普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

2020-10-07 10:34:41 7点赞 15收藏 0评论

【写作说明】:自己做蛋挞,告别kfc,美味又省钱,好吃快速才是关键,美不美观不重要

理由

肯德基的蛋挞虽然很好吃,但实在有点贵普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞 今天我就来教大家如何快速做出好吃的蛋挞普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

步骤

首先介绍一下我的装备,最最低端的烤箱,颜值还可以,就是太小了,多年前在建行积分商城换的小黄鸭普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

烤不了几个蛋挞烤不了几个蛋挞

蛋挞皮我只剩3个了,用的是网上买的现成的那种,比较便宜,也很方便普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

买的是这个,也是看大妈推荐的买的是这个,也是看大妈推荐的

最后三个蛋挞皮最后三个蛋挞皮

三个蛋挞用一颗鸡蛋最后了,我挑了一个最小的哈哈。然后还需要准备的是牛奶,糖,小麦粉(没有也无所谓)

蛋挞的话经过尝试只需要放蛋黄就行了,这样口感比较好普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞 ,所以第一步就是分离蛋白,不用很麻烦直接简单粗暴把整个蛋倒进碗中

怎么像一个爱心怎么像一个爱心

然后那个汤勺把蛋黄捞出来普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞 就是这么容易

稍微带一点蛋白无所谓稍微带一点蛋白无所谓

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

多撒点糖比较好吃普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞 ,然后到入牛奶,我用的是光明的鲜牛奶,手头只有这个了普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

即将到期了即将到期了

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

倒入差不多够三个的量,估摸着倒点就行了没那么讲究,再放点小麦粉普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

边上那个就是我用来捞蛋黄的勺子边上那个就是我用来捞蛋黄的勺子

然后拿筷子搅拌,反正就是哗啦哗啦一顿乱搅普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

搅拌成这样就可以了,然后均匀倒入三个蛋挞皮中哈哈哈

完美完美

看上去可能少了一点,其实完全ok,一会膨胀就知道了普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

放进萌萌的小黄鸭烤箱中,先放在下面,温度200出头一部分,时间20分钟出头就可以普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

10多分钟后变大了10多分钟后变大了

慢慢膨胀普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

叮的一声,时间到了,不过还差一步别急普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

用湿抹布垫着把盘子取出,再放到上面一层烤个10分钟,温度不用调普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

叮的一声,完美收官普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

来张特写来张特写

样子其实也还可以,不过吃起来更胜一筹普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞

使用感受

烤蛋挞很简单,学会了就不需要再去肯德基啦普通蛋挞速成班,教你如何快速做好吃的蛋挞