成鸡腿或者可乐罐。

♣3.土耳其方块

以前只听说过“俄罗斯方块”,现在才认识还有土耳其方块,这个游戏也是属于消除类,方块的消除需要横向滑动,满一行就可以消除,一开始玩还真是需要适应。

除了方向跟俄罗斯不一样,这个游戏也是不需要颜色配对的,只需要组成一行就可以了。IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

♣4.爪男孩

IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

这是一款非常日系风格的小游戏,其实就是还原了爪娃娃机,虽然关卡非常简单,但是很容易上瘾。

IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

现在去不了商场,逛不了街,就在家玩个抓娃娃吧IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

♣5.我挂不住了

这款游戏最近打广告打的非常不差钱,到处都能看到,但是实际玩起来,也没那么讨厌。小朋友玩一下还能锻炼手脑配合IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

通过左右滑动,让套在铁丝上面的彩色环全部掉入到下面的洞洞里,游戏的重力做的挺不错的。

IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

分数可以兑换彩色环的皮肤,我就换了一个非常土渣的金色带大钻石的环IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

♣6.脑洞大师

脑洞大师跟“我挂不住了”是一家公司出品的,这种游戏我几年前玩过,一开始可能觉得难,只要掌握了它出题的套路,就一点也不难了。

♣7.Colors Spread

跟上面两个同家公司出品,也是界面特别简单的轻量级烧脑小游戏,这个看起来更容易,从十几关之后才需要稍微动脑子,游戏就是让图中出现的小色块全部填充到大方块中就可以了。

IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

游戏赢得的金币还可以盖房子,其实这个也没什么必要,大概只是为了让游戏看起来没那么白痴吧IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

♣8.你画我猜

这个游戏推荐给全家一起玩,我跟老公玩的不亦乐乎,游戏中的话题非常多,从体育、美食、影视、动画……应有尽有,一般没有你选不出来的。

IOS休闲懒宅小清新游戏推荐

玩这个游戏,能很好的锻炼彼此的默契,还能制造很多笑点,譬如我这体育白痴居然不知道哪来的勇气给我老公猜体育项目,他也很大胆的挑战影视明星(每天播放的《大碗宽面》他也能知道是吴亦凡唱的了。)

上面给大家推荐了几款益智轻松小游戏,一般来说是不怎么会上瘾的,所以不耽误看娃、在家工作,喜欢的留个赞再走呗。