再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

2020-10-28 14:51:22 0点赞 0收藏 0评论

俗话说,百病从寒起,寒从脚下升。随着立冬的到来,天气也是越来越冷了。天冷的时候,人身体的各个部位最难保暖的就是脚,脚一冷,全身穿得再多,依旧觉得寒冷。这也是现在很多有条件的家庭选择装地暖而不是暖气的原因,脚暖和了,就算穿少点也不会觉得冷。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

但是现在大部分的家庭都是没有地暖的,像办公室这种环境更是不可能了。一到冬天,不管是在家里坐着,还是在公司上班,脚冷的总是让人坐立不安,频频跺脚。今天陈sir给大家介绍的就是一款能让你的脚在一整个冬天都暖暖和和的好东西—酷轻松石墨烯发热按摩暖脚宝。

这款酷轻松的暖脚宝在包装上维持了小米有品上架产品一贯的风格,纯白色包装,正面印上产品外形图,简洁大方。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

依照惯例上配件全家福,除了暖脚宝本体外,还有一套充电器以及说明书,保修卡。充电器规格为5V2A,不过陈sir实测电脑的5V1A共5W功率的USB接口也一样可以使用。所以除了用充电头外,使用笔记本,移动电源或者车上的USB接口都是可以的。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

这款酷轻松的暖脚宝整体是比较方正的造型,而且比较大。像陈sir44码的大脚也能够非常从容地放进去,不会觉得局促,放进去后包裹感也很强。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

虽然这款暖脚宝比较大,但是像是放进一些挎包或者背包里也是没有问题的。这还只是没有折叠弯曲的情况下,稍微折一下放进去就更简单了。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

暖脚宝采用的是非常亲肤的柔软面料,手感非常光滑细腻,,并且支持水洗。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

暖脚宝内里则是采用了优质细长绒纺织而成的超柔水晶绒,比一般毛毯的触感还要舒适,吸湿和透气性也相当不错。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

背面则是采用了防滑橡胶制成,这样在使用的过程中就不会因为脚稍微移动导致整个暖脚宝也跟着乱动了。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

市面上几十块钱的暖脚宝,大多是采用加热发热丝的形式,而这款酷轻松暖脚宝则是内置了石墨烯发热膜片,相比较普通发热丝,升温更加迅速,而且发热面积更加均衡,也更加安全。同时石墨烯在放热时,会释放适宜人体的远红外光波,就像给双脚做热敷一样。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

同时相比较市面上的主流暖脚宝产品没有温控使用场景单一的缺点,酷轻松石墨烯暖脚宝有三档温度可调,适合不同人群,不同温度需求。另外这款产品底部还有设有4个按摩凸点,开启后可对足部进行按摩。热敷加按摩,就算再僵硬冰凉的脚相信也能很快恢复温暖和活力。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

发热以及按摩功能按键都在一块,非常方便调节。发热和按摩功能都是长按三秒开机启动,随后点按可以进行档位的切换。红色代表的是高温以及高档按摩力度,绿色则是低温以及低档按摩力度,蓝色则是中间档位。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

找同事体验了下,随后陈sir也是体验了下,这款酷轻松暖脚宝内里积相当大,女士使用起来会觉得比较宽松,男士不会觉得局促。但是由于采用了环形包裹设计,鞋跟处也能得到包裹,所以不管男女都能感觉到很好的包裹感。升温非常迅速,不到一分钟就能感觉到暖脚宝里面的热量传来。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

因为现在天气还不算太冷,陈sir又是在南方城市,所以开了最高温使用十几分钟后就有点热的受不了。这里也提醒大家的是使用过程中就算天气冷也最好不要高温档一直开着,觉得脚很暖和就可以关一会或者转为低温档,这款暖脚宝的保温性相当不错,暖和起来后就算关机温度也能维持很久。

而按摩的体验就是振幅不大,但是振动的频率相当高,有一种手机振动的那种感觉,脚放进去后很快就有一种麻酥酥的感觉,还挺舒服的。

再也不怕脚冷 石墨烯黑科技让你舒服过一冬

总的来说相比较购物平台上很多几十元甚至上百元的产品,酷轻松石墨烯暖脚宝的优势非常明显:外在以及内里布料材质都非常优秀,手感细腻柔软。空间大,包裹性强。采用石墨烯发热膜片,升温迅速且均衡,有三档温度调节,满足个性化需求。此外还有按摩功能,同样有三档力度调节。支持多种供电方式,笔记本,充电宝都可以,重量也较轻,方便携带。

一句话总结就是,在主流暖脚宝产品中,这款酷轻松石墨烯暖脚宝129的价格算不上便宜,但是品质感却是非常不错的,性价比十分高。对冬天脚冷的同学来说,是一款能大大提升幸福感的小东西。

酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪 水墨灰 2只礼盒装

酷轻松 JY(Z)10-HMBDYM-01 腰部按摩器 浅灰色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 C20 手部按摩器 白色

酷轻松 K_JBGDQ_W1V1 颈椎锻炼器 白色

酷轻松 K_JBGDQ_W1V1 颈椎锻炼器 白色

KULAX 酷轻松 石墨烯IOT智能控温热敷祛湿腰托理疗护腰带 Pro 不带移动电源 黑色(72-103CM)

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 HG60-HMBDYM-01 石墨烯压力腿套 灰色

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 石墨烯热敷 按摩肩颈背养护仪

酷轻松 PMA-K30 电热护膝 深灰色

酷轻松 PMA-K30 电热护膝 深灰色

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松 石墨烯发热真丝颈带

酷轻松手部按摩器华为手指手腕关节穴位石墨烯热敷气囊揉捏按摩仪

KULAX 酷轻松 HG70-HMBDSYS-01/02 智能护膝仪

349元

酷轻松 G10 PMA石墨烯发热远红外护膝 商务灰