耳机听音 篇八:入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差

2020-11-18 16:00:00 23点赞 16收藏 19评论

入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差双11因为实在没有控制住剁手的欲望,还是入手了一款蓝牙耳机

偶然间看到的一个消息吧,说的是新品,但是在10月份的时候好像已经开售了。入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差汪汪东上说的是16号开售,犹豫了一番还是买了一个。

订单订单

大妈上各种优惠的加持吧,这个是拆封不退换的,听说是官网上可以退换。入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差看来还是买东西的经验不足呀,不喜欢也不能退了。

下面就进入简单的开箱吧。

外包装外包装

整个盒子还是比较小的,运输的过程估计也经历了不少磨难,盒子都压扁了。

侧面侧面

说的是支持安卓和果机,感觉蓝牙连上之后都差不多,也没有说明蓝牙的版本。

主体主体

整体正面来看,这个做工和耳机线还是可以的,不是特别硬,毕竟被果机收购之前也是个品牌厂商。

C转CC转C

入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差我个人对这个C转C的头不是很感冒,关键没有充电头,不如U转C好用。

连接连接

开始蓝牙连接吧,安卓机总是提示某种格式不支持。

耳塞耳塞

总共有4副耳塞吧,感觉都是那样,隔音效果差不多,算不上特别好。

电源电源

电源键上有一个小的白色指示灯,连续按5秒开始闪烁,就能配对蓝牙或者是直接连接果机了。

音量加减音量加减

这款耳机主打的功能还有通话,带线的耳机通病,就是你带着走的时候容易有听诊器的效果。个人感觉吧,只要是这种蓝牙传输的东西都会带一些底噪,毕竟它是经过两边转换的信号。

麦克风麦克风

上面的是一个播放和暂停键,连续按两下可以下一首,三下是上一首。中间这个是麦克风话筒,看这大小应该是个不错的麦克风,试了试可以∨信发语音,入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差自然也是带一些那种底噪和嗞嗞的小声音。

吸

和其他蓝牙耳机的设置基本相同吧,只要两个耳机吸在一起,就会暂停播放歌曲,重新拿起来会自动播放。

连接连接

说的是靠近就连接,好像并没有实现,还需要手动点击连接蓝牙。

播放播放

接连试了几个播放的音乐软件,入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差各种音效都试了一遍,3D环绕,现场,重低音,如果你不开会员,用普通音质的话,某些歌曲播放会传出这种很强的电流声,入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差像是那种折叠塑料纸的咔吧声,当你提升了音源音质,明显感觉好了不少。

音质音质

入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差不想开会员不想花钱,所以就一般的音质凑合听吧。

整体来说这个音质应该跟二三百块钱的耳机音质都差不多,跟有线的耳机比也平平吧。入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差其实我个人还是倾向于有线的降噪耳机的,毕竟经过降噪处理过的声音会好一点,而且这种蓝牙传输有一定的损耗。

总结:

这款耳机从价格来说也不算特别贵,做工还行。

本来想的是买索尼大法的,中间发生了一些事情吧,没有买成,后来一犹豫就换了这个入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差,每次刚打开耳机的时候,底噪声特别强,但是听一会儿歌之后感觉就不那么明显了。音质说起来有些玄乎,毕竟一个耳机可能一个样嘛,就那样,个人也算不上木耳,也算不上耳朵特别灵敏,没什么特别惊艳的感觉。

耳机耳机

对比来说音质比上面这款耳机好像还略微强一点。入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差二手鱼150买的,传说中的390的耳机。这篇就水到这里吧,也不知道音质这个东西怎么解释,反正高低音中音什么的就那样,算不上差,续航能力按这么计算应该还是可以的,听了一天多电量也还有40%。

感谢阅读,下期再见。入手了新款的Beats Flex蓝牙耳机,实话说小落差

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Solo 4 耳罩式头戴式蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Fit Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 岩青色

beats Beats Solo 4 无线头戴式蓝牙耳机 空间音频 无损音频 兼容苹果安卓系统 云彩粉

beats Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 柔沙色

1989元起

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 - 黑色

Beats POWERBEATS PRO真无线运动蓝牙耳机完全无线

Beats Fit Pro真无线主动降噪耳机 TWS运动蓝牙耳机 兼容苹果安卓系统 鼠尾草灰 全国联保-全新国行

Beats Studio Pro 无线头戴式 蓝牙主动降噪耳机 兼容苹果安卓系统 - 海军蓝