完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

2020-10-09 09:00:00 4点赞 7收藏 0评论

大家好,这里是小野。

话说因为秋天来临的关系,各大账号都开始盘点大牌的彩妆新品,说实话还挺香的,蛮多品牌新推出的彩妆都很好看!

比如阿玛尼2020年秋季新款的威尼斯系列唇釉,每一支都戳中了我的心脏。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

当然也有不太日常的,比如Gucci今年出的Rouge A系列新品,包含“口棕”、“口橙”和“口紫”等等,唯独没有对我们比较友好的“口红”……

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

但不管怎样,各个彩妆大牌们都是在努力争奇斗艳,希望自己能尽可能多地吸引我们这样的消费者的目光。

然而我们的钱也不是大风刮来的!小野就早已被各种大牌彩妆掏空了钱包,现在真的一滴都没有了……

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

所以,今天决定给大家盘一波比较小众的彩妆,价格还不贵,都是用完会秒被圈粉的宝藏品牌,希望大家可以喜欢!

INGLOT

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

别看这家店不怎么出名,其实它在1983年就由一位波兰人创建了,迄今为止已经有37年的历史,而现在,它也逐渐成为了一个专业性非常强的资深彩妆品牌,虽然国内热度不算很高,但在欧洲是很出名的!许多国际性的时尚秀场都有它的身影,实属时尚界的宠儿

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

它最有特色的地方在于眼影腮红修容可以随意搭配,每个入手它的人都可以化身妆容“艺术家”,随心打造属于自己的风格。

INGLOT彩虹三色 #102

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

如果不想太麻烦,也可以直接选择INGLOT已经帮你搭配好的眼影盘,也基本不会踩雷。其中小野推荐这块大地三色眼影色块,即使是化妆小白也可以放心动手,不用担心配色突兀或者下手太重的问题,关键是粉质细腻不飞粉,质量非常高。

#19 草莓冰沙

#18 白桃豆沙

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

小野还特别钟爱这一家的小冰块唇膏,软软糯糯贼可爱,一块唇膏直接涵盖水光和星闪两种质地,能够打造不同的妆效。草莓红显白显气色,豆沙色则超级温柔,很适合现在这样的秋天~而且唇膏中还添加了蓖麻子油成分,不仅上嘴顺滑,还能滋润唇部,颜值与实力并存,就说你爱不爱吧?

the Balm

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

来自美国的彩妆品牌the Balm也是个小众品牌中的狠角色,性价比非常高,品控也做得十分到位,可以说是欧美开架彩妆的战斗机了。这个品牌的大部分产品的包装上都喜欢印着十八世纪的画报女郎,复古感十足。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

在众多彩妆产品中,MEET MATT(E) HUGHES®是它家非常经典的一个系列了,质地有点粘,但是过一会就会变干变哑光,沾杯的情况也不明显,很持久。

#trustworthy

我比较喜欢里面的#trustworthy,颜色是跟阿玛尼红管#200有点像的吃土豆沙色,非常温柔,黄黑皮也可以轻松驾驭!而且上嘴有一股薄荷巧克力味,小野还蛮喜欢的。

#nude beach

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

它家的nude beach12色眼影盘也非常值得入手,打开可以发现是沙滩上“俊男美女”的插画,很有意思。整体是比较浓郁的大地色系,配色丰富,可玩性很高,一盘可以打造许多不一样的风格。

VISEE

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

VISEE是一个日本高丝旗下的彩妆品牌,也走的平价亲民路线,产品的价位基本都在一百元上下,再加上日系彩妆公认的严谨、高质量等特点,入手这个品牌的彩妆很值得。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

它家有一款唇颊两用腮红膏就很值得入手,因为添加了一些滋润的成分,膏体有点接近于乳霜,涂抹起来会特别顺滑,没有粉感,适合化妆新手使用,一块腮红膏直接搞定脸颊和唇部两个地方的妆容,色调统一,不容易踩雷。

#BE-5

小野超喜欢这个系列中的#BE-5,温柔元气的奶茶裸橘色,百搭不挑皮,十分适合现在这样的季节使用,出门约会涂它会增加很多好感度!

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

除了唇膏合我心意之外,VISEE的眼影盘也是属于盲买不踩雷的款,尤其是这盘蕾丝四色眼影盘,外观就已经非常高级了,里面的粉质也很细腻,飞粉程度不高,个人推荐RD-6棕红色系,配色日常也很显色,上眼有一丢丢光泽感,但又不会过于闪亮,单眼皮肿眼泡的姐妹也可以买来试试看。

NAMING

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

NAMING是韩国护肤Abib旗下的小众彩妆品牌,价位也是在一百上下,但是国内没有官方旗舰店,想入手的姐妹可以找代购或者官方网站购买。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

它的包装大部分都是白色外壳搭配黑色logo,走简约可爱路线,带有些许ins风,是女生会喜欢的风格,拍照的时候也好看。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

小野平时很喜欢哑光质地的唇膏,因为上嘴不会很黏,涂抹起来很舒服,干了之后也比较持久,不容易沾杯,所以NAMING家的轻雾丝绒唇膏是我的菜。配色温柔显色度高,而且有强烈的日杂感,每一支都很百搭不出错。

#CHILL UP

这支#CHILL UP,是巨显气场的姨妈红,上班涂它优雅又御姐,黄皮用它也超显白,关键是上嘴质地很舒服,不会出现拔干的感觉,也不怎么显唇纹,真的很宝藏!

16brand

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

这也是一个白菜价的小众韩妆品牌,我很喜欢它的品牌理念:“化妆并不是遮盖自身缺点的过程,而是快乐地寻找自身独特优点的过程”,这句话对于每个姐妹都适用。所以这一品牌的彩妆产品都设计得小巧又精致,仿佛变美路上打怪升级的小道具,看着就令人心情愉悦!

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

我超爱这家的光影懒人修容盘,最外层的包装看上去像一个迷你相机,超可爱,打开则是透明盖子,三色修容下方还配备了一支迷你修容刷,很方便~

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

这款修容盘采用了两边修容+中间高光的配色,搭配下方的小刷子刚刚好,可以轻松打造出立体自然的鼻影,而且不会像欧美的修容一样过于暗黄,更适合亚洲人的肤色。粉质也比较细腻,容易上色且不会结块,平时也可以随身携带在包包里,着急化妆的时候拿出来刷个几下,修容就完事儿了!

#07 Fig gummy

16brand的口红也很绝,特别是彩虹糖唇釉系列,每一支都好看爆炸!#07号无花果软糖,带有橘调的奶油粉色,太温柔了吧?上嘴变干之后是雾面的质地,有一丢丢染唇效果,不怎么显唇纹,味道还是甜甜的糖果味,用完你就是韩剧中的甜心女主石锤了!

4u2

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

这是近几年突然火起来的泰妆品牌,包装却带着浓郁的韩系少女感,质感和配色又有一丢丢欧美风格,还蛮特别的。它的价格属于“非常便宜”的类型,几乎不会超过50块就可以拥有,四舍五入简直不要钱!

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

4U2家有两个系列比较出圈,一个是Love Me More系列的马卡龙腮红膏,膏体上还刻了字,显色度非常高!不过一定要少量多次上脸,不然飞粉会飞到你想跪下……但那么低的价格,这点小缺点还是可以忽略的哈~

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

还有You're Mine系列唇膏,是饱和度超高的砖红色系口红,虽然上嘴丝滑,涂匀之后却会呈现粉雾哑光的妆效,秋冬浓郁又温暖的感觉马上出来了。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

这一系列的口红中,我有许多支“最爱”,#10冷调复古红、#14吃土焦糖、#18枫叶橘,每一支都拥有各自的特点,可温柔可气场,相信没有哪个姐妹可以拒绝~

cutepress

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

这是一个综合性比较强的泰国彩妆品牌,除了各种化妆品之外,还有一些护肤品和防晒,外包装设计很公主,还与迪士尼出过联名彩妆系列,属于为数不多的与迪士尼联名的平价品牌了。

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

但我最喜欢的倒并不是它家的联名彩妆,而是腮红,这款渐变腮红真的有惊艳到我,集高光与腮红为一体,上半部分是耀眼的金闪,下方则是诱人的蜜桃色,可以单涂,也能混合之后上脸,蜜桃粉中夹杂着金色细闪,让你的脸更加水灵了~

CUTEPRESS 渐变腮红

还有这套化妆刷,它的包装是一个相机的形状,精致小巧可爱!它是马口铁盒的设计,包装坚固耐用不会变形,虽然外形不大,里面却包含了大部分化妆需要用到的刷子,什么散粉刷、腮红刷、眼影刷和唇刷,麻雀虽小五脏俱全,出去旅游放在包包里也不占地方,实用性极高。

便携式化妆刷

而且刷毛很软,用起来不会扎脸,还很容易取粉,代购一百左右就可以买到,我的钱包要藏不住了!

完全不输大牌!七款小众宝藏彩妆品牌来了!

ok以上就是本期推送的全部内容了,大家用过上面这些小众开架的彩妆产品嘛?还用过什么性价比高的化妆品呢?可以在留言跟我们分享一下!

本文经 考颜笔记授权发布,作者:小野,原名称《买了那么多大牌的我,竟然被这些小众彩妆打败了?》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

日本高丝VISEE光诱奶油口红 枫叶红奶茶橘色滋润唇膏学生黄皮显白

日本Visee蔚色迷棕奶油眼线笔防水不晕染眼线液胶笔女初学者正品

VISEE 蕾丝晶灿 四色眼影

VISEE 蕾丝晶灿 四色眼影

日本高丝VISEE女神溢彩眼影全新升级便携带闪粉珠光

日本高丝VISEE女神溢彩眼影全新升级便携带闪粉珠光

VISEE 蕾丝四色眼影盘

VISEE 蕾丝四色眼影盘

VISEE立体三色修容盘提亮高光阴影侧影鼻影立体持久

VISEE立体三色修容盘提亮高光阴影侧影鼻影立体持久

16brand 芭比气垫唇釉 豆沙色口红 新手 8色 BLOOD 豆沙红

VISEE 自然裸妆眼影盘

VISEE 自然裸妆眼影盘

16brand 修容盘懒人3秒 三色脸部修容盘鼻子提亮高光 三色高光修容

VISEE 日本进口 高丝 KOSE雕刻五色 眼影 BE-7 自然裸色 4.6g/盒 4971710449976

日本进口 高丝 KOSE VISEE 蕾丝 四色眼影盘 眼影 PK-3 魅惑酒红 4.7g/盒

VISEE日本高丝Visee唇颊两用腮红高光一体盘正品修容裸妆元气自然

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

GIVENCHY 纪梵希 明星四宫格散粉

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

LANEIGE 兰芝 雪纱丝柔防晒隔离乳

芮思琳(ROSTHERNE) 敏感肌舒缓养肤防过敏修护气垫BB霜痘肌红血丝持久水润遮瑕 2号水光遮瑕白正装