腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

2020-05-26 21:38:38 1点赞 0收藏 0评论

因为爸妈都上了年纪,所以我前前后后买过两台腿部按摩器,一台是所谓的足疗机,爸妈吐槽按摩时双足夹得疼,另一台则是大家熟悉的足浴盆,使用时得搬来搬去、加水倒水的,有些麻烦。所以我入手了美国西屋M6腿部按摩垫,用了一段时间,就跟大家谈谈数日来对这款产品的体验感受。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

如果不是一开始就知道这是腿部按摩垫,那么估计多数人看到它的包装会误以为是电子秤。不过也正因为它外观设计不同于常见的腿部按摩器、按摩仪,所以它具有了轻巧便携易收纳的优势。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

打开包装盒就可以见到西屋M6腿部按摩垫的“庐山真面目”了,置于下层的是随机配件,包括产品说明书、主机、遥控器和充电线,厂家提供一年的质保服务。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

西屋M6腿部按摩垫的主机非常迷你小巧,设有电源开关、强度加大和强度减小共3个实体按键。它可以说是按摩垫的核心,因为TENS微电流就是由它发出,来实现弱电对肌肉和淋巴的刺激,以达到收缩肌肉、去水肿和提拉紧致的目的。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

主机背面贴有铭牌信息,它的工作电压仅3.7V,工作功率仅1.5W。3.7V的电压远低于安全电压36V,可以放心使用。主机背面还有两个带有磁吸性的金属电极片,靠近按摩垫中间的金属电极片,就能自动吸附在一起实现通电。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

金属电极片吸附之后非常牢固,没有一丝晃动。主机上的三个实体按键按感偏软,点按起来比较轻松。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

主机内置充电锂电池,在满电的情况下可以持续使用约30分钟。直言不讳,30分钟的使用时间并不长,但考虑到主机要兼顾便携性,所以就鱼和熊掌不可兼得了,好在它充电速度还算快。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

主机还设有指示灯,充电时呈红色灯,开机之后则是蓝色灯。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

西屋M6腿部按摩垫的正面采用了粉红色的超纤皮,这种材质柔软透气不闷汗,触感像极了鼠标垫。按摩垫日常清洁也比较方便,只要用湿布擦拭即可,切勿直接浸泡水中,也要使用清洁剂之类。按摩垫的尺寸大约380 x 300 x 3mm,适合绝大多数人的脚掌,男女老少都可以使用。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

最初我以为按摩垫上面的银色纹路是一种装饰,后来才知道的这是它的微电流感应线路,这些感应线路比较密集,也几乎覆盖了按摩垫的整个表面,确保足底的所以穴位都能被按摩到。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

按摩垫的背面是黑色橡胶皮材质,这种材质柔软结实又防水。它的表面并非光滑的,而是带有纹路,一定程度上可以起到防滑的作用。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

正因为超纤皮和橡胶皮都很柔软,所以按摩垫可以直接卷起来携带,不过要注意的为了更好地保护正面的微电流感应线路,卷的时候应该超纤皮这一面应该朝外。个人觉得如果配件能配备束带或者收纳袋会更好一些。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

西屋M6腿部按摩垫的遥控器也设计得小巧可爱,它采用纽扣电池供电,共有三个实体按键,分别是模式切换键、强度加大键和强度减小键。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

在使用西屋M6腿部按摩垫之前,我对TENS微电流有所耳闻,市面上采用该技术的美容仪不少,而且设备的价格不菲。但是随着科技的不断进步,TENS微电流技术被应用到更多的领域,一些设备也开始平民化了,就比如西屋M6腿部按摩垫,价格也就几百块而已。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

对于普通消费者来说,TENS微电流究竟是怎么一回事并不重要,重要的是它的按摩效果。西屋M6腿部按摩垫一共有7种按摩模式,分别是自动循环、拍打放松、按压舒缓、推拿松弛、揉捏按摩、提拉紧致和深度放松,强度共有10档供调节。当脚离开按摩垫时,它还会自动关机,有效节省电量。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

我平时都是步行上班,而单位就在一个小山坡上,换句话说,我每天上班都是在爬坡。可能是自己也人到中年了,双腿感到酸疼也是常有的事,如今我每天都会使用西屋M6腿部按摩垫按摩一会,放松放松双腿。就我个人体验来说,5档的强度已经能明显感受到微电流的刺激了,而这种刺激感并不会疼痛,而是麻麻的感觉,隐约觉得肌肉会微微颤抖。每次按摩之后,我都感受到腿部和足部明显比按摩前要舒服许多。我爸爸因为年纪大,所以这几年腿部来有些水肿,妈妈也会时不时的觉得双腿酸疼,现在我可以用西屋M6腿部按摩垫来孝敬他们了。

腿部、足部的按摩专家,美国西屋M6腿部按摩垫初体验

经过一段时间的体验,我觉得美国西屋M6腿部按摩垫还是值得种草的,和传统的腿部、足部按摩器相比较,它有好几个优势。首先是便携性很高,出差旅行都可以轻松地带上它;其次是按摩效果比较明显,一家男女老少都适用;第三价格实惠,499元的价位应该是大多数人可以接受的。当然它也有不足之处,比如30分钟的续航偏短,遥控器缺少电源开关。整体来说,瑕不掩瑜,这种不一样的按摩方式,我相信若是你体验了,也会喜欢上的。

美国西屋M6腿部按摩器便携式美腿仪小腿微电流脉冲按摩垫按摩脚垫莫兰迪粉899元京东去购买

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色