折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

2020-10-27 18:04:25 4点赞 1收藏 1评论

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

而小米有品的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

经过半学期的改造,宿舍该有的智能设备都已经有了,但是,总觉得缺了些生活类的电器。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

每天早上起床,我的头发一定是炸毛的,所以,我就趁着活动,从小米有品购买了一台折叠又便携的须眉负离子护发电吹风

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

我为什么选择这款电吹风呢?

最主要的原因就是他可折叠的便携设计,其次专利的风道设计,拥有双倍负离子,两档可调超大风量。这样,晚上洗完澡也能快速吹干头发,不伤发。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

收到快递,映入眼帘的就是这个简洁的白色包装,正面印刷有产品的样式,好看又简单,非常适合作为礼物送给朋友。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

背面是一些产品的介绍,可以看到这款电吹风是1600W的,完全能满足我的日常使用,并且它还拥有双倍负离子,使头发不毛躁。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

机器整体是白色的磨砂手感,好看又耐磨,长时间使用也不会产生很多划痕。

此外,我还特意看了评价,人家用了快一年,这个电吹风依然靓丽如新!

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

510g的重量也不是很重,单手握持也是轻轻松松,让你更灵活自如的吹发。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

这款电吹风最主要的卖点就是它拥有双倍负离子护发,负离子平均浓度高达1600万/cm³,实测最高可达2000万/cm³。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

并且,这款须眉负离子护发电吹风拥有专利的负离子通道,将出风口和负离子通道分开,可以更远更集中的抵达你的头发,最远可达1.28米,能更有效的呵护你的头发健康。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

而普通电吹风将其集成于一起,能真正到达头发的也是少之又少,所以用处也就不是很大了。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

那么负离子的作用究竟是什么呢?

负离子就是空气中带负电的粒子,能让你的心情更加好,而吹风机中的负离子主要作用就是中和头发静电,以及收紧毛鳞片,配合须眉独特的负离子专用通道,让你的头发变得更加顺滑有光泽。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

这款电吹风拥有1600w的大功率,内置了专业的直流电机,可以带来23000转/分钟的转速,使得风量变得巨大,风速最高可达15m/s。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

那15m/s也就是相当于是7级风的范围了,实际测试一整包纸,两档都能轻轻松松的吹走,这样才能快速吹干头发不伤发。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

顶部还配有磁吸式的风嘴,方向可以自由调整。

配合两档的风量调节,可将风力调为一档柔和模式,冷暖一键切换,这样风力温和又舒适,满足各种造型需求。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

内置了日本进口温控系统,自动控制吹风温度,防止过热损伤头发,还能有效防止设备异常损坏。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

那么有了它,我晚上洗完头发再也不用湿着头发睡觉了,这样既睡的舒服,第二天早上头发还不会炸毛。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

他还设计了一个可折叠的手柄,折叠后可轻松放在宿舍的任何角落,不占用你宝贵的空间。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

贴心的赠送了电源线绑带,如果是经常出差的你,也能轻松放进你的行李箱,不占用宝贵的空间。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

此外,进风口还设计了高密度的风口网,防止异物卷入机器,造成设备异常。

折叠又便携,双倍负离子的须眉护发电吹风

当然,我觉得最有意思的就是他把说明书藏在了盖子上,整个开箱的过程我没看到说明书,当我收拾桌子的时候才看到竟然在盖子上,好在我也用不到哈哈哈!

须眉负离子护发电吹风169元小米有品去购买

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版